Нотариусы
Evelina Korosteleva
Понравилось! Делают все быстро, не дорого! Отношение ответственное!
НМ
27 мая 2025, официальный ответ
Evelina, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ela Li
Долгое ожидание, долгая очередь, вызывают людей, которые пришли позже тебя . Не советую!!!!
НМ
17 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ela Li! По Вашему отзыву проведена служебная проверка, по результатам которой сообщаем Вам…
НИ
Нефедьев Иоанн
Всё отлично сделали
Жанат Дарниязов
Категорически не советую к ним обращаться! По телефону говорят одно, приезжаешь на месте совсем другое, приехал сидел ждал больше часа. По телефону объяснил всю ситуацию а они "главное деньги с собой наличными возьмите" а то что я сказал все мимо ушей, в общем не советую!
Сергей Тарасов
Не советую данную контору! Приезжаешь к назначенному времени и ждёшь по 2-3 часа в прихожей 2х2 метра, вместе с толпой таких же людей, с назначенным временем (туалета естественно нет). Сроки исполнения документов затягивают. Цены берут "с потолка", расчёт только наличными, без каких либо чеков и квитанций, как на деревенской ярмарке.
степан разин
Просто ужас, прождал 2 часа, грубые помощники, обходите стороной эту контору
Бегенч Курбанов
Отлично подошли к моему вопросу. Очень уютно, удобно, приветливо. И конечно же оперативность. Спасибо.
Наталья Миронова
Молодая, милая, девушка приняла без очереди. Всё быстро сделали. Была доверенность на юриста, заплатила 1400р.
Karrevitar Gird
Тихо и спокойно. Вежливый персонал, но пришел пол11 по записи и час ждал самого нотариуса! После этого сразу отдали бумаги
Дмитрий Русских
Категорически не советую обращаться в данную контору! Ужасное отношение. Не ценят время клиентов. Можешь просидеть и час в ожидании, пока "документы подготовят", хотя пришёл по записи! Могут и забыть про вас, поэтому приходилось часто напоминать о себе во время ведения дела. Не поленитесь обратиться в другую контору, которая будет дальше от вас, но уж точно не в эту!