Нотариусы
3.1
MN
Murad N
Зашёл уточнить вопрос. Не здравствуйте, присаживайтесь и.т.д и.т.п. На лицах сплошной негатив Кароче тут вам делать нечего уважаемые Оренбуржье.
ДТ
Дмитрий Тучков
Выражаю благодарность за быстрое и качественное решение вопроса. Получили консультацию и ответы, где было непонятно. Приняли без проблем по предварительной записи.
Впервые в жизни встретили настолько неграмотно агрессивного нотариуса, хамят и считают это профессионализмом! Одно хамство , никому не советую! Хотя говорили нам что она бывший учитель воспитанная и грамотная, но увы не так! Не тратьте время зря.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста, и поясните, в какой день, время и с каким вопросом вы были…
СП
Светлана Пузырькина
Хочу поблагодарить специалистов за оказанные услуги, обращалась ни раз , всегда все четко и оперативно !
Оксана Филиппова
Отличный нотариус , добрые , вежливые , отзывчивые девочки , объясняют все на доступном языке ,раскладывают все по полочкам! Девочки вы супер ! Самый лучший из нотариусов !5 звезд вам из 5
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение!
Вероника Секретева
Записались к нотариусу позвонили за 30 минут до приезда , сказали все в силе приезжайте, а когда приехали нам сказали нотариус на больничном. Время потрачено в пустую, а это было очень срочно
ДЛ
Дария Липовских
Все отлично. Грамотные специалисты👍
Быстро, четко и по записи. Подробно объясняет, и терпеливо ждала пока мы пересчитаем всю сумму. А еще чисто)
ТГ
Татьяна Грозина
Отличная нотариальная контора. Всё делают быстро, приём по записи, в очереди не сидишь. Осталась довольна.
11 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за хороший отзыв!
OG
Onion Gw
Низкие оценки ставят конкуренты, прекрасный нотариус. Консультировался по сделке по продаже квартиры с обременением, всё очень доступно, грамотно объяснили, как выйду на сделку буду обращаться только к Кузнецовой
Азамат Куйшибаев
Хамское поведение, агрессивное общение с добрыми бабушками.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста обстоятельства, дату и время визита и ФИО обратившегося к нам лица?
AI
Alexandr Ivanov
Не советую сюда обращаться, к пенсионерам отношение хамское.
БЛ
Бауржан Лукпанов
Все прошло быстро и качественно рекомендую
WeeGloo Green
Забыли что к ним записывался а потом и вовсе отказали ,лучше не ходите
Artur Aaa
Здравствуйте, НЕ СОВЕТУЮ. Не тратьте время зря. Записался на определенный день и время. За два часа позвонил уточнить Мне в ответ: Вы не записаны, после споров мне сказали нотариуса сегодня нет. НЕ ИЗВИНИЛИСЬ Только предложили перезаписать через неделю. ТАКОГО ЦИРКА, Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛ.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Вот зачем Вы обманываете, Вам предложили запись на следующий же день, но Вы сами отказа…
Алексей Пашинин
Все отлично, позвонил, пришёл без записи, заверили доки за 20минут.
Пчёлка С чёлкой
Вот такой график. Работа по записи только
Christina Paydyutova
Ужасный сервис. Во-первых не дозвониться, во-вторых режим работы не совпадает с указанным в 2ГИС.
Диля Мирахмедова
Вообще не заслуживают даже одной звездочки! Хамки сидят! Пришла со свекром,инвалид 1 группы, в холе никого не было, не приняла,ему 72 года,еле еле передвигается. Вышла женщина в очеень короткой юбке и с толстой опой,и сказала ,что только по записи. Ну никого нет ведь ?!?! Через 15 минут пришли люди и она их приняла. 2 раз обращаемся и ничего не меняется. Больше не придём !!!!! Пришлось обратиться к другим, на родимуевой. Без проблем взяли все документы,предупредили,что ждать долго,можете сходить домой отдохнуть, я наберу подъедете и заберёте. Никаких проблем.
Виталий Васильев
Пришёл с ребенком ждал очень долго так и не сделали доверенность потратил время! Ужасное хамское отношения к людям! Не советую
Станислав Козак
требуют приём только по записи. на самом же деле прут все друзья и знакомые без очереди. время записи нткоем образом не соблюдается и нотариусу пофигу абсолютно на то, что есть другие дела или ты с работы отправился на час всего... не рекомендую!!!