Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Светлана Алешина
Хороший магазин, сотрудники вежливые, ассортимент в порядке. Есть кассы самообслуживания, которыми с удовольствием пользуюсь, это очень удобно. Огромный плюс в том, что этот магазин находится в том же доме, в котором я живу
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Александр Быков
Много выбора все еть для дома и не только
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин.
Константин К.
Не приходят бонус
Павел Скопец
Быстрое обслуживание.
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена Сергеева
Все супер всегда
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Д
Денис
Хороший магнит. Мне все понравилось но было бы лучше если бы полы мыли чаще. И мне не хватает их выпечки
Артём И.
любимый магазин 24 на 7
Артём
Прекрасный круглосуточный магазин! Никогда ещё у меня не было претензий к просроченному товару, никогда не находил его там. Чистенько, персонал доброжелательный
27 марта 2025, официальный ответ
Ирина П.
Конечно бывают очереди
СН
Сергей Н.
Хороший супермаркет, большой выбор, хорошие цены, скидки и акции. Все нравится.
ДВ
Дарья В.
Отлично
Д
Дмитрий
Вежливый персонал.
30 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав С.
Удобное расположение торговой точки, приветливые продавцы, чистота в магазине, ассортимент предложенного товара, ценовая политика и проводимые акции. Рекомендую!
МН
Мари Н.
Все классно, консултанты очень добрые и всегда помогут
ШЗ
Шарифмо З.
Самый лучший магазин, выбор большой
Алексей Р.
Рекомендую
СЧ
Сергей Ч.
Скасами самообслуживания очень крута ненабо стоять в очереди молодцы начали заботица о клиентах.
menginskaya
Сегодня 22 августа в 7-00 была совершена покупка: 2 колбасы по 39 рублей, 5 вискаса с лососем и треской по 21,99 и два йогурта даниссимо по 51,90. В итоге с меня по карте взяли 489 рублей. Что почти на 200 рублей больше от суммы моей покупки. Утром, торопилась и не заметила такой грубый обсчёт.
Махфуза
Хороший выбор товаров.
29 июля 2024, официальный ответ
Айслу М.
Быстрое обслуживание на кассе,скидки,выбор
Юлия Александровская
Очень хороший магазин, вежливые сотрудники прям хочется заходить и заходить 🙃😄
9 июля 2024, официальный ответ
ЭХ
Эльвира Х.
Очень много продуктов со скидкой , вкусные персики, яблоки сочные
НО
Надежда О.
Большое количество различных видов товаров, доступная выкладка товара, акция
ЕД
Елена Д.
Любимый магазин!
СЧ
Сергей Ч.
Неплохой осартимент но сервис хромает.
Вячеслав С.
Цены и товары супер
РК
Раиса К.
Дороговато, но есть всё необходимое
МГ
Михаил Г.
Смотрят так как будто украл что то, очень плохое отношение персанала, есть просрочка.
ЕД
Елена Д.
Любимый магазин! Без него не обходимся. Магазин рядом с домом! А девчонки там хороши!
О
Олег
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Lc
Lady charm, студия красоты
Персонал грубый и неприветливый.
ЕЮ
Ерболат Ю.
Хорошее обслуживание, цены одэкватные, помещение уютное, Всё хорошо, спасибо
Александр
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены. всё понравилось
24 сентября 2023, официальный ответ
Сандбек
похерам и всё
СА
Светлана Алёшина
Начну с того, что посещаю данный магазин с самого его открытия, персонал всегда вежливый, никогда не было никаких прицедентов. Но когда стали приходить новые сотрудники, неоднократно наблюдала хамство, не от всех, конечно, но тем не менее такое имело место быть, и всё бы ничего, если бы сегодня девушка, которую я вижу здесь впервые, не швырнула мне деньги, спасибо, что не в лицо. А всё потому, что у меня не оказалось семи рублей, и ей пришлось отдать 93 ₽ мелочью, я понимаю, что с мелочью напряжёнка, и, когда она у меня есть, я сама её предлагаю, но вот сегодня не оказалось. Но это не даёт права сотруднику вести себя таким образом. В связи с этим, убедительная просьба, когда выпускаете новых сотрудников на работу, обучайте их пожалуйста не только на кассе кнопки нажимать, но и корректному отношению с покупателями. Я человек лояльный и всегда предельно вежливый, но такого отношения к себе никто не потерпит. Звезду снимать не буду, ибо из-за одного нерадивого сотрудника не должен страдать рейтинг компании, ну и коллектив в целом.
Мария
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
3 августа 2023, официальный ответ
ШШ
Шохида Шарипова
Располагается рядом с домом.
7 июля 2023, официальный ответ
ЭУ
Эльнара У.
Хороший магазин, рядом с домом. Всегда есть скидки
ЭУ
Эльнара У.
Хороший магазин, всегда вежливвй персонал
ЯМ
Ярослав М.
Хороший магазин, приемлемые цены
ТП
Татьяна П.
Рядом с домам ну по ценам и ассотриментом и по качеству оставляет желать лучшего....
МХ
Марат Х.
Один из крупнейших магазинов товаров для дома продукты и бытовой химии, грамотный и приветливый персонал удобно расположенный в городе
Елизавета Владимировна
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
9 марта 2023, официальный ответ
ОВ
Ольга В.
Магазин хороший, продукты свежие. Но иногда цена не соответствует. Забывают убирать ценники
Анастасия П.
Все нравится, кроме одного продавца. Пришла в магазин рано утром, а эта женщина орала на весь магазин, возмущалась, что кто-то неправильно ценники развесил
Евгений П.
Клево что круглосуточно 🏪
Алексей А.
Товара достаточно,но надо смотреть на цены,порой не совпадают,но все решаемо. Покупаю в основном воду и товары в вакуумной упаковке,поэтому не могу сказать про скоропортящиеся товары ничего
ЕЗ
Екатерина З.
Обожаю этот магазин все всегда свежее .постоянно акции
ВА
Виктор А.
Товара много а выбор мелковат!