Нотариус Каримова И.Х.
Нотариусы
Илхам Каримов
Быстро оперативно сделали и отдельное спасибо за тёплый приём
TП
Tom Пельмешек
Очень внимательный Корецкой, 9 водитель
Sergey Evdokimov
Быстро, четко и все по делу 👍
JM
Jealous Monk
Позвонил по телефону узнать, женщина ответила с претензией и грубым тоном, толком ничего не дала разъяснить, сбросила трубку. Вот и думайте, обращаться к таким специалистам или нет
Татьяна Гирина
Быстро заверили документы, все отлично, рекомендую.
Федор Максимов
Лучшие👍
РГ
Разиф Габидуллин
Неоднократно уже обращаюсь,всегда компетентно делают свою работу. Советую респект им уважение!
Алексей Васильев
Все отлично, объяснили некоторые вопросы конкретно!
Екатерина Кеппель
Постоянно консультируюсь как риэлтор по всем вопросам с недвижимостью сюда. Очень нравится, все решается очень быстро,грамотно и вежливо.
мк
миля ковал
Ирина Халяфовна очень отзывчивый человек, профессионал своего дела. Отлично проконсультировала даже по телефону. Рекомендую всем
Профессионально, грамотно, быстро. лучший нотариус города Оренбурга, спасибо Вам. Советую!
Julia Kushnareva
Добрый день, в нотариальную контору обращалась первый раз. Удобная запись, прием ведут быстро и не в тягость. Разъяснили все очень доступно и грамотно, помогли решить необходимые вопросы. Девушки все приветливые и отзывчивые.
Веселье Праздник
чень профессиональный подход, Регистрировали очень сложную квартирную сделку-цепочку в разных городах с ипотекой, детскими долями, опекой. Все держалось буквально на волоске! Благодаря грамотным действиям и доскональным знанием закона, все получилось! За что - огромное человеческое спасибо!!! Рекомендую всем своим знакомым
lockedharma 42
Специалист, знающий свое дело. Повезло, что так случайно наткнулся. Теперь только сюда обращаюсь
ЖЛ
Жанна Лазарева
очень хороший нотариус,по телефону всё объяснили,очень доступно и подробно.
КГ
Кристина Гумарова
Срочно нужна была доверенность, позвонила и уже через час была на приеме, очень грамотно составлен документ, все быстро, оперативно и качественно 🙏🏼❤️
Anastasiya S
Отвратительное отношение. Искренне не рекомендую. Слишком много высокомерия. Выводы такие, что не любит выполнять свою работу этот нотариус, когда имеются льготы у клиента. Обращайтесь к проверенным нотариусам! А у нас было зря потрачено время, и из-за этого испорчено было настроение.
Sagan Sagan
Хороший нотариус, все объясняет подробно и понятно. Делают все быстро и качественно.
Всегда обращаюсь к этому вежливая, всегда вовремя принимает. Можно узнать информацию по телефону! спасибо
Владимир Малышкин
Отлично работает
Ильнар Шайхиев
Советую! Все прошло хорошо
Милана Молекула
Работают не по графику. Написано приём по живой очереди до обеда, после обеда-по записи. Простояли с утра полтора часа так и не попав к нотариусу.
Норм Все
Отличное отношение к клиентам, вежливо общаются, рекомендую!
Венера Рамазанова
Хороший нотариус, рекомендую однозначно
Максим
Нотариус внимательный, внимательно слушает, отвечает по делу. Спасибо!
SonyaZolotayaPast .
Быстро, эффективно, четко.
Владислав Носырев
Хорошая нотариус, и Ее помощница очень приветливая и вежливая!
Виктор Матюшкин
+ Все быстро и качественно. - Помощница, которая в кабинете с нотариусом, грубовата и не приветливая.