Могучий источник
1.4
1.4
ВН
Вера Наконечная
Отвратительное качество доставки! Приезжает неопределенного вида человек, всегда с перегаром, всегда просит что-то (конфету просит у сотрудников организации), никак не выгнать его из офиса. Страшно находиться рядом с ним, не то что воду принимать. Привозят воду или поздно, или вообще не привозят в назначенный день. Проверяйте своих работников, или меняйте на порядочных!
Екатерина Сорокина
Просто отвратительно работают! С каждым заказом все хуже и хуже. Вода хорошая, но отношение к потребителям ужасное. То не дозвонишься, по три дня приходится звонить, потом воду не дождешься,звонишь уточнить будет или нет- ответ не знаю. Ну как так ?!?! Наверное нужно сервис как то улучшать если не хочется всех клиентов потерять… хочется связаться с директором данной организации.
Анна Вячеславовна
Не советую однозначно! Воды не дождешься, звонишь за сутки чтобы заказать воду, а привезти могут дней через 5-7 (реально так было). Постоянно что то у них случается. То машина сломалась, то водителя нет, то дорога была плохая, хотя погода идеальная, ни снега, ни ветра. В общем шарашкина контора! До оператора не дозвонишься!
Q
Qiti7n
Даже не знаю с чего начать...Давайте кратко: Вода хорошая, А ВОТ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ... Операторы хамят, иногда дозвониться вообще проблематично. Курьер приехал с запахом перегара, пару раз вообще воду не привезли в назначенные сутки, хотя требуют заказывать заранее за сутки. При этом вы даже не будете знать в какой половине дня вам привезут. Бутыли грязные, пошарпанные какие-то. В общем,если вы не уважаете себя и готовы терпеть всё вот это просто ради неплохой воды, то эта контора вам подходит.
SU
Sberid User
То трубку не берут,то машина сломалась,то грузчика собака искусала,то телефон отключат.бардак.
Светлана Тарасова
Позвонила для заказа воды 11.12. Сказали, что только на следующий день можно (12.12). В итоге, звонят 11.12, ответить не смогла, как потом оказалось, что они хотели привезти воду. Ждала весь день 12.12 своего заказа, так и не привезли её, хотя сказали ожидать , специально звонила и уточняла привезут ли мне мой заказ. Больше не буду заказывать воду
Александр Крепаков
Проблемы с логистикой. Оператор не умеет обращаться с клиентами.
ГН
Галина Николаева
Компания так себе, заказала воду до определённого времени, ее не привезли, стоило уехать с дома ее привезли, а у меня единственный выходной был, работаю всегда до поздна, и сложно подобрать время для доставки. Звоню в следующий раз, сбрасывают телефон, звоню ещё раз, вообще трубку не берут, как так можно относиться к покупателям?! Это ужасное и халатное отношение, больше никогда обращаться в эту компанию не буду, и другим не рекомендую!
Анастасия Новикова
Акция 100 р . Если вы делаете заказ 1 бутыли то цена 150 рублей , хотя доставка у них бесплатная От 1 бутыли. В продаже бутыли по 350 рублей , пустые, при том что в других доставках цена 240 р за пустую бутыли. Ждать воду надо весь день, так как точных интервалов доставки нет. Не советую !
АХ
Альмира Хамитова
Привезли 2 бутыля воды и забрали у деда 700 руб
ЧО
Честные Отзывы
Отвратительная компания. Непорядочные люди работают. Помпы меняли грязными руками и еще ругаются. Как можно грязными руками вообще открывать помпы? Заказывала у них первый раз и больше никогда не буду. Никому не советую
ТТ
Татьяна Татьянина
Ужасно не добросовестный магазин. Директор и бухгалтерия рисуют документы как хотят. С ИП Барсукова Наталья Борисовна лучше не иметь дела.
ВД
Владимир Дюгаев
Вообще не понятно что происходит. Заказываешь воду - не привозят, звонят через пару дней просят встретить доставщиков воды. 3 дня подряд принимают заказы и не привозят воду. Звонишь узнать когда привезут, а в ответ слышим что вода доставлена. Чудо шарага. Можно было поставить пол звезды, поставил бы.
Александра (Неверова)Кочеткова
Длительно пользовались услугами данной фирмы, сейчас вода отвратительная, как будто из под крана, очень жаль, придётся искать другого поставщика.
Maria Strom
Пользовались услугами данной фирмы "Могучий источник" около 5 лет, в последние месяцы стала замечать что качество воды резко упало. 15 марта 2019 заказала как всегда воду, через три дня чайник покрылся толстым слоем накипи. Позвонила оператору с жалобой, на что услышала что у них цех закрылся на очистку!!! И когда откроется они не знают, поэтому будут пока возить такую воду!!! Это получается я плачу деньги за воду из под крана.... Спасибо конечно.... У меня ребёнок тоже эту воду пьёт и мне страшно что именно было в этой воде, и какие будут последствия для здоровья моей семьи. На просьбу забрать обратно свою воду и вернуть деньги я услышала отказ. Что тут скажешь. Обидно что просто дурят и даже не скрывают
Екатерина Кириенко
С этой компанией знакома с 2009 года. Сначала заказала такую воду в наш офис, у них были самые демократичные цены. Попробовали на вкус и влюбилась. Вода вкусная! Без добавок и примесей. Даже теплую ее приятно пить, таким свойством не каждая вода может похвалиться. Заказываю у них по сей день и домой. На чайнике накипи нет вообще. Обычно заказываю с вечера или рано утром, и до обеда привозят. Редко когда проблемы с доставкой, но это у всех бывает. Все мы люди.
Дмитрий Бойко
Здравствуйте, уважаемые друзья! Вода - Могучий источник, сегодня я хотел бы поделиться с Вами впечатлениями о замечательной бутилированной питьевой артезианской воде. Фильтрам питьевой воды я не доверяю, первоначальные затраты на их приобретение и монтаж очень дорого. Заказывал очень разные компании везде вкус как очищенной воды. Решил заказать могучий источник вкус и качество меня порадовали. И по бюджету очень подходит. Самая дешевая вода в городе даже из дома выходить не надо. Доставка бесплатно. Всем советую
Рида Тимершаехова
Отвратительная компания!!! Не советуем!
alexandrlunev
Вода хорошая, сервиса никакого!!! Одни обещания, что привезут скоро, вот уже четыре часа ждем... Надеемся обещанного не три года ждать.
Александр Косов
Пью воду уже не первый год. В последнее время получить её становится проблематичнее. Приходится ждать по 2 дня, хотя в рекламе указано время 3 часа. Проживаю в центре, то водители не могут доехать заказов много, то в выходные мало заказов опять не едут, каждая доставка сопровождается тратой нервов. За воду 5, за сервис которого нет 1.
Рада Каримова
заказала 3 дня назад,жду по сей день.На мои звонки отвечают,что бригада выехала,в Оренбурге нет таких пробок,чтоб столько добираться.