Фармленд
Василий
Н
Наталья
Алина Максимова
Будьте аккуратны, продают товар подходящий к сроку годности, возвращать потом отказываются, и не предупреждают!
Фа
Фармленд, аптека №26
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
И
Игорь
Альбина
Профессиональный персонал.
Елена
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение. быстро и профессионально обслуживают, всегда посоветуют и подскажут, большой ассортимент, нет очередей.
МГ
Марина Гладких
Хорошая аптека, можно оплатить бонусами спасибо
Фа
Фармленд, аптека №26
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Анастасия Такмакова
Ужасный персонал, пришла забрать заказ - фармацевт разговаривает по телефону с подругой, я стою жду, когда закончит, она говорит мне: "говорите, я вас слушаю", держа при этом мобильный телефон у уха. Что за неуважение? У меня еще был вопрос помимо заказа. В ассортименте аптеки не разбирается абсолютно. Она отдала мне заказ и продолжила разговор, не отключалась даже)
Асель Байтенова
Ужасно грубый персонал !! Администрация ,примите меры.
Евгений Сосновский
Хорошая аптека. Заказываю через интернет, забираю в аптеке. Очередей почти не бывает. По ценам вполне страивает: не дороже, чем в других аптеках.
Виталий Шевченко
Вежливое и приятное обслуживание. Могут проконсультировать по любому вопросу. Минусом является тот факт, что цены зачастую выше, чем в других аптеках, хотя и действует дисконтная карта.