Профком
Натяжные потолки
3.4
3.4
Мадо Мадо
Монтажная компания, занимаются натяжными потолками. Делали монтаж, быстро, качественно, в срок. Договор, акт приемки работ по окончании. Гарантия.
Константин Константинов
Заказывал двухуровневый натяжной потолок в квартиру , думал сейчас пилить будут прям в квартире Приехали с готовой конструкцией , быстро установили и придраться не к чему ) 5 баллов
Кристина Желновач
Даже 1 ставить им много. Рекомендую выбрать другую компанию.
AG
Artur Gajnulin
Заказывал в "Бравопотолок" монтаж натяжного потолка со вставкой. После звонка приехал сотрудник на замер. Заключили договор, потом в оговоренное время приехали монтажники, натянули потолок. Все вроде бы было прекрасно, но монтажники пококорябали обои в нескольких местах и огорчил звонок из компании на следующий день. Оказалось что полотно было с браком и требуется его замена. К этому моменту я уже собрал в спальне всю мебель, повесил шторы, люстру. Монтажники увидели брак в процессе монтажа и ничего не сказали. Если бы знал это, то я бы не стал ничего собирать и делать, полотно готовится за полчаса, все эти вопросы можно было решить сразу в тот же день. В итоге испорченное настроение перед юбилеем, так как мне пришлось делать двойную работу. Да конечно ошибку свою признали, переделали. Но в замен никакой скидки или компенсации. Теперь ещё надо покупать краску, чтобы подкрашивать обои...
Иван Иванов
Возникли вопросы к качеству работ, не берут трубку.
Виктория Никулкина
С мужем хотели провести теплоизоляцию в доме. Заказывали ее в этом магазине. Позвонили в магазин, обговорили цену (на тот момент она была вполне приемлемой для нас) и попросили приехать в обговоренное время. Замерщик приехал, правда опоздал минут на 20, но это не страшно. С замером управился быстро. Буквально час и мы уже обговариваем расчет стоимости работ и необходимых материалов. Человек оказался достойным, все хорошо объяснил, да и сразу видно профессионал. Цена, в принципе, нас устроила. Работу сказали начинать со следующей недели. Сделали за 4 дня. Время от времени разговаривали с рабочими вообще о работе, да и просто советовались в некоторых вещах по ремонту. Было пару штрихов, которые по нашему желанию были переделаны. Главное, что в конце результат порадовал.
Ирина Зимина
С мужем заказывали баню 4*5. Сделана она очень хорошо, фундамент положен отлично, полы ровные, стены выполнены из п/м 25*100 мм, с внешне стороны классический сайдинг цвет бежевый, с внутренней стороны — стена подшита вагонкой 8 мм. Межкомнатные перегородки, межэтажное покрытие, уложена теплоизоляция. Крыша сделана двухскатная, обшита профлистом. Поставлены окна, входная дверь и дверь в парную. Имеется крыльцо из двух ступеней. Баня сделана отлично! Доставка осуществлялась бесплатно.
Мария Золотарева
Вот и я познакомилась с данной фирмой. В спальню хотела натяжные потолки. По выбору ориентировалась на пленочные. Позвонила в компанию, договорилась о встрече. На следующий приехал человек, с которым мы и заключили договор. Он также сказал, что пленочные натяжные подойдут под мою спальню. Цвет потолков выбрала пурпурный. Изготавливали его день. То есть утром приехал человек, с ним договорились и на следующей день к обеду мне позвонили. Попросила приехать в этот же день и сделать. Работой довольно. Все аккуратно, не коряво. Вдобавок еще дали пару советов о том, как надо ухаживать за такими диковинными потолками.