Нотариальная контора Лобановой Т.Н.
Нотариусы
2.6
2.6
Анастасия Гилюкова
Записалась на определенное время, пришла на день раньше, сама перепутала время. Но меня приняли, спасибо за это огромное. Обращалась за консультацией по моему делу в несколько мест, но здесь мне наконец то все хорошо разъяснили! Нотариус и помощники очень вежливые, прониклись моей проблемой и дали подробную консультацию. Рекомендую!
Валерия Кулинская
Просто шок , заверить пару бумаг целый час
АФ
Алёна Феоктистова
Не тратьте своё время и нервы. Мало того что нотариус некомпетентен, ещё и хамит.
ЕА
Елена Аксенова
Здравствуйте. Оформляли сделку, купли продажи комнаты комун., типа. Нотариус нам подсказала как можно сэкономить на оформлении. Все объяснила, рассказала. Мы очень ей благодарны. Сэкономили мы благодаря нотариусу 12000 руб. Хотя она могла эти деньги содрать с нас.
Pirania-76 Pirania-76
Не ходите сюда никогда. Даже одной звезды много.
Наталья Наталья
Это просто жесть . Обходите стороной это место. Отвратительный нотариус и помощник его Заикина. Настолько грубых людей я ещё не встречала
ЮК
Юрий Комаров
Подсказала всё, рассказала, молодец
Станислав Попов
Суббота не рабочий день, не надейтесь попаться
Кирилл Плотников
Нотариус некомпетентен в некоторых вопросах. По-людски говоря, рвачная женщина, обиженная жизнью, если вы придёте к ней с нестандартной нотариальной просьбой, выходящей за рамки ее стандартных компетенций, будьте готовы быть выставленными за дверь.
Ирина Литовская
Самый отвратительный нотариус г. Оренбурга, такие же и помощники. Во многом некомпетентны, и любят волокиту. чтобы побольше поиметь денег с клиентов.