Автостекло56
Сервисная компания
3.2
3.2
Сергей Павлычев
Две проблемы постоянно сваливали на друг друга когда я спрашивал когда будет мое стекло то заказали то не заказали то на это неделе будет то на другой в итоге где-то 5 месяцев ждал. И второе когда поменяли они мне его то камеру не ровно воткнули и я заезжал несколько раз в сервис спросить в чем причина так как перестало работать помощь водителю. В один сервис отдал за диагностику сказали ездить надо настроиться сама потом в другой там тоже за диагностику взяли в итоге неделе 2 почти ездил и не от калибровалось моя камера. Решил еще заехать в сервис. Сняли защиту где стоит камера поправили еще я сел проехал 100 метром и у меня все От калибровалось и заработало.
Алексей Кузнецов
Написал лично директору Евгению вопрос по подбору стекла. Первый день ответил, что посмотрит, а потооом хоть обзвонись - неделю тишина, слову грош цена
V.
Vanya .
Если бы можно было поставить 0, поставил бы 0. Абсолютное безответственное отношение к клиентам. Заранее договорились за несколько дней на среду (28 мая) на 12:00. По приезду в 12:00, мне сказали подождать, сколько по времени сказать не могут, подождал, после уточнил еще раз, сказали ничего не знают, но 2 часа еще точно нужно будет ждать, уехал без результата, зачем записывать на определенное время непонятно. Купил стекло, установлю в другом сервисе, где ценят время клиента и договоренности.
Сергей Радьков
Менял стекло на автомобиль Mercedes E-class по КАСКО, менеджер записала на 23.05.25 Приняли автомобиль в назначенный день во время. Ремонтные работы выполнялись быстро и качественно. Вежливые и квалифицированные мастера. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ПВ
Панферов Владимир
Предварительно созванился,по телефону всё объяснили, приехал в обговоренное время,оставил машину на замену лобового стекла,работу сделали без притензий, забрал авто в удобное время! 👍
Виктор Кувшинов
Ужасно. Записался за неделю вперед, в итоге позвонил в день записи уточнить «все ли в силе?»- Несли какой-то бред несли по телефону типа «у нас один мастер , приезжайте раньше или не приезжайте совсем. «Благодарю» за потраченное время. Сервис на -100. Клиентоориентированность -100. Бросайте. Работа с людьми - это не ваше.
Н
Надежда
Спасибо большое , обслуживание супер 👍 быстро и качественно
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за доверие 🙏 Рады работать для вас!
оо
орен орен
Отношение к посетителям отвратительное. При установке стекла. Сломали брелок сигнализации. Свои огрехи не признают. Не советую
BW
Boris W
Менял стекло,приехал-все в наличии, оставил машину, утром забрал.Сделали быстро, проблем не возникло👍
Евгений Пузырев
Быстро и качественно сделали,дали рекомендации и со спокойной душой и хорошим настроением уехал!!!
Александр Павлов
Доброго времени суток! В эту компанию обращался прежде трижды и всё нравилось, но в четвёртый подвели. Обратился для замены лобового стекла на легковой автомобиль. Стекло было в наличии, пригнал машину под конец рабочего дня, на следующий день в обед приехал забирать. Стекло установили и в этом вопросов нет ни каких и даже наклеили не бумажный скотч, а полеуретановый, бумажный без последствий не снять. Запустив двигатель и включив кондиционер услышал не ровную работу вентилятора печки и вибрацию. Указав на это, они сказали что в этот узел не лазили и туда ни чего попасть не могло. И в общем они не виноваты. В итоге сняв вентилятор, выпал хороший кусок уплотнителя, который и не давал нормально работать вентилятору. Это хорошо что он не вывел из строя сам вентилятор. Но хочу отметить, что после себя оставили чистоту в салоне! Мастерам привет!!!!!!!
Нашел стекло, было в наличии, ребята помогли, установили классно!!
Нурлан Тулегенов
Все супер, оперативно подобрали. Сами погрузили, с упаковкой помогли! Рекомендую, беру уже не первое лобовое стекло!
Олег Степанов
Нашел данную компанию в 2gis. Изучал отзывы, встретил как негативные так и положительные. Изучив все - решил позвонить, на мой автомобиль предложили 3 варианта, разной ценовой группы, объяснили в чем отличия и порекомендовали средний вариант к установки, работу сделали за 5 часов. Автомобиль сдали в чистом состояние, без каких-либо следов работы. Рекомендую всем.
9 июля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
Анжелика Димитрова
Очень рада что обратилась в данную компанию, мне смогли поставить как я и хотела оригинальное стекло на мой автомобиль. Очень переживала, так как стоимость довольно значительная, и очень хотелось чтобы работа была идеальна, мои ожидания были полностью достигнуты. Огромное спасибо, обязательно буду обращаться только к Вам!
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Александр Шошин
Специалисты фирмы не компетентные в вопросах замены и установки стекла. Не заинтересованы в возвращаемости клиента. Позвонили по вопросу замены стекла и стоимости работы. Специалист фирмы ответил,что уточнит наличие стекла и перезвонит. Через час мы напомнили о себе, но ответ был тот же. Прошёл день, вопрос всё уточняется.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень жаль что возникла такая ситуация, чтобы её решить, пришлите, пожа…
Олег Саболев
Менял стекло на автомобиле BMX X7. Работа сделана на высшем уровне, очень понравилось, что после работы салон полностью подготовили к сдаче, без следов работы. Работой доволен, организации успехов!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
НМ
Николай Миронов
Отличная работа! Очень доволен, сделали за 1 день, спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤗
Александр Искатов
Требовалась замена лобового стекла на грузовике в Соль-Илецке, прозвонил 15 компаний. Получал либо отказ, либо космическую стоимость. Повезло что обратился в данную компанию, ребята предложили адекватную стоимость, организовали выезд в удобное для меня время и собственно качественно сделали работу!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
ДБ
Дима Балицкий
Всё сделано качественно,спасибо огромное парням
9 июля 2024, официальный ответ
Дима. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
РК
Руслан Касымов
Спасибо мехаилу
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Руслан, за приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
Гафур Мирзаев
Менял лобовое стекло на грузовике Foton Auman 1093 Ребята сделали все быстро и качественно!!! Цена прям НОРМ! Советую!!!
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
Марсель Курамшин
Спасибо парням, быстро и качественно поменяли стекло на автомобиле! Цена самая выгодная в городе Еще раз огромное спасибо!
Добрый день! Спасибо, Марсель, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Миша Королев
Искал варианты замены стекла на Тигуан, в данной организации предложили 5 вариантов, разной ценовой категории, честно был удивлен наличием. Поменяли стекло быстро, а самое главное качественно! Очень доволен работой!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 🌸
Глеб Шерстобитов
Отличное место. Быстро всё сделали и качественно. Не заслуженно ставят 1 звезду. Наверное конкуренты
Глеб, добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😉
Андрей Палыч
Мне все понравилось, быстро нашли выход из нестандартной ситуации с моим пикапом. Спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Салават Юминев
Не умеют ставить правильно, персонал относится так как будто я им что-то должен, грубые
12 июля 2023, официальный ответ
Мы ждём Вас, в рабочие дни с 9 час,до 18 часов. Это касается всех писателей, кто это написал ,и тех…
OS
Oksana Sazonova
Такое чувство, что отзывы пишут конкуренты. Второй раз меняем стекло. Стекла оригинальные, все посоветуют, расскажут, если хотите дешевле - предложат неоригинал, но объяснят чем отличается, все расскажут и покажут. Персонал приветливый, вежливый. В офисе есть вода, чай-кофе, чистый туалет. Ездим за 300 км, потому что доверяем и все качественно делают. Раньше, чем приклеится и просохнет, машину не отдадут, что тоже говорит и том, что люди добросовестно относятся к своему делу
9 июля 2024, официальный ответ
Oksana, большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Лина Кочанова
Стекло липа, некомпетентная работа
Марина Мирная
Стекло подделка, наклеили криво, жаль забрала и не посмотрела внимательно. Цены дороже думала качество будет но увы. НЕ СОВЕТУЮ ИХ РЕБЯТ НИКОМУ!
11 июля 2023, официальный ответ
Марина! позвоните мне и предьявите претензию 89228297053
Дмитрий Дмитриев
18 февраля менял стекло в этой горекомпании. Автомобиль skoda Octavia a7. По телефону сказали что огромный вид стекол что то вроде 6 вариантов. По факту достали стекло fuyao. Но к этому никаких вопросов нет. Качество стекла отличное. Забрал автомобиль уже со вклеенным стеклом, бегло осмотрел, вроде все хорошо, стекло на месте. В этом то и была моя ошибка. Доехал до гаража, более детально осмотрел, и обнаружил повреждение лкп на крыле от лески видимо которой срезали стекло, сточили краску с петель капота, повредили и исцарапали пластиковое жабо которое снизу стекла, поцарапали металлические поводки дворников и колпачки на них. Приехал к ним, сказали надо было на месте все осматривать, с намеком на то что я сам все это сделал и хочу навариться. Написал претензию, приехал вручать, директор убежал по каким то важным делам именно в тот момент когда я ее привёз. Можно было бы дальше обратиться и в судебном порядке взыскать деньги, но не хочется тратить нервы и время на все это. Итого повреждений на автомобиле по стоимости для устранения в два раза больше чем стоило заменить стекло. Сто раз подумайте прежде чем ехать этим «мастерам»
Андрiй Бойко
Стекла в царапинах , маркировка на стеклах нарисована кустарным способом. Клей для установки стекла самый дешёвый и просроченный. Очень плохая организация, не советую👎👎👎👎👎👎👎 Начальство в лице Турченкова Е.А. и Турченкова А.В. хамы.
Юля Гуро
Хорошая организация, сделали все быстро и качественно
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юля, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕТ
Евгений Турченков
Стекла царапаные, запалерованы, маркировка на стекле ресованая куда смотрит страховая компания, отправляя машины на ремонт в такую контору. Люди не едьте сюда, потом очень пожалеете что делали машину здесь
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! При написания данного отзыва, было бы объективно прикрепить фотографии недочета. В дан…
Николай Сергазинов
Добрый день хотел бы рассказать про данную организацию, парни там работают 👍👍👍 поставка стекла и качество стекла, отвратительное значки то есть типо оригинал на стёклах нарисованы, всё легко проверяется лезвием. Вот я проверил на своём стекле и маркировка легко снялась, не обращайтесь сюда если хотите качественные стекла.
ПВ
Петр Владимиров
Менял стекло на опель корса. Выполнили работу отлично. Общаются с клиентами хорошо, рекомендуют что выбрать. Цены приемлемые. Стекло, если брать заводское - качественное. Дают гарантию на работы и стекло.
Pavel Shamorkin
Менял стекло на Пежо, отдавал совершенно исправный авто, в итоге забрал со сломанным рейлингом, на свою претензию получил ответ мол это не мы, хотя последние 8 часов машина находилась у них, сервис посредственный,персонал грубый, не рекомендую обращаться.
Evgeny Gorshenev
Некомпетентнось и отсутствие пунктуальности. Не уважение к клиентам. Перед выходными созвонился на понедельник для обработки мовилем скрытых полостей на новой машине.Назначили на 9.00. Приехал издалека.Единственный бокс для обработки машины занят для замены лобового стекла. В чем дело? Сейчас стекло поставим и вы заедете. Заехал через 2 часа в 11.00. - Сколько стоит обработка мовилем порогов и дверей? -2500 руб.(смотря в потолок) Прейскуранта не видел.Хорошо. После окончания работ выкатили стоимость 4200. ??? - Ну это же импортный состав! В стоимость входит и поднять машину ( 500 руб) . Я отдаю машину на обработку. Как специалист ее будет обрабатывать я думать не должен.Хоть лежа. Но если ему будет удобнее работать подняв машину - я не возражаю Но почему его удобства я должен оплачивать? К специалисту вопросов нет.А к руководству отвращение
Виктория .
Очень грубые и злые люди здесь работают. Повторно обращаться не хочется.
СМ
Станислав Малаев
Не обращайтесь в эту контору, только проблем приобретёте,пипец какой-то!!!
14 сентября 2021, официальный ответ
а вы обращались??????????????????????
МЧ
Максим Черчимцев
Персонал оставляет желать лучшего
14 сентября 2021, официальный ответ
вы фейк Максим вы даже к нам не обращались
АЗ
Александр Задорожний
Не рекомендую. Отвратительный персонал все злые но самое главное позвонил заранее уточнил есть ли стекло в наличии, мне ответили «да, приезжайте» отпросился с работы приехал покупать, и мне говорят что нет такого стекла и начали предлагать другое стекло в 2 раза дороже.
РМ
Руслан Мухаметзянов
Был здесь пару раз. Не советую сюда ехать и ремонтировать лобовое стекло, это жесть. Качество никакое, все на отшибись делают
8 декабря 2020, официальный ответ
СТРАННЫЕ ВЫ ЛЮДИ, ВЫ ХОТЬ ЗАЙДИТЕ ДЛЯ НАЧАЛА К НАМ, А ПОТОМ ОТЗЫВЫ ПИШИТЕ.
Michael Che
Заехал на ремонт лобового стекла, хамоватый менеджер даже не осмотрев машину сказал, чтоб я ехал в другое место, т.к. все их мастера уехали в Екатеринбург.
Вячеслав Грицаенко
Ребята молодцы, искал вариант где оставить машину после вклейки стекла. Товарищ подсказал Автостекло 56 говорит можно оставить машину у них, остановился на этом варианте и не пожалел спасибо вам.
Elena Soldatova
Не рекомендую . Недобросовестные работники и руководство . Заменили стекло , сказали самое хорошее и дорогое , обнаружила царапину .установили не аккуратно . через неделю отлетел на трассе молдинг .Свои косяки не исправляют
16 октября 2018, официальный ответ
Елена прежде чем писать отзыв! Вы бы рассказали всю правду о своем случае, геометрия кузова вашего а…
Артём Ляшенко
Все понравилось!ребята знают своё дело!всем рекомендую!Замени лобовое стекло в день обращения большой выбор автостекл!
Александр Рязанцев
Обратился в этот автосервис автостекло56 вот кстати сайт их autosteklo56.ru/index.html по этому адресу ул. Терешковой 285. По телефону все хорошо объяснили и рассказали, ну думаю раз есть сайт и все так объяснили значит контора нормальная.Поэтому и обратился сюда. Вот выбрал денек и приезжаю в этот "автосервис" от увиденного конечно был удивлен......первоначальное мнение было что там реально автосервис!!!а в результате какой то здоровый серый грязный гараж. Нашел там парня с кем общался по телефону он предложил несколько видов автостекол начиная от российского производства до тайваня и с каждым стеклом цена все возрастала прилично.Ну думаю не буду скупиться и из всех возможных стекол выбрал самое лучшее с молдингами. Отдал машину на их растерзание и ушел, сказали через три часа уже готово будет. в результате забрал через 4,5 часа. Во первых что на меня произвело впечатление это кучу всяких ошметков по салону и панели от установки. Во вторых спустя месяц я ехал по трассе и мне отлетел камешек в стекло примерно размером 0,4-0,5 см , не большой. и появилась трещина не в месте удара и вокруг него (образуя как бы полумесяц) тут же приехав в город заклеили и засверлили его но уже в другом автосервисе(было в октябре). С первыми морозами из этого маленького камешка превратилась трещина на все по длине стекло. Может ставят в "автостекле 56" на ТРОЕЧКУ. а качество стекол у них ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! ИТОГ проездил я с чистым стеклом примерно месяц и в пустую выкинутые 9000рэ. И поверьте дело не в камешке а в качестве!!!кстати может кому пригодится машина была opel astra j.