Заправка картриджей
Оперативный ремонт оргтехники в течении дня. От 300 ₽!
Консультация
Дмитрий Морозов
Хороший сервис. Быстро и качественно. 🔥 Заправлял картридж от принтера.
Кристина Елисеева
Отличный сервис! Работают профессионалы, все четко, быстро и по факту! Спасибо!
ВГ
Владимир Гарипов
Принес на заправку новый картридж, предупредил, что он новый и заправка будет первый раз. Но к сожалению после заправки начал печатать с темным фоном, поэтому вместо положенных 4,5 тысяч страниц напечатал 400 и краска ожидаемо закончилась. На следующий день, сохранив чек, привез в салон чтобы решили этот вопрос: новый картридж не может после заправки печатать с серым тоном, как будто что-то в нем заменили. Предложили купить новый - это как, после первой-же заправки. К сожалению чек выкинул потом. Скорее всего с новым картриджем к ним больше не поеду, лучше немного переплатить за заправку, чем покупать новый картридж потом
Р
Римма
Быстро заправляют.
Ярослав Большой
Часто обращаюсь. Всегда быстро и качественно. Заправляю картриджи только здесь. Ремонт принтеров так же мне нужен постоянно в связи с деятельностью. Делают качественно и не долго.
Нурлан Байжигитов
Отлично работают. Всем советую!
Элина Советова
Быстро и качественно
ЖО
Жазира Орынбаева
Спасибо, серии очень классный быстро заправили, даже 10 минут не пришлось ждать
t0w0kan
Пацаны красавчики, хорошо картридж заправили, на долго хватило ребята оперативно работают, отремонтировали принтер за 3 дня, отлично работает купил картридж, приобретением доволен, качественный расходник
Анастасия Попова
все сделали быстро, все пожелания учтены
РР
Рагимов Рафшан
Очень классный сервис, спасибо большое
ВА
Валерия Антонова
Все отлично.
АЕ
Александра Екименко
Все отлично !!! цены не кусаются . Спасибо большое )))
ChessCake 01
Быстро и оперативно заправили картридж. И сразу же проверили на месте. Печатает отлично
ЛБ
Лия Баева
Все отлично ,как всегда.быстро и качественно заправили картридж.Рекомендую
Максим С
Остались очень смешанные эмоции после посещения данного места. Обратился к ребятам, с неработающим принтером, после тщетных попыток его запустить оставили на диагностику (цену диагностики не озвучили). После 3 дней отзвонились приговорив плату управления, за свою работу запросили 1800р, но почему так дорого? Как я понял из нашего диалога была произведена попытка прошивки данного аппарата не приведшая к успеху(данный вид работы не был согласован со мной). На будущее, если проводите какие то дополнительные процедуры ОБГОВАРИВАЙТЕ ИХ С КЛИЕНТОМ!!! За выкуп принтера предложили 1000р, после не сложных математических вычислений было принято решение принтер оставить. С ремонтом принтеров лучше обратиться в другой сервис.
16 июня 2025, официальный ответ
Все цены указаны в прайс листе который вы всегда можете посмотреть находясь в нашем сервисе. Сдавая…
EZ
Elzara Zara
Ребята приветливые, заправили картридж за 8 минут, вместо обещанных 10 (безобразие))), есть зона ожидания, если можно так назвать стол и стулья на). Советую! Действительно быстро, качественно и по цене приемлемо.
Дарья К
Всем, добрый день! Я редко пишу отзывы, но здесь решила поделиться своим личным опытом. 22 марта я пришла в салон, чтобы заправить принтер, до этого я заправляла в другой фирме, но не будем вдаваться в этот вопрос. Очень вежливый парень мне все заправил, я приехала домой и увидела что мой принтер печатает серым, с белыми полосками, т.к. это была суббота и магазин уже закрылся, я подошла к ним в понедельник- без чека,потому что я его не взяла, обратилась с проблемой, и сказала, о том что заправляла в субботу, мне заменили краску и сказали, что если снова будет печатать плохо, то мне просто нужно менять картридж. Ситуация не изменилась, все также печатает серым и полосками, я обратилась в салон, который всегда заправляла, до этого и результат на лицо, печатает четко и без полос, и мне сказали - что никакой картридж мне менять не нужно. Не знаю может быть лично у меня получится такой опыт, но меня огорчила работа сервиса, обслуживание на высоте, но качество работы, меня не устроило. Я готова заплатить больше, но за качественную работу. Т.к. данный салон был ко мне ближе и не нужно было никуда ехать, решила первый раз заправить здесь принтер, ну и уже видимо последний.1 фото в салоне Нарру print, 2 фото- другой салон
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что вы нашли мастерскую под себя😁 Падение качества печати в вашем картридж…
Петр Миронов
Быстро, качественно, вежливо
БЮ
Бэлла Юрченко
Удобное расположение, приветливые сотрудники, есть комфортная зона ожидания. Обращалась по вопросу заправки картриджа все сделали быстро. Теперь только сюда.
Almir Кучкаров
Хороший центр, работают отзывчивые и честные специалисты Приходил заправлять картридж для принтера, объяснили все возможные варианты и ни где не обманули Работой остался доволен
Марина Кравец
Быстро, качественно
Denis Verich
Все быстро оперативно. Приятные ребята. Помогли решить проблему за 30 минут. Запчасти все в наличии.
Руслан Рамазанов
Ребята молодцы, работают качественно и быстро!
Дмитрий Бирюков
жена ходила заправлять картридж для детского сада, помимо того что заправили ,еще и почистили чтобы не заедал картридж в принтере. спасибо большое, мы теперь ваши постоянные клиенты
Анастасия Иванова
Прошло года два как они перепутали мой картридж и отдали его другому клиенту (не возместив ущерба). Но ничего не изменилось в качестве из работы. Теперь испортили картридж. Никаких дефектов до заправки не было, а после сразу- появились полосы, но мы можем за 600 р устранить. Что за дичайшее место
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если бы вы сообщили о даном недоразумении спутанного картриджа, мы бы незамедлительно…
Роза Давлетшина
Самый лучший салон в городе. Всегда вежливое отношение к клиенту и профессионализм. Цена здесь всегда радует глаз, а скорость работы очень быстрая. Рекомендую!
МТ
Маша Табуйко
Очень хороший сервис быстро и качественно заправили принтер теперь он не полосит, как после заправки в других сервисах буду обращаться еще!
Елизавета killli0
Качественно и недорого!
Юлия Морковина
приносила на днях на заправку картридж, мастер в течение 10 минут заправил и протестировал картридж обслуживание очень понравилось, советую!
Богдан Заварзин
Быстро заправили картридж, цена на заправку была адекватной, всё хорошо работает, спасибо большое
Заур Гасанов
Все устроило
Анна Быстрова
Очень хороший сервисный центр. Отремонтировали принтер очень быстро. Есть в продаже необходимые расходники, картриджи для принтеров. Удобно работать как частникам так и юридическим лицам, особенно по ремонту и обслуживанию ноутбуков. Приятные доброжелательные сотрудники! Однозначно рекомендую!
Анютка Султанова
Пришла к закрытой двери , тут информация, что открыто!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в субботу работаем с 9:00 Возможно был технический перерыв 10 мин так как сотрудник ра…
Ас
Алсу су
Быстро и качественно заправили принтер за 5 минут , все на высшем уровне
Очень хороший сервис , сделали принтер качественно ,быстро и не дорого , картриджи всегда заправляю у них
Карина Лихачева
Огромная благодарность мастеру за качественную работу и доброжелательность. Профессионалы своего дела!
Максим Кенешов
Оперативно заправили картридж, проверили на месте Качество отлично 👍
Анастасия Александрова
Недавно обратилась в ваш магазин по поводу заправки картриджа для принтера. Хочу выразить благодарность сотрудникам за профессионализм и качество работы.❤️ Заправка прошла быстро и аккуратно, без каких-либо проблем. Результат превзошёл мои ожидания — принтер стал работать как новый! Очень довольна обслуживанием и рекомендую ваш магазин всем, кто нуждается в заправке картриджей.😁
Татьяна Бусленко
Вежливый мастер все по полочкам объяснил, быстро заправил, проверил, дал гарантию.
Стас Бусленко
заправляют картриджи быстро, качественно с проверкой. дают гарантию и полную консультацию
MB
Mikhail Buslenko
Все отлично, заправили картриджи получили качественную консультацию лично от мастера!
КЧ
Ксения Чернова
Хочу поделиться мнением о данной организации и работой сотрудников. Работаем чуть больше 2 лет с ними. Покупали там принтеры в офис когда только запустились, все работает отлично, не смотря на то что техника была в Б У состоянии, мастер дал гарантию на принтеры и так же полностью проконсультировал. Так же регулярно заправляем картриджи, заправляют на месте быстро и без нареканий, после заправки проверяют картриджи, мастер грамотный и клиента ориентирован. Очень часто выручал открывая сервис в выходной день. Я заглянула почитать отзывы совершенно случайно и удивилась что люди заходят написать только негатив, а о качественном обслуживании предпочитают промолчать. Желаю вам удачи в вашем непростом деле ❤️
Доломит Камни Дагестана
Некомпетентны, утаили дефекты, не стоит связываться.
Марика Мун
Картридж заправили быстро и не дорого. Вот только при печати он стал полосить, половина страницы не пропечатывается
Alexandra Bobrovskaya
С самого открытия этого места мы ходим к ним и заправляем картриджи разных моделей принтеров, никаких проблем не возникало ни разу, спасибо за работу.
MU
Maya User
Заправили принтер за 10 минут, все прекрасно работает ☺️
С С
Абсолютно непрофессионально. Принесла старый заправленный картридж с тестовой страницей ( черная полоса по краю), предупредила, что тонер высыпается. Попросила диагностировать, возможна ли очистка и заправка. Ответили - да, заправили. Проблема не устранилась. Предложили заменить "фотобарабан". Затем выяснили, что "фотобарабан" нормальный, но нужно купить новый картридж. Дальше выяснять не было смысла. Даже не извинились, возврат денег тем более не предложили. Диагностика методом тыка...
Дарья Осипова
Заправили картридж, после заправки стал грязно печатать, пришла к ним в салон, на просьбу исправить, нечего толком не отвечали а отсылали в другой пункт на автоматике 17,
Андрей Артёмов
Последний раз обращался года 3 или 4 назад. На тот момент работали хорошо, без претензий. Сейчас не знаю