Дублин
Ресторан
Отдохни от суеты города в ирландских традициях!
Почувствуй нашу атмосферу
ВЭ
Валентин Эдгарович
Не понравилось
В пивном баре кислый Бланш ) Ну как так то? В счёт всё равно включили) До этого претензий никогда не было !
СА
Сергей Ампилогов
В восторге
Отличное место, интересный интерьер соответствует этому месту, вкусная еда и отличная выпивка за свою цену, всем рекомендую, приходите и отдыхайте всей семьей!!!
В восторге
Хорошая атмосфера,живая музыка👍👍👍внимательные официанты. Просто максимально прекрасный вечер. Атмосфера уюта,добра и дружеская обстановка!!!
Кж
Кристина житель
В восторге
Чудесное место, бронировали столик с друзьями в выходной день Была живая музыка и классная атмосфера, спасибо официантке кухня была на высшем уровне! И свежее пиво Обязательно вернемся
ИМ
Илья Металикин
Совсем не понравилось
Не вкусная кухня, хотя мы не привередливые, но здесь прям был негатив, цена точно не соответствует качеству блюд. Говядина была с непонятным привкусом + по соли перебор, вообщем негатив. Не рекомендую, если рассматриваете как место для покушать.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Мы просит вас подтвердить, что вы были у нас в пабе. Для этого выберите один из в…
МЛ
Марина Левашова
Отличное место! Весело! Вкусно! Приятный персонал
ИЕ
Илья Емельянов
В восторге
Были с друзьями, все понравилось. Приятный персонал, хорошая кухня. Рекомендую попробовать бретцели и филе хлеба :)
Alexsandr Alekseev
Совсем не понравилось
Ужасное впечатление оставило данное заведение…. Пришли в это заведение как водится по отзывам и красивым фотографиям, но с порога заявила хамоватая официант что мол время до закрытия 20 минут и касса уже снята…. Таких выкрутасов от персонала вижу впервые…. Я понимаю конечно что есть свои правила в заведениях, но указывать точное время работы указывать необходимо для гостей ну и выключить режим «базарной бабы».
1 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Прошу вас сообщить в какое время вы заходили к нам, желательно поточнее. Оче…
Динара Кохановская
Всегда вкусно!
Aleks Frai
В восторге
Неплохой выбор алкоголя. Качественного. Ну и цена очень прям.. Будним вечером, действительно, можно спокойно пообщаться. Про парковки не скажу, рекомендую трезвого друга или такси использовать. Кухня, весьма, вкусна, не считая арахиса из набора орешек (03.07.25)
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Алекс, за честный отзыв и отличную оценку. Вся наша команда старается сделать для вас…
Алёна Сергеева
Совсем не понравилось
Не вкусно, пересол, бургеры на равне с «Вкусно и точка», дешевые ингредиенты и сухая дешевая булка, не стоят своих денег. Стейк мясника тоже пересол и не вкусно. На звонок, который на столе не реагируют официанты и не подходят, обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Столики с диванами были все свободными, когда мы пришли и когда мы уходили, но на них не посадили, отказали, сказали что забронированы. Отдали за все это Г 2900р.
ДЩ
Денис Щ
В восторге
Проездом из Тюмени. Пиво и рулька на обед понравились ))
Елена Алексеевская
Понравилось
Бывала здесь много раз, так как рядом жила. Молодцы что часто проводят концерты местных исполнителей, есть расписание заранее кто будет выступать. Пиво полюбила у них Blanche de Bruxelles, приятно что бармен ( а возможно он ещё и администратор) запоминает посетителей. В баре чувствуешь себя безопасно и комфортно. Из меню ели закуски различные, бургеры, шашлык- всё нравилось, без замечаний. Надеюсь когда -нибудь еще приеду и загляну в бар)
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас Елена, за вашу оценку и ваш отзыв. Мы будем рады вас приветствовать у нас пабе еще раз…
Ирина Фролова
В восторге
Самара влюблена в ваше место ✨ настолько, что вернулись сюда из-за прекрасного бара с доброй уютной атмосферой и вкусной едой и барной картой 😉
Алексей Кощеев
В восторге
Замечательное место, очень вкусная кухня с разнообразными блюдами, рагу бомба, импортное свежее пиво которого нигде нет ещё с сочными крылышками, это было восхитительно! Приятная музыка и вежливый персонал, с хорошим и быстрым обслуживанием😊
Надежда Купина
В восторге
Очень хорошее заведение . Еда вкусная , персонал приятный уважительное отношение )! Атмосфера очень приятная )!
Елена Князева
В восторге
Первый раз посетила данное заведение,и осталась очень довольна,кухня превосходная ,коктейли поражают как своими названием так же и вкусом😋Отдельно хочется отметить обслуживание ,Екатерина просто прелесть🥰Вернусь сюда еще и не раз,и посоветую друзьям☺️Спасибо большое за прекрасный вечер🤗🤗🤗
АЕ
Анна Емельянова
В восторге
Недавно посетила этот пивной ресторан и осталась очень довольна). Атмосфера здесь уютная и располагающая к отдыху: приятная музыка, стильный интерьер и комфортная посадка. Отдельно хочется отметить кухню: закуски отлично дополняют напитки, порции большие, а подача аккуратная. Особенно понравились колбаски и фирменные закуски к пиву. Обслуживание на высоком уровне — официанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Цены соответствуют качеству.
Мария Я
Понравилось
Интересное место, музыка замечательная. Названия коктейлей огонь , дорогие напитки. Еда вкусная , по цене приемлимо
АЩ
Антон Щетинин
В восторге
Прекрасное место для совместного препровождения с компанией друзей. Отличная кухня, вкусное пиво, хорошее обслуживание. Живая музыка и замечательная атмосфера уже на протяжении многих лет.
ДВ
Добрый Вечер
В восторге
Был здесь 2го сентября. Пришел впервые за долгое время, порадовала атмосфера паба, коктейли на уровне мск, хорошее обслуживание, в частности удивил бармен, хочу отметить фирменную подачу коктейлей, а так же то, как бармен чувствует диалог и поддерживает атмосферу
ОО
ОКС ОКС
В восторге
Отличное место! Вкусная кухня,всегда свежее пиво,большой выбор вкусных настоек!!!
Валерий Смирнов
В восторге
Неплохая кухня, отличный выбор пива, приятная атмосфера, выступают хорошие группы
ЮМ
Юлия Михайлова
В восторге
Хорошая кухня, средний ценник. Музыка живая очень понравилась!!! Удобное расположение столиков.
Никита Сокол
В восторге
Рома бармен! Обнял! Я первый раз в Оренбурге, но это заведение впорядке! Я рекомендую!
Н
Настя
Совсем не понравилось
"Мы пришли в заведение, рассчитывая попасть внутрь после 12 часов, так как было указано, что оно работает с этого времени. Однако к нашему удивлению, двери уже закрывались, и нас не пустили. Это было очень неприятно и разочаровало, поскольку ожидание было зря. Было бы здорово, если бы информация о режиме работы была точной и заведение действительно начинало работать в заявленное время."
16 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Напишите пожалуйста в какой день недели вы хотели к нам попасть и не смогли…
В2
Вадим 20-27
В восторге
Прекрасно посидели большой компанией Все остались довольны Отдельное спасибо официанту Карине
1 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Вадим! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в заведении и наши сотрудники создали д…
Дмитрий Месяц
В восторге
Отличное место. Очень хорошо провели время. Большое спасибо персоналу за качественное обслуживание!
ИН
Иван Ноздрин
В восторге
Прекрасное место, вкусная еда, отличный алкоголь, невероятная атмосфера
16 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Иван! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем пабе Дублин и вы оценили нашу атмосфер…
Александра Королькова
В восторге
Всё супер, всё очень вкусно)))
Алмаз 56
В восторге
Очень вкусная кухня! Отличное заведение!
Николай Тарасов
Хорошее место)
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за вашу высокую оценку! Очень хотим узнать понравилась ли вам наша кухня и обслуживание?
НД
Надежда Дегтярева
В восторге
Хорошие впечатления остались, после посещения этого места 👌
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Надежда, за вашу высокую оценку и рады, что вам было приятно у нас находиться. Ждем вас снова в гости.
Михаил Махалов
В восторге
Самый лучший паб,атмосфера ,еда и пиво топ
Максим
В восторге
Классное место, вернусь сюда ещё не раз.
Мария Колесникова
В восторге
Отличное место для отдыха, как для большой компании так и для одиночных посиделок) бармен точно не даст вам заскучать!)) Были в субботу, попали на живую музыку! Ребята очень хорошо поют, кухня отличная обслуживание быстрое, вернемся еще не раз! Спасибо за приятный вечер
РМ
Руслан Максутов
В восторге
Прекрасное заведение, пиво отменное, закуски кухня на 5 из 5! обслуживание на высшем уровне! Однозначно рекомендуем Дублин!!!
КГ
Кто-то Где-то
В восторге
Дублин, это мое любимое заведение, где всегда весело и приятно отдыхать, всем рекомендую это восхитительное место для отдыха. Глеб, прекрасно нас обслуживал, внимательный и обходительный очень довольны.
Владимир М.
Понравилось
Вкусное пиво и стейк👍. Официантки красотки. Интерьер хороший. Бармен молодец.
Аяулым Рахатовна
Всё очень вкусно 😋
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, АЯУЛЫМ! Нам очень приятно, что вам все понравилось и вы остались довольны от посещения нашего заведения.)) Ждем вас снова в гости.
ЮТ
Юлия Татарникова
Шикарный ресторан.
Ekaterina Khramova
В восторге
Паб понравился. Готовят вкусно, неплохой выбор бара. Очень клиентоориентированные сотрудники. Приехали без брони стола, мест не было, но администратор нашла выход и очень быстро усадила нас. Живая музыка супер парни молодцы. Хорошо поют и не халтурят. Если попадем в Оренбург снова-скорее всего заглянем
28 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Благодарю вас за отзыв, мне очень приятно, что вам понравилось в нашем завед…
Vasja Pupkin
Не понравилось
Еда неплохая, но официантки ленивые. Некоторые. Просят оплатить наличными, чеков не дают. Как-то отвыкли вроде бы уже от такого.
7 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Вася Пупкин! Благодарим за ваш отзыв и бдительность. Н Некоторые наши поставщики просят…
LS
Lyudmila Shashina
В восторге
Хорошее заведение. Превосходная атмосфера, вкусные блюда и качественные напитки. Приятный, дружелюбный персонал. Обалденная жареная корюшка! Живая музыка, интерьер в стиле ирландского паба. Отлично посидели с мужем
7 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Людмила! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем пабе "Дублин". Ждем вас в следующие…
Имя Фамилие
В восторге
Наилучший барчик на районе! 🍺🍻 Невероятно красивые официантки, просто куклы! 🧚🏻♂️🧚🏻🧚🏻♀️ С огромным удовольствием прийду сюда ещё! ❤️
Виктор Копытов
В восторге
Держит марку. Первый раз был то ли в 2009, то ли в 2010. Порадовали коктейли. Пиво тоже вкусное. Сосиски баварские, гренки - все очень вкусно
Ангелина Васнецова
Олег Смагин
Всё прошло отлично 🥳
Елизавета Коваленко
В восторге
Интерьер стильный и современный, но при этом уютный. Освещение и музыка создают расслабленное настроение, а расположение столиков позволяет комфортно общаться, не перекрикивая соседей. Что касается еды, кухня выше всяких похвал. Мы заказали сет закусок и пару горячих блюд, всё было очень вкусно. Подача стильная, а порции достойные.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Елизавета, за ваше душевный и честный отзыв. Вся наша команда рада быть вам полезной…