Молоток
Магазин строительных и хозяйственных товаров и инструментов
3.1
3.1
Дмитрий Попредухин
Отвратительный магазин. Грубый лысый продавец, скорее всего он ещё хозяин, продает китайские товары низкого качества по прайсу х10. Некому не рекомендую сюда приходить.
ПБ
Павел Безроднов
Купил дверной замок, он оказался с браком, шурупы проваливались в отверстия где должны крепить ручку, продавец отказался вернуть товар в тот же день, так как он не занимается возвратами, как обычно никакой клиентоориеетиррввнности, не советую
.•♫•♬• Дмитрий •♫•♬•
Отличный магазин большой выбор товаров рекомендую 👍👍👍 Находится на втором этаже напротив фикс прайса
ДX
Диванчик X
хорошие продавцы. помогли сетку москитную выбрать и подобрали мне идеальную лампочку, которую не могла найти пол года. ассортимент вроде большой для домашнего самостоятельного ремонта. цены нормальные
Мм
Молоток, магазин строительных и хозяйственных товаров и инструментов
25 марта 2024, официальный ответ
Очень рады,что Вам у нас понравилось и мы смогли помочь. Будем рады Вам снова.
Андрей Артёмов
Большой выбор. Столько всего нужного, а самое главное качественного в одном месте. Приемлимые цены. Вежливые продавцы
Ирина marinaohman
Хороший магазин, низкие цены , отличное качество
Андрей М
покупал пластиковые трубы, не хватило через два дня стоили в 1,5-2 раза дороже, якобы новый завоз.
РП
Рамис Петров
Во-первых спросил ножовку по дереву для продольного пила, продали что-то похожее, но совсем не пилит вдоль волокон. Во-вторых отказалась хозяйка магазина принять обратно в магазин по причине использования. А как я смогу определить пилит или нет, не попробовав ножовку в деле? Не советую!!! Лучше в мир инструментов, там куда лучше и приятнее персонал. И компетентный