Фармленд
Аптека №22
4.3
4.4
Светлана Алешина
Отличная аптека, часто туда хожу. Сотрудники все очень компетентные и внимательные, всегда проконсультируют, расскажут, подскажут. Большой плюс то, что эта аптека круглосуточная, это очень важно
Алексей
Доступные цены.
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена Сергеева
kcatris 🥱
Приехали в 12, ждали пока откроет минут 15, таблички что перерыв и тому подобное не было! Общалась настолько противно, что при всем уважение к старшим не хотелось говорить даже до свидания и спасибо. Не продала лекарство, ПОТОМУ ЧТО ОНО В ПЕРЕСОРТЕ. Что за чушь. Противный человек. Число 25.03.25 Время в пол 1.
О
Олег
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Анна
Д
Даниил
Грубый персонал, высокие цены. Пришли купить немесулид.Нам продовец продала самый дорогой за 600 рублей хотя на сайте по этому адресу был за 100 рублей мы пошли ругаться но нас обмотерили и закрыли дверь. Не кому не советую эту аптеку
9 января 2025, официальный ответ
ТТ
Тимур Туржегутов
Фармацевт без грамотен спросил жаропонижающие беременной дали нурофен Уточнил у врачей сказали что формацефт не образованный дата4.10.2024
Евгения Чикачёк
Регулярно хожу в данную аптеку, для меня в шаговой доступности. В аптеке всегда чисто, разнообразный ассортимент, вежливый персонал. Часто попадаю на фармацевта Татьяну Михайловну, всегда вежливая, приветливая и улыбчивая, чувствуется что профессионал своего дела. У нас в городе мало хороших аптек, поэтому желаю Вашей аптеке процветания!
ТА
Татьяна Ахтемирова
Какая хорошая аптека, постоянно заходим, и какой приятный фармацевт Татьяна Михайловна всегда приветливая, вежливая, всегда подскажет , спасибо вам большое.
ИД
Ирина Дергач
Постоянно заезжаем в данную аптеку. Все устраивает -и цены , и обслуживание. Очень часто попадаем на фармацевта Жаворонкину Татьяну Михайловну (запомнили даже) -хотим выразить ей свою благодарность- всегда доброжелательна , поможет с выбором , подскажет, что лучше взять ,побольше бы таких сотрудников в аптеки!
Валерия Комарова
Очень нравится покупать лекарственные препараты в данной аптеке, все нужные медикаменты есть в наличии. Обслуживание фармацевтов вежливое и корректное, в случае необходимости можно получить квалифицированную помощь и ответы на интересующие вопросы по лекарственным препаратам.
Вера Журкина
Хорошая аптека, есть много лекарств, которых нет в аптеках рядом. Вежливые фармацевты. Цены, как везде.
Диана Волк
Приятное грамотное обслуживание
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Юлия Матвеева
Хочу поделиться впечатлениями от этой "Аптеки" сотрудники абсолютно не квалифицированные. Не знают разницы одного препарата от другого. Втюхивают, то, что им выгодноне ориентируясь на запрос потребителя. Совсем не рекомендую к ним обращаться. Проезжала мимо потребовалось лекарство продали совсем не то. Даже на пол звезды не заслужили.
Роман Онжеев
Отстой! Обслуживание на нуле! Ребёнку срочно нужны были лекарства, а провизор отказалась обслуживать ночью по безналичному расчёту. Аппарат проводной и она не может принисти его к двери. Я уехал в другую аптеку, и там цена оказалась на 20% дешевле! Не советую! Тем более ночью!
ИИ
Игорь Игнатьев
Отличная аптека постоянные скидки!
Алексей Вершинин
Регулярно покупаю здесь лекарства. Все устраивает-удобное расположение, цены, вежливый персонал. Всегда подскажет. В наличии всегда все есть. Отлично
Денис Вершинин
Дешёвая аптека! Скидка 10 процентов для всех! Цены дешевле чем везде. Добрый персонал и грамотный персонал Спасибо!