Оренбургский государственный медицинский университет
Лучшая клиника
Ева Высоцкая
До регистратуры просто невозможно дозвониться уже более 2х часов
Даня Нутакое
онкретно хочется отметить непрофессионализм терапевта Горохова Евгения Александровича. Мало того, что ходит вальяжно туда-сюда, очень долго принимая пациентов, так и работает через одно место! Я человек, который всю жизнь болеет без температуры! Выше 37.0 редко поднимается. В других клиниках это всегда учитывали и меня выписывали на больничный. Но наш Евгений возомнил себя гуру медицины, а потому: если у вас сильная головная боль, краснющее горло и кашель, вас не отправят на больничный! Ведь у вас НЕТУ ТЕМПЕРАТУРЫ) Наверное человек болеет только тогда, когда у него температура😀 Не дай бог кому-нибудь попасть к нему.
Ог
Оренбургский государственный медицинский университет, клиника адаптационной терапии
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Просим Вас указать примерное в…
Дарья Б.
Можете даже не пытаться попасть к врачу по записи. Вы приедете и будете сидеть в коридоре, пока врачи по какому-то своему «списку» приглашают в кабинет. Медсестра проходя в коридоре ловит какие-то знакомые ей лица и приглашает поскорее пройти очередь: «о здравствуйте, а вы к врачу в очереди сидите? А давайте я вас сейчас приглашу, 2 минутки подождите», или «-фио человека-, я вас сейчас позову» , а он только пришел Заходя в кабинет, говоришь о том, что ты по записи - в ответ «ждите, вас позовут» Запись не запись, полтора часа пропускать каких-то «знакомых» врачей - обеспечено
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Просим Вас указать примерное…
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Пришла больной, чтобы открыть больничный, на регистратуре потеряли мою карточку. Я думаю на этом можно заканчивать)). Утрата медицинской организацией подлинника медицинской карты является грубым нарушением порядка хранения медицинской документации. Сделали некую демо-карту. Пошла к лору - сказал, что нет температуры, значит нет и заболевания. Очень интересно! Теперь вместо того, чтобы спокойно открыть больничный, мне якобы надо идти сдавать тысячу анализов. Идите сами знаете куда🥰
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! К сожалению случаи потери медицинской карты часто случаются, как и то что по…
ЕО
Елена Обликова
Туалет старый - дырка в полу, как в 90х было в школах. Приходишь к назначенному времени на прием, приходит твой врач, а кабинет занят другим врачом, пришлось искать другой свободный кабинет для приема.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваше обращение и отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, с котор…
Е*
Елена *
Быстро записались, при посещении не возникло ни каких проблем
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей Клиники. Желаем здоровья!
Эльвира Бочарова
Квалифицированная помощь!
ИВ
Ирина Вишневская
Хотелось бы отметить какие здесь некомпетентные регистраторы, спросила адекватный вопрос, а меня облили грязью.
ЮМ
Юна Мин
с нас спрашивают справку, а как ее получить, когда ты с температурой лежишь, как амеба, а на звонок в регистратуре никто не отвечает!
Ольга Гладченко
Отвратительное отношение к пациентам! Дозвониться просто нереально! Такое ощущение как будто только у них работа....
Он Он
Хорошая клиника позвонили записались приняли спину не вылечили но наноги поставили!!!!
СР
Софрон Раевский
Каждый раз в регистратуре сотрудники артистично демонстрируют свою усталость, два дня подряд врач уходил из кабинета прямо перед моим носом минут на 20-30
инкОгнито 56
Очень и очень расстроены и недовольны!!! К терапевту на приём просто не попасть!!! Очередь из 3-х человек длилась 2ч20м!!! Это УЖАС!!! И мер никто не предпринимает!!!
Наталья Горяникова
Почему невозможности дозвонится
Кдргали Кабдулфариков
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ!
Алёна Каширина
Здесь оказывают очень качественную офтальмологическую помощь специалисты МНТК "Микрохирургия глаза". Обращаемся часто с целью измерить ВГД, и нет сомнений в правильности и достоверности обследования! Очень удобно.
камилла зиннатова-байтеева
Позвонила,записали,приехали и сразу приняли.
Tatyana Ivanova
Невозможно дозвониться, либо занято, либо не берут трубку.