Мир Сантехники
Магазин
Пожалуй, самый большой выбор сантехники в городе
Каталог товаров
Александр Бессонов
Отличный магазин, брал там на днях трубы, отводы и прочее. На кассе предупредили, что на складе уплотнительные кольца нужно проверять.Кладовщик сказал, что все кольца на месте, можно не проверять. По приезду домой начал проверять и оказалось все колечки присутствуют. На следующий день мне снова приспичило посетить данный магазин.Приобрел тоже самое. Проверять колечки на складе не стал , так как в прошлый раз было все на месте. Хоть в это день был другой кладовщик.Но дома оказалось , что больше половины резинок не хватает. Через 4 дня приехал за 70 км , зашел на склад и объяснил ситуацию. Этот кладовщик , который не доложил колечки сказал, что нужно проверять сразу , а если их нет , то это не их вина , т.к поставщики их сами не докладывают. Но их можно приобрести у них в магазине за отдельную плату.По итогу кто виноват? Поставщик или кладовщик? При всем этом первый парень со склада мне все положил, а второй сэкономил ?
Замечательный магазин. Пришел чайник (я) в вопросе организации полива на даче. Персонал был вежлив, терпелив и отзывчив. Рекомендую!
Отличный магазин с вежливым персоналом. Спасибо девушке-консультанту на втором этаже, которая помогла с вопросом замены детали после ее выхода из строя. Все было выполнено оперативно и доброжелательно. Огромное спасибо
ДН
Добрыня Никитич
Отличный магазин. Покупал тут водонагреватель в новую квартиру. Качеством и ценой доволен.
Антон Смородинов
В этом магазине большой ассортимент разных товаров. Мне нужен был смеситель. Нашёл его здесь без проблем. Подошёл идеально
Наташа Сад
Приобретала водонагреватель, старый потёк. Так как ничего в этом не понимаю, огромное спасибо хочется сказать Игорю за помощь и отличную консультацию. Благодаря ему приобрела отличный водонагреватель по приятной цене.
Евгений Мясников
Отличный магазин с самым большим ассортиментом сантехники и мебели для ванной в городе! Спасибо Игорю и Ольге за помощь с выбором смесителей и радиаторов. Купил также водонагреватель и насос — всё работает отлично. Особенно понравилась мебель из Пролетарской коллекции. Рекомендую всем, кто ищет качество и хороший сервис!
ШД
Шамиль Даутов
Делал ремонт в квартире,решил поменять всю сантехнику.Купил все в одном месте,мне понравилось качество,выбор большой и цены конечно.Сотрудники вежливые и помогают с подбором.
Д
Данон
Отличный магазин с большим выбором. Персонал вежливый, всегда помогут. Цены здесь приемлемые. Рекомендую
Mm
Mr misteri
большой выбор сантехники, покупал мойку для кухни, остался доволен
Сергей Калевич
Покупал тут смеситель и водонагреватель все устроило. Ассортимент большой есть из чего выбрать. Консультировали Игорь и Сергей помогли быстро определиться. По мебели общался с Ольгой и Александром все понятно объяснили. Радиаторы тоже хорошие взял себе один. Удобно что все в одном месте и выбор реально широкий
TT
Timur Tolkachev
Заказывал водонагреватель в интернет-магазине, забирал на Пролетарской. Удобно, что можно посмотреть вживую, прежде чем забрать. Сейчас у них скидки на водонагреватели, так что выгодно получилось. Потом заехал на Салмышскую за мелочевкой, типа фитингов и шлангов. Там тоже все есть, что нужно. В общем, магазины хорошие, ассортимент большой.
ГЛ
Гузель Ли
Я постоянный клиент,сантехнику покупаем для всей семьи.Товары качественные и с гарантией,не подвели ни разу, работают на совесть.Сотрудники вежливые и всегда помогут определиться с выбором.
ЯТ
Ясмина Тилакова
Покупала здесь раковину и осталась довольна, а так же здесь отличное качество обслуживания. Консультанты очень вежливые помогли с выбором.
Сергей Макаров
Купил здесь смеситель для ванной комнаты, консультант помог с выбором, смеситель качественный, могу рекомендовать
NS
Nurmetov Suxrobbek
Недавно искал оборудование для ремонта ванной комнаты и обратился в эту компанию. Консультанты оказались очень грамотными — быстро помогли подобрать всё необходимое. Ассортимент большой, особенно приятно удивили скидки на водонагреватели и мебель для ванной. Обслуживался на Пролетарской — Сергей и Алексей отлично справились со своей работой. Вежливые, внимательные, на все вопросы ответили подробно. Заказ доставили быстро, качеством товаров очень доволен. Общее впечатление — положительное. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
ДБ
Данагуль Бляшева
Обращались за сантехникой — остались довольны на все сто. Ассортимент огромный, глаза разбегаются, но благодаря Игорю и Сергею быстро нашли нужное. Смесители и радиаторы — отличного качества, видно, что подобрано с умом. Константин из отдела ванн дал дельные советы, не навязывал, а помог выбрать лучшее по бюджету. Цены разумные, сервис — на уровне. Здесь точно знают, как работать с клиентом.
Матвей Полозов
Заходил в данный магазин, сразу подошёл консультант и помог выбрать товар, выбор довольно обширный, цены приемлемы, рекомендую!
Ирина
Большой выбор. Грамотные и отзывчивые продавцы
МГ
Михаил Григорьевич
Купил сантехнику и мебель для ванной. Ассортимент впечатляет, а ребята из отдела помогли определиться с выбором. Обслуживание на высоте, все быстро и четко. Удовлетворен результатом.
Анна Лысова
Продают качественную сантехнику.Не первый раз покупаем здесь смесители и насосы.Товарами довольны.Сотрудники вежливые,всегда подскажут то,что искали.
Айдар Сабиров
Недавно посетил этот магазин и был впечатлён вежливый персонал товар подобрали быстро
Ак
А к
Хороший магазин, много смесителей на выбор, хорошее обслуживание, клиентоориентированность, рекомендую
Александр Козин
Покупали унитаз, оказался очень хорошего качества, уронили в него случайно стеляную чеплашку, выдержал удар, а чеплашку сломалась.
СБ
Саша Белкина
Отличный магазин сантехники! Большой выбор, доступные цены и грамотные консультанты. Помогли подобрать все необходимое для ванной комнаты. Рекомендую этот магазин
Виктория Сергеевна
Покупали здесь смеситель для кухни. Оказалось, что тут широкий ассортимент. Консультант быстро подобрала нужный нам смеситель. Оказался хороший и качественный. Рекомендую
АЕ
Анна Емельянова
Купили здесь смеситель для ванной, нашли именно такую модель, как давно хотели. В магазине очень большой выбор. Отдельное спасибо за работу консультантов, знают о своем товаре все и любезно готовы помочь.
Алексей Широков
Надо было срочно купить новую ванну, обратился в Мир Сантехники. Мне подобрали хорошую, акриловую ванну, ну и заодно купил новые пластиковые трубы. Остался очень доволен!
дБ
даниил Березовец
Я был приятно удивлен широким ассортиментом и доступными ценами. Продавцы были очень дружелюбны и помогли мне выбрать нужную сантехнику. Я очень доволен своей покупкой и буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым.
Наталья Синева
Хороший выбор, я впервые к вам зашла и удивилась почему не заходила ранее, помогли с выбором(брала смеситель). Буду приходить теперь часто))
Марат Брызгалов
Приобрел сантехнику и мебель для ванной. Ассортимент впечатляет, а сотрудник Игорь, помог выбрать отличные решения. Качество на высоте.
Ю
Юрий
Огромный выбор сантехники, мебели для ванной и кухни, душевых ограждений, ванн и многого другого! Самый большой ассортимент в городе — точно найдёте то, что нужно. Особенно хочу отметить смесители, радиаторы и водонагреватели — качество на высоте. Также рекомендую обратить внимание на мебель, особенно на продукцию "Пролетарская" — стильно и надёжно. Отдельное спасибо сотрудникам за профессионализм и внимательность: Игорю, Сергею и Алексею за помощь в выборе сантехники, а Ольге, Константину и Александру из отдела мебели и ванн — за отличные советы и терпение. Всем рекомендую!
SM
Shaxrux Maqset
"Мир Сантехники" — это сеть магазинов или интернет-магазинов, специализирующихся на продаже сантехнического оборудования, аксессуаров для ванной комнаты и запасных частей. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, включая ванны, унитазы, раковины, смесители, душевые кабины, а также монтажные и ремонтные материалы.
AG
Angelina Gelina
Действительно место с самым большим ассортиментом сантехники в городе. Здесь можно найти все необходимое: от смесителей и радиаторов до душевых ограждений и мебели для ванной. Консультанты, такие как Игорь и Сергей, очень грамотные и помогли мне с выбором. Я также отметила, что в магазине много товаров в наличии, что значительно упрощает процесс покупки. Особенно хочу порекомендовать водонагреватели и мебель для ванной — на них сейчас действуют отличные скидки. Если вы ищете качественную сантехнику и хороший сервис, "Мир Сантехники" — это отличный выбор!
Анастасия Михайловна
Отличный магазин сантехники с хорошим ассортиментом. Всегда обращаюсь к ним при необходимости. Удобно, что находятся рядом с домом. Продавцы грамотные, вежливые, всегда готовы ответить на любые вопросы и подобрать нужный товар. Рекомендую!
СГ
Степан Голубцов
Качественный магазин сантехники и не только.Хороший персонал, вежливое обслуживание. Покупал счетчики для воды, очень хороший и качественный товар. Советую покупать.
Анастасия Болодурина
Удобно то ,что рядом с домом есть такой нужный магазин!Пришла выбрать мебель в ванную комнату,большой выбор ,сразу определилась ,в этом мне помог консультант Александр.Еще и сделали приятную скидку.Рекомендую
A
Aboba
Персонал вежливый и готов помочь. Помогли выбрать подходящие товары и разъяснили детали. Цены варьируются, но часто можно найти хорошие скидки. Стоит обратить внимание на акции. Качество продукции разнообразное, но я нашёл несколько достойных вариантов для своего ремонта.
Коля Кот
В магазине Мир Сантехники купил душевую кабину. Во-первых, большой выбор различных моделей и производителей позволил мне подобрать идеальную кабину для своей ванной комнаты. Во-вторых, цены оказались очень доступными, плюс сделали скидку. И конечно же, внимательное отношение сотрудников магазина - помогли подобрать нужный размер, консультировали по функциональности и установке. Рекомендую обращаться в этот магазин при выборе сантехники.
РА
Руслан Абдуллин
Покупал смеситель под замену, остался доволен. Консультант Игорь помог мне подобрать нужный смеситель под мою ванную комнату. Спасибо за помощь!
Мария Фомина
Отличный магазин ,папа покупал смеситель на кухню,остался очень доволен,что там толковые мужики сидят,подобрали то что надо,цена и качество ,все устроило
Дмитрий Клещев
Строю дом, обратился в магазин за сантехникой. Огромный ассортимент и выбор всего что нужно для сантехники и ванной комнаты. Консультант Игорь помог подобрать все нужное, и в этом месяце есть скидки для некоторых товаров
Javohir Abdullayev
Недавно решил обновить сантехнику в квартире и обратился в магазин на Пролетарской. Порадовал огромный ассортимент — нашел всё, что нужно: смесители, радиаторы и мебель для ванной. Консультанты Игорь и Алексей грамотно помогли с выбором, подробно рассказали о характеристиках товара. К тому же попал на акцию — удалось взять водонагреватель и ванну со скидкой. Очень доволен покупкой, всё было в наличии, никаких задержек. Рекомендую!
Владимир Петров
Недавно я посетил "Мир Сантехники" чтобы купить ванну и смеситель. Удивил широкий выбор товаров и профессиональные консультанты, такие как Игорь и Ольга, которые помогли мне выбрать идеальные варианты. Я приобрел стильную ванну и смеситель, а также попал на акцию на водонагреватели. Очень доволен обслуживанием и качеством товаров! Обязательно вернусь за мебелью для ванной.
мс
мира самойлова
Спасибо за работу Алексея! Подобрали водонагреватель + сделали скидку за эту покупку. Спасибо большое за помощь!
ЕШ
Ева Шарифуллина
Очень хороший магазин сантехники, большой ассортимент. Сотрудники вежливые и приветливые, спасибо Игорю, за то что порекомендовал хорошие смесители и радиаторы. В магазине чисто, светло, нареканий нет. Все товары качественные. Рекомендую!
ФК
Федор Копытин
Менял смеситель на новый, цена пиемлимая качество на уровне. В целом никаких нареканий к товару нет, покупкой очень доволен. Рекомендую
Вадим Мужиков
В этом магазине широкий выбор сантехнических товаров. Персонал магазина вежливый и компетентный. Цены, как правило, конкурентоспособные. Есть регулярные акции и скидки, что делает покупки еще более выгодными. В целом, Мир Сантехники на Пролетарской, 247 – это хороший выбор для тех, кто ищет качественные сантехнические изделия и профессиональное обслуживание. Рекомендую посетить!
РА
Рома Александрович
Сергей помог подобрать, смесители для ванной, очень хорошая работа у работников. Спасибо!
Александра Михайлова
Недавно покупали у вас водонагреватель. Спасибо вам за помощь в выборе. Все подсказали, помогли. Остались всем довольны. Скоро будем делать в ванной ремонт, обязательно придем к вам снова.