Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.1
Осень Осень
Впервые были в этом магазине,в весовых конфетах для довеса была такая железка
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что в товаре оказался инородный предмет. Пожалуйста, напишите нам в чат-подд…
Юлия Аверьянова
Хорошый магазин, всегда помогут с выбором, а главное овощи и фрукты в хорошем состоянии очень понравился теперь только туда
26 марта 2025, официальный ответ
РЮ
Ростислав Юдин
Очереди, даже 3 кассы сделали и персонала больше, но по прежнему работает лишь одна касса, на просьбу открыть еще одну получаешь недовольный взгляд и игнорирование.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магази…
АХ
Анастасия Хомякова
Отвратительный персонал, особенно женщина азиатской наружности , собиравшая заказы 27.01 и полностью игнорировавшая мои вопросы) - здравствуйте, а почему 2 касса не работает? -а почему она должна работать? Три кассы просто чтобы были :) ведь по факту работает только одна. Даже при очереди 5+ человек 2 кассу никто открывать не собирался. В сентябре 2024 хоть было и 2 кассы, но они РАБОТАЛИ. Есть и хорошие люди в этом магазине , например Олеся Предыбайло и Дарья (фамилию не помню, к сожалению)
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудницы. Проведём работу с персоналом по улучшению каче…
Алина Гурьянова
Отравила дочь 8 лет в магазин, обсчитали и не дали чек, под предлогом " он не вылезает"!!! Я просто в шоке.
СШ
Снежана Шуринова
Не хватает продавцов. Преимущественно всегда большая очередь продавец один, на просьбу позвать ещё одного продавца начинают огрызаться. Разговаривают сквозь зубы. Ассортимент магазина знают плохо. Если что-то не нравится могли бы поменять работу. Хожу сюда крайне редко по пути к подруге в гости, И то если не предвиделось зайти в другой магазин.
Егор
Все хорошо
5 февраля 2024, официальный ответ
АУ
Асель Утегенова
Нашли нужный подарок!)
31 декабря 2023, официальный ответ
Алёна Ярушина
Отвратительное обслуживание, продавцы элементарно не могут поздороваться Хожу сюда только если что-то очень срочно нужно или другие магазины закрыты
ЮГ
Юрий Головков
Обслуживание ужасное , стоит 10 человек , работает только одна касса , на просьбу встать ещё за одну начинают огрызаться
Вадим Ильин
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Оплата Сбер
17 января 2023, официальный ответ