РЖД-Медицина
Поликлиника
Мы открыты для всех!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Илья Калугин
Заложило ухо, обратился, промыли ушную пробку профессионально Султанова и Стручкова, спасибо что огромное
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наши специалисты действительно всегда подходят к работе очень отв…
Ирина Конюхова
Нормальная поликлиника с высоким качеством медицинских услуг. Я здесь не частый пациент, но если нужно пройти какого-то узкого специалиста, то я только сюда. Уверена в том, что здесь правильно ставят диагнозы, так как у них действительно качественное современное оборудование
Эльмира Прянишникова
В поликлинику недавно ходила к лор врачу. Заранее записалась на приём. И действительно попала в своё время, не ожидала долгой очереди. Были жалобы на сильную боль в ухе. Доктор провёл осмотр и сказал, что у меня воспаление, выписал капли антибактериального спектра. Через 3 дня боль прошла. Спасибо врачу
Виктор Коршунов
Прохожу комиссию 2 неделю, работать не хотят
КГ
Катя Горох
У меня повысилась температура, появилась боль в горле и кашель, записалась на консультацию к терапевту в РЖД медицину. С утра позвонила в регистратуру, взяла талончик на свободную дату. Доктор провела осмотр. Послушала лёгкие и выписала лечение. Хорошо, что ничего серьёзного, это обычная простуда
АЦ
Андрей Цуриков
Все мы знаем, что поликлиника – это далеко не лучшее место для времяпрепровождения. Но РЖД-Медицина это место, где о людях действительно заботятся. Вежливый и внимательный персонал, уважительное отношение и, конечно же, высокий профессионализм. Побольше бы таких. С уважением и благодарностью, 5 баллов
КЧ
Костя Черкассов
Здание удобно расположено, для лечения хожу только сюда. Поликлиника чистая, в регистратуре приветливые сотрудники. Из врачей чаще всего посещаю терапевта. Врач компетентный, много знает и всегда помогает советом. Когда не получается купить дорогое лекарство, может подсказать аналоги подешевле
Екатерина Осипова
Грамотные врачи, все чисто и вежливо )
Саша Орехова
В этой поликлинике была на приёме у невролога. Хотела поинтересоваться, чем можно снять острую боль в спине. Врач для правильной постановки диагноза отправила на МРТ. К сожалению, выявили заболевание позвоночника. Но все поддаётся лечению и спасибо доктору за назначенные препараты, которые мне помогли
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы все услуги были качеств…
VA
Viola Antonova
В этой поликлинике недавно была на приёме у окулиста. В последнее время ухудшилось зрение, нужно было проконсультироваться с грамотным специалистом. В качестве альтернативы очкам для зрения она посоветовала контактные линзы. Помогла выбрать такие, которые подходят под мои потребности.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Спасибо, что доверяете нашим специал…
Мария Тимофеева
Сдавала кровь на общий и биохимию. Администратор помог быстро оформить документы, направили в процедурную без лишних ожиданий. Медсестра приветливая, работает уверенно. Все прошло быстро и без боли.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Спасибо, что доверяете нашим специалистам…
Василий Степанов
Отвратительная поликлиника, искусственно созданный ажиотаж, постоянно очереди, специалисты вымогают деньги или ставят диагноз который прямо влияет на трудоустройство. Что бы пройти комиссию на работу необходимо потратить от 2-3 дней, очень все плохо и медленно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения и всегда будем рады виде…
СФ
Снежана Фадеева
Несколько раз пришлось обратиться в эту поликлинику из-за проблем со здоровьем. Сильно травмировала ногу на работе, нужно было проконсультироваться с хирургом. Врач провёл осмотр и направил на рентген, но никаких переломов и вывихов не было, обычная травма. Назначенная мазь помогла
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, Снежана. Для нас очень важно, чтобы наши пациенты получали л…
Dmitriy Ivanov
Плохо проработана организационные вопросы
Дарина Маслова
Достойная клиника, на хорошем счету, многие с моей работы обращаются только сюда и я в последнее время тоже. Мне нравится квалифицированный состав специалистов, реальные профессионалы своего дела
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Благодарим за такой приятный отзыв!
Каролина Лапшина
Исключительно компетентные врачи тут работают. Очень нравятся гинеколог и маммолог, своевременно поставили мне диагнозы, уберегли, скажем так, от больших неприятностей, я им сильно благодарна
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
RA
Rufina Abdrashitova
Номер изменился.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, но мер действительно изменился. Благодарим Вас за замечание!
Зоенька Проценко
Грамотные специалисты. Особенно врач, который проводил мне гастроскопию. Не первый раз делала, но все максимально аккуратно и спокойно прошло. От моего лечащего врача лечение было назначено качественно.
ЗМ
Зоя Минина
Приехала на консультацию к Лору врачу, так как были сильные боли в ухе. Врач сразу сказал, что это воспаление. После осмотра и дополнительного обследования диагноз подтвердился. Выписал мне схему лечения, которая действительно помогла устранить боль и вылечить воспалительный процесс.
Антонина Швайкина
Невролог помог убрать боли в шее и ниже. Прием хорошо прошел, причем долго длился и пока врач на все мои вопросы не ответил. Клиника чистая и врачей принимающих много.
Радик Махмутов
Без мата не могу описать ,плохая,без ответственная поликлиники
МЗ
Марина Захарова
Была сегодня в поликлинике по адресу проезд Коммунаров 8, РЖД-Медецина с орви. Отказали мне в больничном как будто нет основания на него, пришла вот здоровая от делать нечего, посидеть в очереди, чтобы ни лечения не прописали, ни больничного. С больным горлом, ознобом и в целом плохим самочувствием поехала в Первую городскую больницу и хочу сказать, что отношения врачей и профессионализм на высшем уровне. Выявили симптомы, прописали лекарства и дали больничный.
МУ
Маргарита Устинова
Обратилась в эту поликлинику по совету подруги. Прошла обследование у нескольких врачей. Теперь знаю свои проблемы, буду под их наблюдением лечить. В поликлинике уютно и комфортно. Все сотрудники в общении очень приятные.
ЕЛ
Екатерина Линова
Была тут два раза на приеме у терапевта, все хорошо. Приходила с проблемой усталости, сдала сразу анализы, показал низкий уровень гемоглобина. Пришла к терапевту снова, уже лечение получила, выписанные лекарства мне помогли.
Нина Валерьевна
Гастроэнтеролог Лапшина О.Н. по полису ОМС приём вести не хочет, а открыто говорит, об оплате приёма в 1100 руб. Заведующая повлиять не может. В регистратуре 2 книги(тетрадка) жалоб и предложений, одна для хороших, вторая чистая для плохих отзывов о клинике. Ужасная клиника, тк по записи приехали к 8.20, приём в 8.40, но просидели в очереди до 10.15, тк видители не грузит компьютер. Отношение сотрудников желает быть лучше. Жалобу в министерство здравоохранения направили, чтоб знали как работают в данной поликлинике.
Кирилл Терехов
Обращаюсь по необходимости. Можно пройти медицинский осмотр, посетить некоторых специалистов, отличный лор
Ирина Максимова
Довольно неплохая поликлиника. Врачи относятся к пациентам уважительно и внимательно. До регистратуры дозвониться можно, правда, не всегда с первого раза. Записаться также можно, но запись очень плотная. В эту поликлинику обращаются многие. В целом меня все устраивает, поэтому сюда и обращаюсь.
Елена Жихова
Большая поликлиника и расположена не так далеко от дома. Радует, что можно не только к нужному специалисту попасть, но и необходимое обследование пройти. Внимательно смотрят и цены не такие высокие. Мне все понравилось, рекомендую к посещению. Мне недалеко добираться от дома.
ИN
Ирина Ni
Вчера была в клинике, делала УЗИ молочных желез, заключение врача успокоило, серьезных патологий, к счастью не нашли. Клиника современная, светлая, мне понравилось, короче.
Ольга Гладченко
Слов нет таких чтобы описать негодование! Все такие высокомерные! Как будто выполняют не свою работу, а я пришла и навалила на них свою! И что-то должна... отвратительное отношение!
Норм Все
В регистратуре безтактные люди. Плюс трубку не берут по пол часа.
Аnna К
Ужасное, хамское отношение в регистратуре! Не возможно попасть к врачу!
Ap Ad
Ужасные ожидания в очереди. Смысл записываться на приём, когда врачи вызывают по своему желанию. А если прийти без записи, то вообще весь день можно продать там. На УЗИ чтоб записаться, нужно просидеть возле кабинета около часа.
Адель Белая
Отношение врачей ужасное. Врач в 21 кабинете, полный мужчина с лысиной, будет рассказывать вам как хорошо живётся на востоке и что вам скорее нужно замуж. До регистратуры не дозвонишься, а если дозвонишься, номер заведующей дают неправильный. Записаться к врачам невозможно, месяц назад записалась к окулисту, за неделю отменили запись.
Светлана Филатова
Ужас! Страшно приходить.,особенно летом - жара, отсутствие кондиционеров, нет кулера с водой. Врачи ищут карточки по 40 мин, которые лежат у них же в кабинетах-это что день прошёл и ладно. Вспоминаем добрым словом Ковалевскую вот при ней был порядок.
Иван Гавва
Все очень долго, ждал справку 1:40
Ap Ad
Постоянные очереди в регистратору и к врачу. До регистраторы если дозвонился, уже праздник
РЕД Шухов
Отвратительная работа регистратуры. Дозвоница вообще не реально. Всегда занят.
Андрей Ройсс
Самая обычная больница, ничего такого. Те же самые очереди, та же самая регистратура. Но так как находится очень близко к моему дому, но практически не возникает сложностей.
Лев Кирбятьев
Очень сложно попасть на приём к врачу
никита федоров
Звонишь в регистратору они трубку вешают.. Или просто её снимают и не дозвониться. Сидишь всегда по час два на приём к врачу. Они вечно где-то ходят. Место так себе