Кристалл
4.1
4.1
ВЧ
Виталий Чернов
Обратился не в первый раз в химчистку «Кристалл», отдавал зимний пуховик со «Спортмастера». Качество выполненной работы на отлично. Рекомендую.
Андрей
Задержали сроки исполнения И испортили куртку
ПС
Полина Семенова
Сдавала ковры,сегодня получила. Всем довольна;чистые,пятен больше нет,ворс приподнялся.Рекомендую обращаться в данную хим чистку, буду и дальше обращаться сама.
ИТ
Ирина Терешкова
Отдала на чистку пуховик , все почистили , изделие как новое. Всегда тут чищу свои вещи . Нареканий нет
ЛФ
Людмила Филатова
Здравствуйте, я сдавала на химчистку перьевую куртку , со следами грязи . Отстирали на отлично , куртка как новая, идеально отстиранные рукава👍🏻
СЮ
Светлана Юмакаева
Сдавала осеннее пальто, вернули как новое. Огромное спасибо вам.
ВГ
Владимир Гурьев
Вчера сдал толстовку с пятнами крови на следующий день вещь уже была готова и от пятен крови не осталось и следа. Огромное спасибо персоналу химчистки Кристал.
Оксана Яковлева
Раньше часто обращалась в эту химчистку, потом стала удобнее Чистюля. Не давно обратилась опять в Кристалл, почистить дорожки. Заказ отдали 28 сентября, отдать должны были 13.10. 23 октября заказ не готов, один оператор сказал, что специалиста по коврам попал в аварию, другой сказал, что он уволился. 22 окт мне сказали что дорожки почистили и 23 го их можно забрать. Приехала 23 окт дорожки не готовы. Специалист не извинилась, с улыбочкой сказала «может быть 25-го» Ноль по клиентоориентированности!
Кх
Кристалл, химчистка
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана Викторовна! Очень жаль что работа наших специалистов доставила Вам неприятные впеча…
Александр Ковалев
Очень хорошая Химчистка! Все сделали качественно!
ЮЖ
Юлия Жадько
Являюсь постоянным клиентом, химчистка работает быстро и качественно . Радуют постоянные выгодные предложения .
ЯК
Янылсын Кумарова
Сдала костюм на чистку, почистили супер как новый. Ношу вещи уже давно в химчистку Кристалл, рекомендую всем. Персонал замечательный , добрые, отзывчивые, очень приятно. Буду обращаться еще и еще. Спасибо большое .
Милана Алексеевна
Всегда обращаюсь в эту химчистку, чистят все очень хорошо и отдают без задержек 🔥 Всем советую))
ВХ
Виктор Харитонов
Всегда обращаемся ни разу не подводили рекоменду
Оксана Пищикова
Как всегда отличный результат, вещь как новая! Спасибо, Кристалл!
НБ
Наталья Белова
Самая отвратительная химчистка! Если вы дорожите своими вещами - не отдавайте туда ! Если ваши вещи дорогие - не отдавайте туда !!! Портят всё. Ничего не отстирывает!!!
Александр Проскурнин
Все супер!Отдельно хотелось бы отметить упаковку почищеных изделий!
Евгений
Много раз оставлял вещи на чистку. Работа выполняется качественно и в срок! Рекомендую данную химчистку.
Виктория Копылова
Замечательный персонал, все всегда получаем вовремя, никаких задержек. Отчищают даже самые сложные пятна, ездим только сюда. Большое спасибо 🥰
ТВ
Татьяна Витушкина
Пользуюсь этой химчисткой очень давно, все вещи возвращают хорошо почищенные, как новые, нареканий никаких к работе не было. Рекомендую пользоваться их услугами!
КС
Кирилл Сороколетов
Замечательная химчистка!почистили пиджак очень качественно и быстро, плюс что порадовало подшили подкладку!действуют акции и скидки!обращаюсь в эту химчистку постоянно))
Андрей Жаров
Прекрасная химчистка, приветливый администратор, все рассказала показала, результат супер!
ТН
Татьяна Нефедова
Обратилась, почистить пальто, осталась очень довольная, пальто как новое, вежливое обращение, полная информация по услугам!!!!
Обращаюсь сюда уже несколько лет. Ни разу не подводили.
Светлана Суханова
Отличныая работа!!! Моё убитое пальто как новое Спасибо Кристалл в очередной раз
SU
Sberid User
Кажется, в этой химчистке вместо химии используют магию!Принесла платье освежить забрала — как новое. Вы точно волшебницы! Рекомендую всем!
ОА
Ольга Дугаева
очень хорошая химчистка...все качественно
РБ
Раниль Буркеев
Отличное заведение, выполнен заказ в срок. Доступные цены, хорошее качество, добрые работники
ю
юлия
Всегда пользуюсь услугами химчистки "Кристалл". Все устраиваивает. Цена соответствует качеству. Химчистка предлагает разнообразные услуги, часто проводят акции. Работают быстро и качественно. Рекомендую данную химчистку!
Алексей Т
Классная химчистка, давно обращаюсь. Быстро все и качественно. Всем советую.
Александр Рачков
Отличная работа!
Ирина Катайцева
Всегда качественно
ДЖ
Дарья Жильникова
Хочу поблагодарить персонал химчистки Кристалл За оперативную и качественную работу!Обязательно вернусь снова!
ОС
Ольга Свиридова
Всем всегда довольны. Очень качественно выполняют работу. Вежливые сотрудники!
ИВ
Ирина Воронина
Обратилась в химчистку Кристалл филиал Восточный , начиная с администратора, приема , оформление все очень тактично, позитивно, и не мало важно ценовая политика весьма порадовала. Качество услуги на высоте, и скорость выполнения так же. Рекомендую!!!
РА
Рузиля Ахметова
Химчистка в которую хочется возвращаться. Чисто уютно,выполняют свою работу на 5 звезд. Всегда вежливые сотрудники. В очередной раз остались довольны работой. Чистили кителя и верхнюю одежду. Рекомендую данную химчистку!
Елена Капутская
В химчистку Кристалл обращаюсь очень часто. Очень довольна их работой! После неё вещи как новые, готовы в срок. Девочки вежливые, всегда рады помочь!
МГ
Мэри Г
Очень нравиться химчистка, быстро , качественно. Особенно хочу поблогодарить Юлию 👌
АФ
Анна Феняк
Пользуюсь химчисткой не первый раз, результаты отличные, вежливый персонал
Анна Пашкова
Являюсь постоянным клиентом химчистки. Всегда безупречно, чисто, в срок. Всегда обходительный и вежливый персонал. Советую к посещению!
Дарья Талдина
Неоднократно обращаемся именно к этим волшебницам! Прекрасный персонал, удобное месторасположение, а самое главное- всегда блестящий результат ✨❤️ Спасибо большое химчистке Кристалл за идеальный подход к каждому клиенту!
СИ
Салтанат Иткузова
Обращаюсь в химчистку "Кристалл" регулярно. Прекрасное обслуживание, внимательные сотрудники. Вещи после чистки как новые. Рекомендую всем.
Анастасия Рост
Пользуюсь услугами как минимум 5 лет. В основном отдаю верхнюю одежду. Все отлично: удобное расположение, график работы и изделия после химчистки, соответственно) Рекомендую!
МЛ
Михаил Леонов
Работой химчисткой доволен!
Вячеслав Овчинников
Менеджер Юлия очень приветливая. Профессионал своего дела. Всегда быстро принимает и выдает заказы. Не забывает рассказать про бонусы клиентам. Вещи всегда в идеальном состоянии после химчистки.
ОШ
Ольга Шестакова
Хорошая химчистка,часто пользуюсь акциями. РЕКОМЕНДУЮ
АФ
Александр Филатов
Химчистка классная, всё качественная!!
Алексей Ракушев
Химчистка Кристалл , костюм получил в идеальном состоянии!!!
Александр Николаев
Замечательное качество, приятный сервис и персонал, отдавали 3 куртки , отчистились замечательно, выглядят как новенькие, пышные, чистенькие, очень довольны услугами химчистки, большое спасибо за результат и вежливое человеческое обслуживание, всем советуем.