Мир ногтей
Магазин для ногтевого сервиса
3.9
3.9
A. А.
Продавец ни здравствуйте/ ни до свидания… нулевая заинтересованность в продаже Не рек
Екатерина Стуликова
Хороший магазин, есть много чего
Очень хороший магазин, закупаюсь только тут, но к сожалению уменьшился ассортимент. Бывает такое, что девочки только посоветуют хорошую фирму, начинаешь покупать только её и вдруг она пропадает из продажи, либо появляется, но очень долго ждать. Но не смотря на эту ситуацию, девочки всегда подскажут и подберут нужный вариант из имеющегося ассортимента. Хожу только в ваш магазин, очень приятный, вежливый и приветливый персонал! Хотелось бы видеть не только недорогие материалы, но и премиум класса тоже.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 💛
НБ
Надежда Буравлева
Оставляю отзыв, потому что всегда довольна покупкой и ценой. Лучшее соотношение цена/качество только у ВАС! Начала закупать материалы в магазине «Мир ногтей» ещё с 2019г. Очень мне нравится, что здесь большой выбор, оригинальная продукция и самое главное девочки продавцы грамотные и вежливые!❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда!) благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Ксения Раудина
Хочу оставить отзыв о магазине и сотрудниках! Девочки просто прелесть, всегда подскажут, посоветуют! Ассортимент товара всегда радует, цены приемлимые и акции бывают довольно часто, единственное хочу подметить, что в последнее время не обновлялся, хотелось бы чтобы добавили новинки в дизайне, но это единственный небольшой момент! И хотелось чтобы в инстаграме тоже выкладывали какие-то новинки, часто захожу к вам на страницу и ничего нового нет! А так спасибо большое, что вы есть! Девочкам терпения и больше клиентов!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
НЧ
Наталья Черникова
Хотела бы оставить отзыв о магазине "Мир ногтей".Всегда приветливые девочки.Особенно когда в смене Наталья Владимировна и Маргарита.Персонал компетентный и грамотный.Ассортимент огромный,цены приемлемые,постоянные акции.Начальству процветания,девочкам хороших и добрых покупателей.Спасибо Вам!Приезжаю из далека,но с великим удовольствием!
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
Дарья Соловьева
Большой выбор и глаза разбегаются,это очень приятно-не хватило приветливости персонала,но думаю это просто случай
Кристина Мур
Зашла в магазин купить базу ,но не могла определиться с фирмой ,на что мне продавец говорит девушка нельзя открывать и смотреть воздух туда попадает 🫡 мало того что ни здрасьте ,ни до свидания … ужас туда больше ни ногой !!! Хамское отношение !!! 5 лет уже закупаюсь в разных магазинах но такое встречаю впервые !!!!!!
Кристина Аксенова
Вот ставлю 2 звезды , только товару. А можно было и намного больше ! Так как магазин то не плохой ! Все портят ваши продавцы ! Это какое то горе прям !!!! Хожу к вам частенько , ну приходится , а тебе ни здравствуйте , ни до свидания ! Сразу в глаза бросается! Это первое ) Никто никогда не поможет с выбором !!! Все заняты , телефоном ! И тут спрашивается какого черта в магазине 2 продавца ??????? Вот просто руководство , обратите внимание на работу своих продавцов, смотрите камеры ) Сегодня я спросила черный гель лак , мне 1 продавец тыкнул на один цвет который был у кассы ) больше не предложила !! Я сама его нашла уже на стеллаже . Далее я искала гель , другая девушка продавец ( она помилее будет ) показала даже картинку со своего телефона , чтоб я сфоткала палитру. Я для подруги фотографировала. Далее я спросила базы с шиммером определенной марки мне ответили «там дальше»🤯 В общем их двое , а толку нет. Прям беда
Анастасия Романова
Хороший магазин, консультанты очень помогли в выборе.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас в наших магазинах)
юп
юля полякова
Выбор большой, но продавцы ужасные, была в магазине сегодня, кроме меня не было никого, девушки стояли болтали и сидели в телефонах ноль внимания на клиента, сервис на 0, 3 звезды только за большое количество товара и цены
Алексей Баязов
Очень много всего и очень дёшево!!! Класс!!
Сергей Луговой
Очень большой ассортимент товаров
Олег Плотников
Была сегодня в этом магазине, всё очень понравилось. Приветливые и компетентные продавцы. Ассортимента много, цены приемлемые.
Надежда Алиференко
Отличный магазин, демократичные цены. Продавцы очень помогают с выбором. Не первый раз здесь покупаю.
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Альмира Альмира
Приятное обслуживание, помогли выбрать цвет, с учетом, что я не мастер. Цены приемлемые и отличное качество 👌
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас в наших магазинах!
Лолита Потапова
Верно подметили в предыдущих отзывах, ужасное отношение консультантов, очень высокомерные и грубые, уходишь оттуда в испорченном настроении, из за такого отношения забываешь о половине того, что хотел купить, может руководство обратит на это внимание, захожу туда от необходимости, просто ассортимент большой!
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Уточните пожалуйста когда Вы были в нашем магазине, дату и время…
Яна Брагинская
Хороший магазин, приветливый персонал, Очень большой выбор материалов, магазин исключительно для МАСТЕРА ногтевого сервиса!!!
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Марина Черепанова
Пришла выбрать гель лак,так как не могла найти нужный мне цвет на стеллажах,попросила персонал мне помочь,консультант ответил очень грубо,о том что у них «самообслуживание»,хотя видели что я очень долго искала,стояли две девочки без дела не одна не подошла!!!Было очень не приятно,прям очень хамское отношение!желания приходить в этот магазин больше нет!12.06.2019 примерно 20:30! Р.S Уважаемые дамы,если вас можно так назвать,вы говорите о том что «В Магните вам хлеб не принося»,так вот там если вдруг возникает вопрос,персонал помогает а не хамит!!!
12 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим прощение за возникшую ситуацию. Ситуацию с продавцами разобрали. постараемся…