Нотариус Горошек Т. О.
3.2
3.2
ФИ
Фагана Исмаилова
Спасибо большое, приняли сразу (нам срочно надо было), все отлично!)
Данияр Кк
Отличная нотариальная контора. Всё сделали быстро и красиво. Очень рекомендую !!
ТШ
Тимур Шарипов
Запись для них ничего не значит
ТА
Татьяна Анненкова
Всё объяснили, быстро приняли !!!день в день обращения! Приятно к таким людям обращаться!!!
Екатерина Давлетова
Приехали за пол часа до закрытия, нужно было сделать один документ. ( к слову в другом месте нам его сделали за 7 минут) Здесь женщина начала кричать что мы опоздали, я предварительно звонила, сказала что за пол часа она не успеет сделать этот документ, мы конечно сперва понервничали, но потом уехали в другое место и все быстро и легко сделали, без каких либо возмущений
НГ
Нотариус Горошек Т. О.
20 марта 2024, официальный ответ
Просим уточнить, по какому адресу вы обращались к нотариусу.
Вадим Мур
Все отлично, консультации предельно ясные
Добрый Токарь
Нотариус грамотный, адекватный. Приняла без записи, объяснила все подробно. Приёмом доволен. Рекомендую
Mari Sergevna
Тут одно из двух: либо номер телефона указан не тот, либо нет специалистов отвечающих на него.... -_-' Звонила Н. Е. Д. Е. Л. Ю. так и не взяли трубку...
psiholog.elja
Ужасное впечатление от нотариуса Горошек, она мне год оформляла наследство, не советую к ней ходить, всё делает очень долго, постоянно переносит, не заинтерисована в клиенте, придешь на приём по наследству сама ничего не предпринимает и не ищет, что скажешь, то найдет, надо самой постоянно напоминать что делать с объектом иначе ждёшь запись месяц полмесяца придёшь без результатно. Никакой работы на клиента, такое ощущение для галочки, главное чтоб заплатили по факту, оплачивать тоже проблема картой заранее не предупреждает, потом ищешь рядом где наличку снять. Такое ощущение всё делает из вредности. Ходила потом к Тюриной на Туркестанской, всё быстро, четко, небо и земля!
Я Я
Анастасия Акулова
Крайне не довольна работой этого нотариуса!!Дозвониться просто нереально,попасть так же ,не кому не советую сюда обращаться !Приехала по записи к 09:00 в итоге объявление на двери что нотариус не работает,один вопрос появляется зачем тогда ведёте запись ?Можно было обзвонить своих клиентов и предупредить !
Артем Громовой
Расписание у входной двери не соответствует сведениям указанным на сайте 2ГИС
Любовь Труфанова
Как дозвониться, чтобы записаться ???? Невозможно... или можно просто приехать и в порядке живой очереди?
ТА
Таисия Абакумова
Отвратительные... не могут сделать выписку из паспорта за деньги. Нужно записываться и приходить через неделю! Хотя ни кого не было из посетителей.
Вероника Абрамова
Не делала запросы по наследственному делу вообще, это обязанность нотариуса.
Александр Щербаков
Пользуемся услугами Татьяны Олеговны больше 10 лет. Только положительные отзывы!
Екатерина Андреева
Мы были по предварительной записи в сб. Очень вежливый нотариус. Мы остались довольны.
Мария Алагузова
Просидели час, огромная очередь не сдвинулась ни на одного человека! Нотариус постоянно решала какие-то свои вопросы- то доставка приехала, то слышно было, как она в кабинете на личные темы по телефону говорила и смеялась. Абсолютный непрофессионализм. Ощущение как будто в колхозном клубе побывали. На вопрос девушки из очереди,стоит ли сидеть, ответила, что до 17-00 успеем -время было 11-40!
ДО
Дмитрий О
Второй день звоню, не берут трубку... Даже не перезванивают...
Орехов Виталий
Нотариус Профессионал.