Фармленд
Аптека
ДБ
Дина Биктимирова
Живу рядом,часто ходим в эту аптеку,отзывчивый и грамотный персонал, всегда посоветуют лекарства и сопутствующие товары.
ЕШ
Елена Шарафутдинова
Всегда отличный ассортимент, приветливый персонал, всегда поможет и подскажет, покупала там еще ортопед.обувь, помогли подобрать модель и размер
Вадим Пышкин
Персонал приветливый, большой ассортимент лекарств, акции и скидки приятно удивляют, товар сертифицированный, всем советую!
Артём Васильев
Отличная аптека, грамотный и отзывчивый персонал. Всем рекомендую.
СН
Сергей Нихаев
Частенько там бываю . Очень отзывчивые и компетентные специалисты 👌 часто акции и скидки ! И нравится ,что есть отдел ортопедический. рекомендую 😉
СИ
Сергей Иванов
Отличная аптека, приятный персонал. Благодарность сотрудникам аптеки за помощь в выборе препаратов.
ЛК
Лера Кан
Хочу выразить благодарность фармацевтам!и Провизорам! Очень вежливый персонал! Молодцы! Все подскажут и расскажут, и по ценам всегда сориентируют! Спасибо большое!!!
МП
Марина Перейма
Отличная аптека, большой ассортимент, только тут и покупаю. Всегда вежливые и компетентные фармацевты. Особенно хочется выразить благодарность зав. аптеки Кривенцовой А. А., чуткая и отзывчивая девушка. Спасибо.
АО
Анастасия Овсянникова
Вежливый персонал, отдельное спасибо за помощь в выборе ортопедической обуви для ребенка! Не первый год за обувью только сюда, часто бывают приятные акции 🔥
Екатерина Коваленко
Всегда вежливые девочки, все подскажут и объяснят
Василина Суворова
Часто бываю в этой аптеке. Спасибо девочкам фармацевтам, всегда вежливые и доброжелательные! Большой ассортимент , очень удобно покупать все в одном месте !
Елена Иванова
Отличные сотрудники, большой выбор ортопедии.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Полина Ли
Начну с того, что очень удобное расположение ортопедического салона и аптеки для иногородних. График работы тоже хороший с 9 до 21 ч. 👍С сыном мы пришли, чтобы подобрать сложную ортопедическую обувь с высоким берцем. Какой здесь приветливый консультант, предложила нам несколько вариантов обуви. Примерка проходила на диване. В салоне такой большой выбор товаров, что глаза разбегаются. Вообще мы планировали купить летнюю и осеннюю обувь, только демисезонной обуви нашего размера не оказалось. Консультант взяла мой номер телефона, чтобы добить в группу. В ней будет сообщаться о поступлениях товаров и акциях. Самый огромный плюс в том, что в чеке и товарном чеке наименование товара именно такое как указано в ИПР, можно получить компенсацию. Я так и сделала на следующий день, обратившись в ФСС.🔥 Также предоставляют сертификаты качества на обувь. У меня не было скидочной карты Фармленд, консультант мне ее оформила и покупка была со скидкой. За покупку от 1500 рублей в подарок идет кислородный коктейль. 🥰Он такой вкусный по сравнению с теми, что в дают в реабилитационном центре. В салоне его можно купить за 50 рублей👍
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Яна Ш
Мне нравится эта сеть аптек, можно препараты забронировать на сайте, и можно посмотреть и выбрать в какой аптеке дешевле)
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Евгений Белугин
подбирал артепедическую обувь для ребенка, большой выбор, грамотный специалист
Марсель Мавликаев
Отличная аптека я рад