Магнит
3.1
ЕФ
Евгений Форафонтов
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Кирилл Кваснин
Совсем не понравилось
Слишком рано закрылись ещё 15 минут было как я подошёл.
30 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию коллегам. Во всем…
ЮС
Татьяна
Несвежие фрукты и овощи.
Ирина Сережина
Совсем не понравилось
Не была в этом магните много месяцев, зашла и у меня шок. В холодильнике с молочкой цены на один творог, а лежит другой, на молоко нет цен вообще. Греческий йогурт, творожки всё без ценников. Пошла к консервам, вся верхняя полка ни одного ценника нет!!! На джем стоит ценник от МАРТА месяца! Там кто-нибудь вообще работает? Этот ценник уже свой первый юбилей отпраздновал в 6 месяцев. На кассе взяла тульский пряник, дома открыла, а он полностью в плесени. Назад не понесу конечно, у меня нет времени за каждые 50 рублей разбираться. Самый грязный и неухоженный Магнит из всех в округе. Больше я сюда даже за хлебом не зайду.
28 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Мы уже проверили наличие ценников в магазине…
Анита С
Ценники не соответствуют
12 марта 2025, официальный ответ
Анита, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценни…
Анастасия Быкова
Совсем не понравилось
Директор хамка, ценники не правильные, на кассе дороже все
Артемий .
Понравилось
Отличный магнит. Только иногда не хотят вторую кассу открывать🙃
ET
Ellen Tree
В восторге
Дешево, сердито) Мал да удал, продукты качественные,можно закупаться на небольшие суммы если знать бренды) В целом люблю этот магазин,хожу сюда часто.
6 марта 2024, официальный ответ
ИХ
Иван Хмелевских
Совсем не понравилось
Фотографируйте ценник товара, который приобретаете. Получится так, что на кассе стоимость товара значительно вырастит, а шустрый сотрудник, который работает в зале, быстро подменит ценник на витрине, т.к. ранее этого не сделал. Дело двух минут, неприятно потом видеть ухмылку со стороны кассы на выходе.
Алик
10 июля 2023, официальный ответ
ДЧ
Дана Чуйко
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Директору магазина поставлен…
Айгуль Баширова
В восторге
Быстрое обслуживание, нет очередей.
27 февраля 2023, официальный ответ
РК
Рустам Курманкулов
Было средне
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
МВ
Мария Вильдяйкина
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
5 декабря 2022, официальный ответ
Мария Дякина
В восторге
Все отлично супер персонал приветливый
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Нурдаулет Колбыров
В восторге
Лучший магазин на районе))
23 мая 2025, официальный ответ
Сергей Голубь
Совсем не понравилось
Вечно пытаются обмануть, благо приучилсч уже сразу проверять все, не выходя из магазина
АО
Артем Оренбургский
Совсем не понравилось
Хуже магазина на свете нет!!! Сколько раз заходила, столько раз и обманывают. Ни разу не совпал ценник. Цена всегда якобы со скидкой пробивают в 3 раза дороже. Взяла макароны по скидке за 39. Пробили за 89.90. А было 3 упаковки . Это как пример. В общем ненавижу этот магазин, обманывают только так. А и ещё. Не берите никогда там молочку. Одна просрочка. Причём купила недавно йогурт, просрочен на 7 дней!!
Ольга Зарубина
В восторге
Типичный магазин сети магнит. Много акций и скидок. Всегда всё есть в наличии, персонал отзывчивый, нареканий нет. Удобное расположение, а теперь ещё и пандус сделали! Ура!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️