Товары для праздников
Вадим
Заказа шары с доставкой, привезли во время, стоят до сих пор. Хороший магазин
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вас видеть снова 🙏🏼
Екатерина Федорина
Брала шары на выписку. Всё понравилось, всем довольны. Цена равноценна качеству.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Рита Елизарова
Хороший магазин, большой выбор товара, есть акции, скидки мне понравилась, буду приходить ещё
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 🙏🏼
Светлана Недоступ
Очень вежливые сотрудники) комфортно и чисто, не смотря на то что на улице зима, рекомендую)))
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Ждём снова 🌸
КГ
Кристина Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Шаров подарков» за чудесную атмосферу праздника, которую вы создаёте🫶🏻 Шары оказались именно такими, как я представляла: яркими, красивыми и очень качественными. Особенно порадовало, что они долго сохраняют форму и не теряют привлекательности — праздник продолжался, а шары всё так же радовали глаз🙂 Но больше всего меня впечатлил продавец — человек с поистине золотым сердцем❤️С первой минуты общения стало понятно: для него каждый клиент — не просто заказ, а возможность сделать чей‑то день чуточку ярче и счастливее💥 Её доброжелательность, терпение и искреннее желание помочь превратили обычный заказ в маленькое праздничное приключение. Было очень приятно чувствовать, что тебя понимают и действительно хотят сделать всё на высшем уровне☺️ Спасибо вам за профессионализм, внимание к деталям и ту особую атмосферу, которую вы дарите своим клиентам. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и сама вернусь к вам за новыми порциями радости в шариках🫶🏻
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вот это отзыв💪💯 Благодарим Вас, что выбрали нас. Ждём за новыми порциями радости в ш…
ИМ
Ирина Маркова
Отличный магазин. Цены адекватные, если сравнивать с другими магазинами. Приходила чтобы упаковать подарки к новому году. Все сделали быстро и на 5+. Буду приходить к вам 💝
1 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алексей
Очень долгая упаковка,с косяками,попытка скрыть косяки бантом так же за счет клиента,причем место не из дешевых,может просто мне так не повезло,но не советую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что сложилось такое мнение. Оно важно, когда по делу, сегодня может собралось в кучу уст…
КР
Константин Ржанников
Все супер! Привезли к назначенному времени!
23 декабря 2025, официальный ответ
Константин. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.
Елена Поликарпова
Всё замечательно💝❤️❤️❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за теплые слова, приходите ещё!!
ДФ
Дмитрий Фомкин
Большой выбор шаров и открыток. Все что нужно для праздников. Отличный магазин
15 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЛ
Елена Лазутина
Очень классный магазин, большой ассортимент товара к празднику, замечательные девочки. Помогут в выборе, подскажут, проконсультируют. Советую всем этот магазин!
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
Мария Савинкова
Хороший магазин. Рядом с домом. Рекомендую 👍👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 😁
Антон Васильев
Магазин супер, все для праздника в одном месте очень удобно, большой выбор шаров и оформления, продавец помог составить композицию по нашему запросу, рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Людмила Голикова
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
ЕЧ
Елена Чулкова
Хороший магазин , отличный ассортимент , добрый и отзывчивый персонал , достаточно дешевый
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что привлекли внимание ценой). Но от качества тоже не отстаём!
АФ
Анастасия Федулова
Очень все понравилось. Консультанты отлично помогают с выбором,большой выбор ассортимента
Благодарим за отзыв.
иг
идэлия гафурова
Магазин мне очень понравился,вежливый персонал и большой выбор товаров👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим за отзыв🌷
Алёна Карелкина
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. 😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите)
ВЯ
Венира Ядгарова
Заказывали шары на девичник, эффект удался, когда новая фамилия, открылась после лопания большого шара. Обращались повторно на саму свадьбу, фотозона🔥,
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, рады украсить Ваши праздники!