Горизонт 25+
Кафе
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
Евгений Пузанов
В этом заведении реализуют паленый алкоголь, в частности от водки "Тундра" было только название и этикетка, в бутылке был метанол, жидкость не горела(!) отравились всей компанией! Однозначно не рекомендую к посещению данное заведение.
. .
От жителей Правды 2. Как вы задрали!!! Надеюсь ваш гадюшник сгорит к чертям!!! * Дополняю отзыв. Сегодня 09.11.2025 в 5:07 утра, прозвучал выстрел. Видео прикрепляю.
КН
Клавдия Насибуллина
Очень хорошее заведение персонал, приветливый доброжелательный, а то что люди иногда пишут я считаю что это есть место быть самих посетителей, которые просто не могут себя адекватно вести, я много лет посещаю это заведение и мне всё нравится, а если люди просто не умеют нормально отдыхать, то начинают искать причину, в заведении, в официантах и тому подобное, то я считаю это их личные проблемы и не в одыкватности поведения, персонал очень хороший, стараются быть вежливыми, но если клиент в принципе не адекватный, так зачем клеймо ставить на само заведение, люди очнитесь, все проблемы создаёте вы посетители, а страдает персонал, будьте добрее и жизнь будет лучше 👍👍👍😉👍👍
ЛТ
Лучше Тебя
Заведение сошло на ноль ,а почему ?! Ответ прост -официантки в туалете подработкой занимаются Охрана берет на лапу за вход Официантки в охране у охраны что бы не дай бог их не увели ,обращаясь к ним они ждите счет ,вы пришли деньги зарабатывать или устраивать;эх не пропустили слово ;ну вы поняли именно вам подходящие ?! Куда смотрит Али ?!
СГ
Светланка Генрихс
Я конечно, все понимаю, работа в общепите тяжелая, но девушка Яна(бармен), вчера 10.10.2025 повергла в шок своим поведением, рвала и метала, орала матом, причем на всех, и на гостей и на свой же коллектив, бегала за барной стойкой, орала, и швыряла все вокруг. Думаю, если мадам не стрессоустойчива от слова "совсем", ей не место в общепите.Кстати , сделала перевод " за песню", которую по итоге так и не поставили, так как "не было интернета", попросила вернуть денежные средства, что в итоге так и не было сделано.
Айгерим Зайнуллина
Музыка отстой.
Александр Гареев
Что за гадюшник там у вас? Работаю врачом и устал уже всю ночь принимать людей которые побиты охранниками данного заведения. Ни в коем случае не посещайте это место, чтобы лишний раз в больнице не оказаться.
Алексей Коняхин
Очень интересное заведение) охрана выбирает кого пустить а кого нет, это нормально в принципе, но когда не пустили и тут же говорят плати 1500 и заходи, на лапу охраннику! Я бы на месте директора проверил бы этот факт. Не однократно слышал уже об этом, пока сам не столкнулся не пустили коллегу , всегда у нас чек у вас был ооочень хороший. Теперь уйдем к конкурентам. 1 звезда из-за охраны.
МТ
Муром Тихий
Как же з💎🌲🐿️💎л ваш гадюшник, весь сbrот собирается и орет на весь цент до утра
Заведение нулевое, ни о чем , персонал хамит , обслуживает с неохотой , блюда не вкусные и совершенно не стоят своих денег, также заметил что администратор, светленькая блондинка , уединяется в туалете с различными мужчинами, судя по всему в данном заведение оказываются иные услуги обслужиния гостей , отвратительное место , никому не советую , после посещения данного заведения уехал в больницу с отравлением , буду писать жалобу в роспотребнадзор пусть проверяют эту обрыгаловк
Ks Ms
Обслуживание на 0 Официантки постоянно где то ходят,бродят,либо просто стоят болтают,игнорируя посетителей,а если подходят то недовольные, как будто за свой счёт обслуживают Девушка админ в прямом смысле слова,спит на рабочем месте и никак не контролирует персонал
Александр С
Желаю скорейшего загибания этой быдлорыгаловке
Светлана
Ужасно, сервис отсутствует, зато могут не пустить, диджей девушка кричит на заказчиков песен,оплаченные песни включает через три после заказа или вообще не включает ,кричит что уже включала, ждали 5 песен, безобразное отношение к гостям
сс
сердечко сердечко
Отравратительное заведение, постоянные драки, обслуживание так себе, персонал постоянно где-то слоняется, охрана грубит, кухня оставляет желать лучшего, продукты не свежие, но цены как в дорогом ресторане, брали разносолы пахнут отвратительно, блюдо не меняют деньги не возвращают, оплачивать заставляют сразу , везде ползают тараканы, также алкоголь в баре паленый,делают всё на отвали, если вы не хотите оказаться в больнице после посещения даннного заведения , то никому не советую туда ходить
Е М
И раньше это заведение считалось "гадюшником" лет так 20 назад. Вот оказались в центре, среди недели и днём решили заглянуть. Там Сделали ремонт, красиво внутри, вкусный шашлык и фри,остальное меню в стопе! Только мангал работал. Ладно, подумали что всё изменилось со временем. Пошли туда в выходной вечером и о ужас! На входе 2 амбала в хлам пьяные мотались, внутри орёт музыка начала 2000-х, диджей девушка ставила такой шлак! Ещё ни кто не танцевал, а музыка орала что аж не слышно друг друга! Потом поперли всякие посетители мутные, бабищи, гопники. На столах у всех кроме водяры и запивки ничего не было. Бедный администратор аж охрану вызывал, что б угомонить разбушивавшуюся публику. Короче унесли ноги побыстрее.
Ам
Алина мухортова
Очень хорошее место!
Б
Барбершоп
Приходила раза три на обед за 350 руб можно съесть большое количество всего.Спасибо за шведский стол.Оч вкусно
AC
Alex Charger
Если лайма для напитков нет, то и лимон сойдет..тоже самое и с мятой, заменили перечной с аптеки..фарш для люля не первой свежести, прям чувствуется гнильцо, ну и вишенка на торте..
Asya Sitnikova
Ребята молодцы 👏🏻
ВН
Виталий Николаев
Прекрасное заведение. Все сотрудники работают на высшем уровне. Кухня потрясающая в соответствии с ценой. Отличное место чтобы отдохнуть, отпраздновать любой праздник, или привести девушку на свидание.
Анастасия Гардер
Заведение отличное, обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная!
ИЩ
Ирина Щвецова
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, все отлично.
Вован
Отличный бизнес ланч
Марина Кострова
Ужасно!!!!!!!!!!!!
Sergey Yaroshenko
Заведение 33+ использует правило дресс кода, при этом пускает сомнительных людей, которые в жару ходят в куртках и кепка не снимая их даже на танцполе, меню отсутствует на 50 % от заявленного, так же как и цены абсолютно отличаются а чеке от заявленных.. Из хорошего только музыка и девушки официантки, железных им нервов и лучшей работы в любом другом месте!
Ксения Соболева
Отвратительное заведение , не советую посещать данное место .постоянные разборки хамское отношение
ОТ
Олеся Т
Хорошее место для отдыха, с вкусной кухней и веселой музыкой Официанты отзывчивые, отдельное спасибо администратору Анастасии за оперативность и клиентоориентированность, побольше бы таких сотрудников в заведениях👍🏻👍🏻👍🏻
ВА
В Астра
Непонятно, либо не внимательные официанты либо у них так принято, обманывать клиентов) в чек добавили лишнюю выпивку которую мы не заказывали, потом ещё пол часа ждали когда вернут деньги))) Даже не извинились!
ДВ
Джек Водогрей
Мясо Бомбическое! Атмосфера - Огонь! Ну а восточные сладости, оставили в кулинарном оргазме!
Рустам Мурсалиев
Покупают в кб продают выше 50% , 6 месяцев по субботам горячий не надо было а сегодня обязательно, я просто вах
КВ
Кристина Визгалина
В коктейли не доливают алкоголь в заведении 25+ (угол от горизонта), официанты с ужасным обслуживанием, не советую
Жанна Гайдар
Вкусный шашлык) и достаточно бюджетное место
Ксения Мирошниченко
Бываю здесь частенько, кухня всегда радует,все всегда очень вкусное, особенно шашлыки,потанцевать можно.Обслуживание радует,убирают посуду пустую ,мусор на столах Ещё кстати по будням шведский стол у них сейчас проходит где можно бюджетно пообедать Вообщем я искренне советую это место для посещения!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Виктория Кузнецова
Здорово петь в караоке зале!!!душевно!!!можно оторваться на все 100!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда !
ЕГ
Екатерина Гриднева
Если честно сердце кровью обливается. Раньше было любимое место. Сейчас это кафе превратилось в полнейший ужас. Очень грязно. Пыль лежит просто вековая, как будто мхом покрыто. Мухи летают в зале и постоянно норовят залететь в еду. Кресла и диваны с разодранной обивкой. На подоконниках валяются дохлые мухи. Возле дивана стояла чужая пустая бутылка из-под пива. Что такое уборка в "Горизонте" видимо забыли очень давно. Изменили рецептуру молочного коктейля, он теперь стал каким-то водяным. Цены подняли и наполнение тарелки тоже уменьшилось. Раньше в набор к шашлыку входило два соуса белый и томатный. В этот раз принесли только томатный, и у меня сложилось стойкое впечатление, что его тоже разбавили водой. В туалете огромные дыры в стенах, которые ремонтировать видимо не собираются вообще никогда, появились они несколько лет назад. Официантов общаться с клиентами видимо тоже не учат, попросили счет, принесли чек, а на просьбу вычесть бонусы из UDS получили в ответ громкий цок и закат глаз у официанта. P.s. единственное шашлык был вкусный и сочный. Но все остальное это кромешный ужас.
21 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа вы у нас были? Спешим сообщить, что мы п…
Ильфир Хайбрахманов
Всё было очень вкусно и не дорого!!! Можно заезжать по приезду в Оренбург,единственное во время обеда было очень много мух), а так в целом нормальное заведение.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильфир. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова)
НА
Нур-кожа Атияркожиев
Бармен Тимон👍
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Артем Хусаинов
Вкусный и сытный бизнес ланч с шашлыком👍
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🤝
Alexandra Bobrovskaya
Очень нравится обстановка внутри заведения, а также налажен контакт с кухней. Блюда на бизнес ланч приносят довольно быстро, все горячее и вкусное. Бывали здесь и в вечернее время, бывает страшновато. Но качество кухни может сгладить любую ситуацию
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉
Сергей Петров
Хожу в данное заведение на обед, бизнес ланч заслуживает уважения, не говорят что чего-то нет на кухне, вкусно, большие порции и не дорого.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Анна Р
Потрясающий нежнейший шашлык!
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
А А
Не дно, а днище( Пришли раньше соседнего столика- нам не хватило шашлыка, им хватило. Бизнес ланч выносли более 40 минут. Соседи расплатиться успели и уйти, а нам всё выносили части бизнес ланча...
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату посещения?
Михаил Михайлов
Бизнес-ланч стал на кол, переезжаем.
Елена Shum
Ходим сюда на бизнес-ланч. Вкусный шашлык и люля-кебаб. Вежливые официанты!
Елена, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Рады видеть вас снова 😉
Vera Shroo
Хорошее обслуживание, хорошая кухня, персонал вежливый, и сам кафе-бар отличный, в основном народ появляется после 20:00. Довольна
Владимир Дятчин
Место отличное качество продукции
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Юлия Александровна
Шашлык отвратительно готовят. Официанты имеют привычку не отдавать сдачу.
Рустам Тимиргалеев
Нормально. Шашлык средний, обслуживание среднее. Просто нормально. Ничего особенного.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗
НУ
Назар Успанов
Полное фуфло,говорят всем,если не закажете горячее,то досвидания
Светлана Семчева
очень хорошее место, официанты умнички. подбегают постоянно, спрашивают, не нужно ли нам чего. вкусный шашлык с большим количеством гарниров и соусов всем советую
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤