В Ростошах
4.4
4.4
ВД
Виктория Дюкова
Были на корпоративе на новый год. Красивые декорации, и фотозона. Еда была обалденная (судак прекрасен, салатик, на фото, вкусный), обслуживание на высшем уровне. Все было шикарно: морс, вода были. Развлекательная программа отличная! Тамада отлично повеселила. Спасибо большое Надежде за организацию мероприятия!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы очень рады, что смогли сделать Ваш корп…
Оксана Кузьмина
Ресторан огонь, еда на высшем уровне
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще! С уважением ресторан в Ростошах!
ЮК
Юлия К.
Очень часто отмечаем памятные даты в данном ресторане, всегда всё очень вкусно, красиво, персонал работает хорошо, ни разу нареканий не было. Очень удобно, что сами изготавливают кондитерку, тоже всегда всё вкусное и свежее!!!
Анара Шуминова
2 звезды только за то что вкусная еда. Отмечали свадьбу. Ни одной тканевой салфетки у гостей, на столе молодоженов даже бумажных не было, официанта так и не поймали чтоб попросить. Не предупредили о повышении цен на меню (узнали об этом за неделю до мероприятия) и даже элементарно не извинились. Администраторы к большому сожалению оказались не компетентными. Жаль потраченных нервов…
ЕЯ
Есения Я
Отмечали свадьбу все было просто супер. Очень и очень вкусно, все остались в восторге. Отдельное спасибо Анастасии, которая решала моментально все возникшее вопросы в процессе подготовки.
Анастасия Пантелеева
В 2022 году были на свадьбе у друзей, а 30.04.24 здесь же праздновали свою свадьбу. Все прошло на высоте!! Отличное меню, вкусные блюда, большое количество закусок. Столы ломились от еды, гости до сих пор оставляют свои восторженные отзывы о нашей вкусной свадьбе. Спасибо за это персоналу ресторана❤️ Очень приятная девушка-администратор Анастасия. Внимательная, приветливая, понимающая😍 Что особенно приятно - демократичная цена))) В общем, ресторан - бомба!!
Анна Рожкова
Очень уютное место. Вкусная еда , внимательные официанты.
НД
Наталья Дуганова
Отвратительно.Понятие "культура" отсутствует совсем. Отказали в обеде на 15 человек. Не спросили,ни что нужно,ни как нужно. Хотели обед памяти на 15 человек. Такое ощущение,что у них очередь стоит. В самом зале деревня деревней. Другой ресторан взял на обслуживание без разговоров. Уважаемые рестораторы учитесь сами и обучайте свой персонал!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Ресторан не проводит поминальные обеды.
КГ
Кристина Гаврилова
Совершенно не знакомы с понятием «сервис». Грубый персонал, невнимательные официанты. Сначала накрывают столы, только потом моют полы. Очень некомпетентный администратор
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа вы гуляли в нашем заведении? Может полы мылись пос…
Александра Бобряшова
Отличный ресторан
Б1
Бекон 123
Праздновали свадьбу в данном заведении. Два зала, вход в один из них - задний, не такой лицеприятный, как главный вход. У нас был малый зал, вход в него задний. Перепутали наше шампанское с другой свадьбой. А наше стоило как минимум в 2 раза дороже, и его трудно было найти. Официант у нас на свадьбе был один. Через пару часов сказал, что у нас закончился один из видов алкоголей, когда потом на кухне нашли 7 бутылок из 10 купленных. Официант был жутко невнимательный, приходилось его всегда искать и просить убрать что-нибудь или принести. Как невеста я не раз сама звала его. Торт порезали не весь. Просто оставили у чайного стола. Кипяток у чайного стола пришлось просить сделать. Также пришлось просить поставить цветы в вазу. В общем официант жутко невнимательный! Как и администратор, который перепутал шампанское. Когда приезжали утром перед торжеством, увидели, что столы были накрыты, но полы в зале были сладкими и была куча мусора. Очень странная организация подготовки зала к торжеству. Если подметали, то пыль могла подняться на столы… После постановочной регистрации, пришлось также искать официантов, чтобы они поставили президиум на место Ну и напоследок, в одном из блюд нашли черный волос.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам у нас не понравилось. Алкоголь охлаждается на кухне в холодиль…
Hannibal Barca
Так себе, не вкусно
Александр Денисов
Кухня прекрасная, минус за слишком громкий звук и навязчивого аниматора
Лилия Бегишева
Отмечали здесь юбилей, всё понравилось, еда вкусная, порции хорошие. Гости сыты и довольны. Официанты вежливые.
Индира Габасова
Приходили часто на бизнес-ланч, были очень довольны и обслуживанием и блюдами, жалко, что ланчи отменили(
Лилия Шарафетдинова
Красивое оформление, вкусная кухня, но ужасное обслуживание, ужасные официанты, пока не тыкнешь, ничего не уберут и не принесут.
ИС
Ирина Савченко
Отличный ресторан, прекрасная кухня, блюда очень вкусные и сытные. Выпечка превосходная. Обслуживание отличное.
Alexey Igorev
Отличный ресторан, можно хорошо посидеть. Готовят вкусно и красиво и блюда получаются достаточно хорошими
Алексей Фандорин
Оочень много вопросов по обслуживанию.
alexsandrprihod
Понравилось обслуживание. Отлично сыграли банкет на юбилей, посоветовали отличных ведущих, с кем они сотрудничают и помогли с меню! Спасибо, было очень вкусно! 😍
Юлия Гурова
Очень вкусно и цены приемлемые. Отличный персонал