Мобиус
Торговая компания
3.8
3.8
Александра Почëпа
В начале января делали дисплеи на xiaomi 10 pro ценник около 5т. Хочу сказать что Мастер заменил мою оригинальную батарейку на ушатанную которая даже день не держит, при зарядке телефона, телефон постоянно перезагружается, ну ничего карма на всех есть! до этого батарея была в отличном состоянии, раньше не мог написать так как был на вахте. Больше у этого мастера делать не буду и вам не советую! Либо пусть видео запись предоставит что он не подменил мою оригинальную батарею на ушатанную! Оплачивал наличкой, чека нет. И задняя панель отклеилась, ладно в чехле не страшно не вывалится, с похмелья видать был, это было числа 5,6 января
TINI TINI
Отличные цены.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно.
Te Quiero Mas
Приятный персонал 🦋❤🐾🦊🐾
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Кристина Явина
Хороший магазин, все очень понравилось.
2 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
Василий Петрович
Отличный магазин аксессуаров.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Airat Kuramshin
Сотрудники топ, особенно Егор рыжая любимка🥺🥺🥺🥺🥺
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
Андрей С.
Не самый большой магазинчик, покупал здесь наушники, работают стабильно
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
Дитя Человеческое
Рекомендую этот магазин
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анна Сергеевна
26 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
ПУ
Перри Уткокряк
Отличный магазин для телефонного оборудования ❤
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
BY
Break Your Heart
Великолепный магазин.
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
Арина Столпина
Прелесть а не магазин 🦊🦊🦊🦊
Здравствуйте. Спасибо, Арина, за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
Ксения Лорина
Отличный магазин 🐻❄️🐻❄️
16 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Гусь Гагусь
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы старались 🙏🏼
Александра Шевелёва
Отличный магазин 🐾🐾🐾🐾
16 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
ава авва
Мобиус хороший
Добрый день, благодарим за отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Михаил Карпатов
Отличный персонал!!!!
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Егор Минор
всё отлично, приятные цены, хороший персонал❤️
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отклик! Ждем вас снова!)
B
Bravl
Грубый, не компетентный персонал
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Опишите пожалуйста вашу ситуацию подробнее. Что у вас случилось и кто оказывал услугу?
ДП
Дмитрий Последов
Сдал ноутбук на диагностику, озвучили результат диагностики - "сгорел контроллер шины typeC, заменим за 6500, а потом посмотрим - возможно сгорел процессор и тогда еще минимум 25000". Не было никаких предпосылок для такого диагноза и я решил отнести в другой сервис -хорошо, что там грамотные специалисты работают, оказалось, что просто напросто при обновлении "завис" BIOS, перепрошили за 1000 рублей и все отлично работает! При попытке донести эту информацию до менеджера Мобиус, мне еще и нахамили!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Евгения Стеценко
Дешево и сердито. Отличный магазин с огромным выбором!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам. всегда рады помочь
AO
Alex Oren
Уточняю по телефону наличие аккумулятора, говорят, что есть в наличии. Приезжаю, в наличии нет. Отстой.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, аккумулятор в наличии был, у нас оптово розничныей склад, вы ее не отложили а просто уточнили наличие, к сожалению она была проданна
Станислав Сареев
Спрашиваю запчасть у нас есть но мы вам не продадим 3 рубля хотят взять чтоб поменять дисплей раньше был нормальный магазин теперь лажа полная
С Г
Ничего путного нет Занимаются оптом но оптом не продают Где смысл?
29 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, оптом продаем если покупатель является зарегистрированным лицом в нашем магазине
N
NIKOLAI
Отличное обслуживание + большое разнообразие товара.
Александр Блиничкин
Покупаю только здесь, всегда огромный ассортимент, ооочень доступные цены, грамотный персонал, помогут подобрать, подскажут, если чего то нет, закажут в ближайшие сроки После покупки телефона всегда первым делом к ним 😃
Анна Кинаева
Покупала стекло на iphone 3д цены дешевые и клеят хорошо!
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв, всегда рады помочь
Сергей Макаров
Покупал там батарейку на телефон , цены ниже чем у конкурентов я остался доволен
16 февраля 2021, официальный ответ
Рады помочь,ждем вас!
Nikolay Tkachev
Запчасти бракованные и сервис не очень.
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста что именно вас не устроило в нашем магазине и в нашем сервисе?,
ОС
Олег Саликов
Пытаются обмануть по всем пунктам! Продали бракованный аккумулятор и пропихнули запчасти от другой модели телефона! До этого был неприятный момент с завышением цены на замену копеечной детали! Сервисом не доволен!
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, в нашем магазине еще никто не кого не обманывал, возможно был брак, брак как бы присутс…
Девушка очень хорошо проконсультировала, шарит в своей работе
Максим Орлов
Сидят две тупые кукушки, которые элементарно стекло наклеить не могут, зато могут и умеют хамить. Ещё и Цены космические. Желаю вашему салону Царство Небесное😂
Анна Паршина
Всучили стекло за 250 рублей, хотя на сайте были и за 100 и чуть больше. Сказали, что других нет. Стекло начало трескаться по краям в первый же день. Хотя на телефон никак не воздействовали. Качество хуже, чем у. Китайцев за 60 рублей. Хотя явно и это стекло было оттуда же. Не понравилось.
Динара Халдыбаева
наклеили стекло на телефон, приехали домой, а стекло выпуклое стало посередине. Приехали в салон, на что нам ответили, мастера нет(( сотрудники невежливые, грубые!
СВ
Сергей Владимирович
Вы как сервис всегда не очень были, а нынешняя политика отказом в продаже запчастей, мало того что не законна, так еще и похоронит вас. Желаю скорейшего закрытия.
Равиль Багаутдинов
магазин с сумасшедшими низкими ценами за аксессуары для гаджетов. недавно купил шнуры для телефона - за 60 рублей ?!?! ну где еще такие цены найти. а чуть раньше экран для своего смартфона - 650 рублей. тут же предложили и установить - 500 рублей.