Лимпопо
Оптово-розничный магазин детских товаров и игрушек
вика кащенко
хороший магазин. большой ассортимент и отзывчивый персонал, Вика и Ирина помогли в выборе, спасибо🤗 и цены приемлимые
2 декабря 2025, официальный ответ
Вика! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МН
Максим Новокрещенов
Прекрасный магазин, отзывчивый и грамотный персонал, удобные акции и хорошие скидки ко дню рождения и не только - посещаю не в первый раз и всегда доволен результатом!
6 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Ждем вас в нашей сети снова и снова!
ОБ
Ольга Березенцева
Добрые, вежливые консультанты! По всей нужной информации дадут четкий ответ и посоветуют хорошие и качественные игрушки! Девочки огонь 🔥🔥🔥 Дети 😊 счастливы
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть.
Анастасия Попова
Прекрасный магазин с чудесным коллективом. Прихожу уже на Цвилинга не первый год и всегда нахожу то, что нужно. Консультанты всегда ответственные и прекрасно разбираются в товарах, отзывчивые и очень позитивные! Таких сейчас редко встретишь. Если нужно, быстро узнают в каких магазинах есть необходимые мне товары или даже привозят товар с других магазинов по моему запросу, или находят альтернативу, если вдруг нужная игрушка кончилась. Дети всегда рады хорошим и качественным игрушкам. Одно удовольствие покупать у вас товары! Спасибо за такой прекрасный магазин! 🤩
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Константин Покровский
Отличный магазин детских игрушек, просто гигантский выбор, все игрушки качественные, покупали мотоцикл на аккумуляторе и Бубу ребенок в восторге, очень вежливые продавцы.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем счастливы видеть вас снова в числе по…
Денис Вершинин
Покупал самокат ребенку. Цены отличные. Девушки молодцы, помогли подобрать отличный вариант, принесли со склада. Также подобрали отличную настольную игру. Всем остался доволен, буду приезжать еще!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТК
Татьяна К
Прекрасный выбор игрушек в центре города! Магазин радует всегда своим ассортиментом и доступными ценами! Очень приятный персонал, всегда качественно помогают с выбором
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
Ирина Устинова
Хороший магазин с невысокими ценами)
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно, ждем вас снова.
Полина Поспелова
Очень хороший магазин, большой выбор - всегда можно найти что-то интересное и не всегда дорогое! Сотрудники очень доброжелательные!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Александра Селина
Лучший магазин детских игрушек! Сотрудники приветливые! Цены приемлемые! Последние 2 года только туда и и ходим за игрушками!
17 февраля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо, что нашли время и желание поделиться Вашим впечатлением о нашем магазине! Мы ра…
Елена Галактионова
Хороший магазин.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова и ждем вас снова!
Аля Чулкова
Большой выбор👍
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас снова
ГА
Гузель Асанова
Отличные продавцы,огромный выбор игрушек на любой возраст.
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Алексей Т
Хорошие цены, не плохой ассортимент товара. 05.03.2021 приходил в магазин взять игрушку ребенку. Подождал пока продавец освободится с ребенком. Потом около 10 минут продавец говорил с сотрудником, а мне говорил подождите. Развернулся и ушел клиентоориентированость 10 из 10. С таким отношением к Вам ни ногой.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и покупку нашей продукции! Благодаря вашим отзывам мы станов…
Денис Пузырев
Очень хороший магазин детских игрушек. Большой ассортимент и адекватные цены. Так же приятный персонал
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Нотова
Лучший магазин детских игрушек! Выбор огромный, цены ПРОСТО ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫЕ! Пользуюсь не один год этим магазином. Очень довольна!)
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼