Диантус
Салон цветов и праздничного оформления
Вакансии
Tatiana Loginova
Когда уже опускались руки и я понимала, что первого января я не найду флористическую губку для мастер класса ребенку... Нашла Диантус и О ЧУДО там было все, что необходимо! Спасибо всему коллективу Диантус! Желаю процветания и успехов! С Новым годом!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! 🌺 Мы всегда стремимся к качес…
Отличный магазин, отличныйвыбор, приятные цены и конечно персонал,ну и приятным дополнением бонусы ко дню рождения,рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 🌻 Мы любим делать людей счастливыми через наши цветы. 💖 Надеемся увидеть вас снова для новых цветочных сюрпризов! 🌈
Кирилл Филатов
Все на высшем уровне, работают профессионалы!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Анастасия Королева
Спасибо за красивый и свежий букет!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЕЛ
Елена Лозинская
Отличный магазин, большой выбор цветов. Всегда можно подобрать что то подходящее
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
НН
Наталья Н.
Сегодня посетила магазин Диантус на Ул. Братьев Коростелевых, была очень довольна сделанным букетом из тюльпанов. Мне было очень приятно подарить его моей любимой подруге. Спасибо большое девочкам продавцам за правильный выбор 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
Алёна Поршина
Купили букет роз к вечеру они завяли . Я всё понимаю но такое чтоб цветы простояли меньше одного дня ещё не было. Конечно нас обвинили в том что дома жарко . (Наверное мы живём в сауне) Не ходите в этот магазин
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваши розы не оправдали ожидани…
ЮР
Юлия Ряховских
Замечательный магазин, прекрасный персонал. Девочки все вежливые, добрые, отзывчивые. Помогли сегодня с выбором букета для подруги. Букет получился очень красивый- нежный, учли все пожелания👍Цветы все свежие, что очень важно🌸 Рекомендую данный магазин, и сама ещё не раз приду к вам😊
20 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Юлия! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам приятно знать, что вы остались до…
Д
Дмитрий
Спасибо за помощь в выборе и оформлении букета. Грамотный и профессиональный персонал!
13 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за вашу положительную оценку! Ваша обратная связь очень важна…
СТ
Салих Тюгунов
Цветы супер!! Спасибо!!!
Добрый день, Салих, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
ИЛ
Иван Легаев
Спабо за красивый букет!!!!
Добрый день, Иван! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Р
Руслан
Отличный магазин,всегда свежие цветы ,приветливые продавцы
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Д
Денис
Отличный магазин
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Алексей Тимофеев
Отличный магазин, реальные цены за качественные и главное свежие цветы, отзывчивый и доброжелательный персонал, цена, качество и обслуживание на уровне!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень ценим вашу поддержку и рады, что…
РА
Руслан Артемьев
Вчера 11 декабря пришел в ваш магазин собрали и оформили очень красивый букет учли все пожелания рекомендую всем 5+
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим Кротов
Очень хороший магазин, продавцы приветливые и улыбчивые. Помогли подобрать букет 11.12.24г. Всём рекомендую.
Добрый день, Максим! Благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас ❤
Арман Сарсимбаев
Сегодня заезжал за цветами, очень понравился салон, очень большой выбор цветов, очееь классный и приятный персонал обслужили подсказали какие цветы подойдут лучше, ну вообщем подобрали такой красивый букет для любимой, классные ребята, процветания вам ☝️
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы остались…
Дамир Минкин
Здравствуйте! Был вчера в вашем магазине, очень добрый отзывчивый персонал, помогли собрать букет, жене в подарок. Даже предложили завести бонусную карту, мелочь, но приятно. Спасибо большое!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Спасибо за ваши добрые слова! Мы рады слышать, что наш труд был оценен по достои…
Елена Малышева
Заказала на 9 декабря букет для доченьки,с доставкой,выше всех похвал,спасибо стоит пятый день
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв!!! Успехов вам 😁
Екатерина Пашенец
Все понравилось, очень классный магазин
13 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
ЕТ
Елена Тимофеева
Здравствуйте, заказывала в данном магазине орхидею горшечную, сотрудники помогли с выбором цвета, горшка, грунта для цветка. Хорошее обслуживание ❤️ спасибо , Диантус)
13 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Елена! Ваш отзыв стал для нас настоящим подарком! Мы искренне благодарны вам за то, что…
НГ
Наталья Гончарова
Отвратительный магазин, одной звезды для оценки слишком много. Хотела купить сегодня замиакулькус черный, выбрала в зале 3 шт, а продать мне их отказались по какой причине не обьяснили. Я думаю если товар не продается его должны убрать, а эти цветы стояли в торговом зале и с ценником.
12 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая, Наталья! Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Нам очень жаль узнать о ваше…
Оля Лисова
Искали высокую и мощную пахиру в городе. Девочки-консультатнты связались со всеми точками и подобрали красавицу. Теперь живем и не нарадуемся. Подобрали кашпо, землю. Большое спасибо! Смотрите какая вымахала!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оля! Спасибо за ваши добрые слова! Нам приятно знать, что наш труд не напрасен и что на…
МЕ
Мария Егорова
Пришла за цветами. Девушка, с недовольным лицом не расслышала стоимость цветка) пришлось повторить 3 раза. Попросила упаковать в слюду каждую ветку, после чего с полным непониминия лицом стала смотреть на меня. Я уточнила, что именно мне нужно. При этом я Уточнила у второго продавца, разве я как то не понятно говорю?Удивилась, всей этой ситуации, тк такое тут впервые…. Всегда заезжаем сюда за цветами и оставались довольны и цветком и обслуживанием. Девушка- продавец, уже с выраженным раздражением ответила, что «ну и что, ничего такого, БЫВАЕТ! Не надо ХАМИТЬ!» Хотя никакого хамства, даже намека на это, с моей стороны не было!!!! Хотелось бы уточнить, что именно БЫВАЕТ- что люди приходят за цветами, а получают второсортное обслуживание и при этом их же еще начинают обвинять в хамстве?!? Для прояснения ситуации оставляю для этого дату посещения 12.11.24 ориентировочно около 14:55…. В этот раз осталось очень неприятное впечатление после посещения(((
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы ценим ваш отзыв и искренне сожалеем о том, что ваше посещение нашего магазин…
Катенька Евдокимова
Всегда любили этот филиал, были прекрасные свежие цветы Последнее время УЖАСНО разочаровывают, покупаешь цветы за большой прайз, а они сдыхают к этому же вечеру И даже в праздник на 8е марта совести нет, купили порадовать бабулю цветами, они к утру все засохли, зато мастера говорить «все свежее, только вытащили» Отвратительно
ВБ
Владислав Бабич
сделал заказ на сайте, пришли свежие, хорошие, качественные цветы! доставили вовремя, спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😁
ЕР
Екатерина Р.
Великолепные флористы, всегда качественно и профессионально выполняют свою работу. Прекрасные, свежие цветы и отличный сервис! Огромное спасибо за вашу работу!
6 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МГ
Мария Гирина
Сделала предварительный заказ на определенную композицию! Букет получился шикарный, цветок свежий!огромное спасибо флористам магазина❤️вернёмся еще не раз за букетами🌹
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
فلاديمير رودينكو
Не дорогие цены качественные букеты все очень понравилось буду туда часто приходить
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
NN
Nad Niki
Если вам как и мне хочется высокого уровня обслуживания и нестандартного взгляда на подарок, вам сюда. Профессионализм налицо. Флористу Платоновой Ольги, отдельное спасибо за искусство!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 💛
ТН
Татьяна Назарьева
Отличный салон. Широкий разнообразный выбор цветов на любой вкус и кошелёк! Приветливый, персонал, который профессионально подходит к вашему запросу, помогая выбрать букет для любого события! (Особенно большая благодарность Татьяне) Рекомендую от души!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Арина Долгих
произошло следующая ситуация: купили букет в * цветочном, к сожалению в данном магазине услуга по сборке цветов, общению с клиентами и упаковка букета была оказана не качественно( это еще мягко сказано) выйдя оттуда были в легком шоке. не хотя дарить этот ужасный букет нашли ближайший цветочный объяснив ситуацию замечательным работникам в «Диантус» они нас успокоили и заново собрали и оформили букет, девочки самые лучшие работники и понимающие люди, ведь ни одной женщине не понравится получить цветы не понятно как. обращайтесь к этим феечкам за помощью и букетиками они просто умнички!!!! к сожалению фото этого ужаса приложить не могу, но красоту которую нам переделали могу показать. Спасибо большое за спасенный букет вы волшебницы!!!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
НП
Наталья П.
Спасибо огромное флористам магазина,заказывала букет в подарок,именинница осталась в восторге!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова ❤