Алекспласт
Торгово-производственная компания
Aleksandr Karataev
Отличная компания!
Елена Соболевская
Ужасная компания,назначают день,когда приедет замерщик и в день приезда просто переносят дату приезда.Ужасное отношение к клиенту,не берут трубки…Ну если только вы с других номеров звонить начнете,тогда конечно возьмут,что бы сказать о том какие они занятые и вообще «ДАВАЙТЕ В НОЯБРЕ ТОГДА».Что в ноябре?Замерщик приедет?окна сделают?Иисус спустится с небес?Думайте сами.За то после обращения в эту компанию,сольют ваш номер без зазрения совести и вас атакуют другие компании оконщиков.Работяги во👍
ТМ
Татьяна Маликова
Я очень довольна. По рекомендации подруги заказала пока окна на кухню. Качество окон супер, менеджер, монтажники, замерщик очень вежливы, внимательны,на отлично выполняют работу. Молодцы, спасибо.
Вероника Хитрикова
Качественные окна
2 октября 2022, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
ЛМ
Лорена Марисова
Качественные двери , хорошие монтажники. Всём советую всё на высшим уровне!!!
ЛШ
Луиза Шаталова
Замечательные окна и хорошие монтажники!
эл
элина лекомцева
Окна отличные, качественные, люди работающие здесь вежливые и отлично знают свою работу, рекомендую
АЛЕКСАНДР КАРАТАЕВ
Отличные окна!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Ремонтокон Оренбург
Хорошие и недорогие окна.
СТ
Сергей Таш77
В данной компании дважды заказывал окна, в квартиру и на дачу. Прежде чем принять решение всё про них узнал и проверил, что работают более 10 лет, изготавливают сами. Очень доволен и сервисом и результатом. Спасибо и успехов компании!
ДТ
Дмитрий Тихонов
Быстро качественно не дорого, рекомендую
Дмитрий Малуев
Добрый день, мы давно заказываем в Алекс Пласт окна. Лет 5 назад в квартиру, года три назад на дачу. А сейчас купили квартиру и заказали стеклопакеты на лоджию тёплые. Монтажник Артур замерил что нужно и через 3 дня уже нам все установили. Мы думали это долго, а все за 30 минут и ни мусоринки! Мы уже рекомендовали Алекс пласт многим и ещё будем рекомендовать. Хотелось бы дисконтных карт для постоянников)
Елена Шереметьева
Заказывали дистанционно 2 окна на мансарду . Очень удобно. Менеджер Мария прислала фотографию окон которые у нас будут. Через 4 дня, муж приехал, забрал заказ. Мужу окна помогал устанавливать друг, он в окнах разбирается. Сказал окна качественные . Нам все понравилось. Спасибо.
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Елена!
Анатолий Пискунов
Заказал окна в частный дом, мастер приехал на месте все обсчитал, цена устроила, тут же заключили договор. монтажники приехали в назначенный день, сработали слажено, быстро, по качеству претензий нет. Жена осталась довольна, а она у меня привереда.
15 декабря 2021, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам за отзыв!
ВХ
Вероника Хитрикова
Качественные окна всё быстро и аккуратно сделали,молодцы ребята
Валентина Новикова
Когда приехали в магазин готовых окон, впечатление первое было не очень. В субботу работали всего 2 менеджера. Очередь из 6 человек, девчата конечно обслуживали быстро, но подождать пришлось. Но все окна, которые были мне нужны оказались в наличии. Быстро оплатили. Быстро погрузили, вечером окна уже установил. Цены хорошие, не нужно ждать неделями, как в других фирмах. Окна хорошо открываются/закрываются, ничего не задевает нигде. Еще и гарантия есть на окна.
НР
Николай Русинов
Удобный сайт. Можно найти быстро помощь. Если что-то не так, всегда подскажут!!!
МГ
Марям Гулова
Ждали монтажников с утра, приехали в районе обеда!!! Но работали слаженно, установили лоджию хорошо.
Мария Латышова
Очень плохо, что нет своей доставки. А так, все хорошо, окна сделали за 3 дня, цены ниже чем в других фирмах. Процветания вашей фирме!
ВП
Виталий Пушкин
Очень хороший сайт дизайн класс
Анастасия Алексеевна
Заказывали окна в этой компании, очень понравилось. Цены приятно удивили, наши окна не стандартные и в других фирмах выходило накладно. В АлексПласт получилось выгоднее. Все выполнили быстро и качественно. Обязательно обратимся еще
Алексей Базаров
Посоветовали друзья. цены приятно удивили. Дачные окна дешевле, чем в других магазинах. Отличная цена качество и ещё и гарантия. Всё понравилось.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Алексей за положительный отзыв)))
СТ
Степан Танков
Посоветовали коллеги на работе. Действительно, цены приятно удивляют. Дачные окна дешевле, чем в сетевых магазинах. Да ещё и с гарантией. Качество тоже не подвело. Всё понравилось.
ГБ
Георгий Бобр
Пришли в эту фирму по рекомендации соседей. Ставили окна в посёлке Нижнесакмарский, с нами работала менеджер Ольга. Были на производстве, выбрали цвет окон, исполнили заказ за 2.5 недели. Спасибо, всё очень понравилось.
Фёдор Иваненко
Претензий нет. Все быстро, не переделывали ничего не дорабатывали не долбили. Чек не вырос
Андрей Кистин
Все что мне нужно было сделали. Сделали хорошо, рекомендую
Светлана Калинина
Если бы не Вы не знала бы что окна можно ремонтировать. Все в один голос говорили что здесь только менять. Низкий поклон Вам!
Раян Кожемякин
Делали мне 8 окон стандартных по форме с фальшем и одно с полукругом сверху на входную зону тамбура кирпичного. Фальш качественный, геометрия не нарушена вставок. С полукругом тоже лады, пару кирпичей подточили балгаркой чтобы шов пенный не прерывать. Положительные эмоции от обращения и результата