Магнит
ВБ
Владимир Б.
Всё
WwZEUSwW
В магазине постоянно душно, вентиляция не работает, от холодильников с охлаждённым мясным товаром идет запах испорченных продуктов.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неприятную атмосферу в магазине. Мы передали информацию коллегам. Проверим…
Д
Диана
Ужасное обслуживание, персонал невежливый, крикливый, пытается что-то доказать мне, товары с просрочкой, продавец-женщина в очках с чего-то решила, что она заведует магазином и может разговаривать с покупателями словно корона на голове. У меня просто нет слов. Ужас какой-то.
18 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Проведём работу с персонал…
Светлана С.
Постоянно покупаю продукты в магните рядом с домом.вежливые продавцы,которые всегда помогут в выборе
Артур
Располагается рядом с домом. Мой любимый магнит работает уже больше 10 лет, довольно маленький, но выбор товаров хороший
Кристина К.
Часто посещая магнит у дома. Все в шаговой доступности
АЗ
Андрей З.
Внимательные продавцы, хороший ассортимент
ОИ
Ольга И.
Магнит у дома хороший магазин. Хорошие продавцы. Всегда стараются держать все в чистоте. Следят за сроком годности.
Лилия К.
В нашем магните около дома все ребята работают уже несколько лет, всех уже знаешь по именам. Приятное общение.
Марина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
29 февраля 2024, официальный ответ
Ananim Ananimus
Отличный персонал, а больше ничего и не нужно в магните.
14 февраля 2024, официальный ответ
ВЩ
Валерия Щ.
Нормальный неплохой магазин, персонал хороший
Александра Непейн
Шикарное место!!! Прихожу каждый день!!! Продукты всегда имеются!!! Кассиры бомба, как родные, работают со скоростью света!!! Чистота как в операционной!!! Просто шедевр, Лувр, а не магазин!!!!!!!!
9 января 2024, официальный ответ
Л
Лидия
хороший магазин, вежливый персонал!
5 октября 2023, официальный ответ
Анна Ириничева
Отвратительный магазин!!! То молоко прокисшее, хотя даты все нормальные, то нахамят на кассе. Один юноша-кассир пока меня обслуживал, пил колу, а когда спросила его, почему он не спросил карту магнита, начал хамить. А сегодня просто бомбический случай. Муж купил грейпфрутовый сок. По своему обыкновению, чеки он не берет, а жаль, очень хотелось, чтобы администратор этого сочку хлебанули. Во-1, у сока "Я" (170 руб,между прочим) сразу отъехала крышка, как у мертвого воробья голова, если кто видел. Продырявили ножичком, запах сразу удивил своей негрейпфрутовостью. Начали выливать в унитаз, а из отверстия, где типа крышка, показалось что-то несусветное. В общем, вскрыли коробку ножичком, а там... Неведома зверюшка. Честно говоря, мы не поняли вообще что это и с чем его едят. Но фото прилагаю. Роспотребнадзор должен обратить на ваш сарай внимание. А то потравите кучу народа своей продукцией.
СП
Светлана Пояркова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. абсолютно Всё!!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛР
Ляйсан Р.
Тесный магазин, на кассе не приветствуют
ГР
Глеб Р.
В магазине очень маленький выбор, порекосендовать не могу, да ещё и товары часто просроченные
МД
Максим Д.
Из приятного хочу отметить только ации и бонусы за покупки, в остальном что товары что цены гигантские
Лидия К.
Всё хорошо! Вежливые сотрудники, всегда свежие продукты!👍
ТП
Татьяна П.
Замечательный магазин продавцы всегда подскажут где и что и всегда расскажут какая акция цены всегда совпадают
Лидия К.
Вежливые продавцы и добросовестные сотрудники.
ВД
Владислав Д.
Чистенько уютненько удобное расположение
Лидия К.
Всё вроде бы хорошо, но не каждая смена меняет ценники вовремя.
Валентина П.
Часто покупаю здесь продукты,притензий нет
Вадим М.
Все хорошо
РМ
Робинзон М.
Благодарю, что вы с нами.
ОВ
Ольга В.
Очень отзывчивый персонал
Яна Макарова
Всегда приветливые продавцы!
КМ
Кирилл М.
Ужасный "Магнит". Очень маленькое помещение, узкие проходы, кругом стоят тележки, товар порой валяется просто на полках. В магазине очень часто грязно, лично видел на холодильнике таракана бегающего. Если и покупать что-то в данном магазине, то только продукцию в заводской упаковке. На развес, овощи/фрукты/зелень, замороженные товары, креветки и т.п. не рекомендовал бы.
РК
Рамзия Кантюкова
Данный магазин нравится близостью к дому и доступными ценами. Конечно часто товар лежит неаккуратно. Проходы заставлены тележками и работает одна касса.