Мир климата
Компания
Максим Ямбаев
В начале апреля приобрели сплит систему в Мир климата по рекомендации коллеги. Менеджер проконсультировал, помог подобрать оборудование на площадь нашей гостиной. Ответил на все мои вопросы, обычно у меня их бывает много). Монтаж произвели быстро и аккуратно в срок, как договаривались. Ребята молодцы. Буду обращаться ещё.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады.
Ульяна Захарова
Я осталась очень довольна работой по установке кондиционеров. Штробили стену, а в доме ни пылинки, быстро, чисто, без лишних заморочек Спасибо огромное за такой ответственный и качественный подход к работе
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
Олег Долгов
Установили кондиционер: быстро, качественно. Заранее все рассказали и на пальцах объяснили, очень доволен! Кондиционер качественный, мощный. Ребята с монтажа сделали все аккуратно и быстро, учли все нюансы!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов. 🤗
Ольга Былева
Обратились в Мир климата для установки кондиционеров в новостройке. Грамотно проконсультировали по всем вопросам, подобрали оборудование. Приехали монтажники, приятные, вежливые, все объяснили как и что)) Очень оперативно, я думала будет дольше. Всего за 2,5 часа установили кондеры в двух комнатах. После себя все убрали, никакой пыли и грязи, за что отдельный респект. Очень порадовала скидка для новоселов. Большое спасибо! 💕
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Елена Светлая
Долго выбирали компанию для установки кондиционера, сравнивали несколько и не пожалели, что остановились на Мир климата! Рассчитали мощность необходимую на нашу комнату, предложили несколько разных моделей. Монтаж быстрый. В общем ответственный подход и работа на высоте. Заслуженные 5 звезд.
Елена, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Марк Калинин
Установку кондиционера доверяю Миру климата уже второй раз. Огромное спасибо, всё сделали быстро и качественно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
Юлия Андреева
Благодарим ребят из компании Мир климата за установку двух кондиционеров для нашего офиса. Отдельное спасибо за помощь и консультацию по марке и месту установки кондиционеров. Хотели бы отметить монтажников: вежливые, учли все пожелания, не оставили грамма мусора, научили пользоваться, проконсультировали по обслуживанию. Спасибо 🤝🙏
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Ярослав Рудаков
Устанавливали кондиционер в мае перед сезоном. Подобрали кондиционер, ценник на оборудование умеренный. Все работы были выполнены отлично. У монтажников профессиональный инструмент. Настоящие профессионалы!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо, Ярослав, за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кира Курникова
На днях нам установили сплит-систему. Всё прошло идеально! Приехали даже чуть раньше назначенного. Помогли с вариантом и удачным выбором. С собой привезли строительный пылесос, поэтому достаточно чисто всё вышло. Спасибо!!!
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 😉
Илья Фролов
Месяц назад установили кондиционер, все работает великолепно, очень довольны покупкой. Установка была быстрая, мастера профессионалы. Огромное спасибо за вашу работу✨
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!
Екатерина Волкова
Лежу на диване, наслаждаюсь приятной прохладой, кондиционер поставили вчера, привыкаю к новому уровню комфорта))) Мастеру большое спасибо, старался сделать быстро и почти не намусорил!
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Игорь Мельников
Реанимировали старый кондей, не пользовался им несколько лет, пока ребенок маленький был, что-то не включали, решил включить, жарко было, а он и не дует совсем, гудит, вроде на дисплее все как надо, а холода нет! Приехал спец, почистил, все нормально, и прохладно и работать тише стал, раньше вроде громче было.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
Карина Радостева
Ежегодно проводим профилактику кондиционеров в офисе, меняем фильтры, все необходимые процедуры. Цена в «Мир климата» очень приятная, по городу на наш взгляд самая низкая, работают качественно и очень ответственно, вовремя и быстро!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Денис Статский
Периодически заморачиваюсь с чисткой сплит-системы, ну как заморачиваюсь, мастера вызываю. Ребята здесь рукастые и головастые, быстро приезжают, работу знают, в последний раз чистил все это дело года 3 назад, разница прям ощутимая!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Павел Кривонос
Отличная компания, купил все что нужно,быстро и не дорого,спасибо
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь 💛
Сергей Ветров
Поставил новый кондиционер, просто новый уровень комфорта! Старый сняли, новый поставили, все буквально за час с небольшим, ни грязи, ни пыли, отличная команда, профи!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим 🙏 Рады стараться!
Лиза Зарубина
Очень вам признательна! Кондиционер у меня сломался еще в прошлом году, но уже осенью, поэтому не стала с ним заморачиваться и как-то забыла про него. Для обогревания я его не использую, батареи греют отлично, вспомнила когда жара настала. Боялась, что придется уже новый ставить, мастер посмотрел, сказал, что просто надо его прочистить и фильтр поменять, т.е это все просто (для него) и довольно недорого (для меня)!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олег Битков
Спасибо за работу, и за полезные советы! Раз в коем-то веке решил почистить кондиционер, вызвал мастера, к обеду уже приехал, все разобрал, продул, помыл, жидкостью какой-то побрызгал – теперь дует как новенький! Сказал, что фильтры надо менять почаще, я вообще не знал, что они там есть)))
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Федор Кошевой
Пришлось срочно ремонтировать сплит систему, кондиционер не включался и на дисплее показывал ошибку. Мастер оперативно приехал, с проблемой разобрался, кондиционер работает отлично, охлаждает, работает тихо! Очень приятно, когда встречаешь людей, знающих свое дело и с уважением относящихся к клиентам!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😉
Илья Кошкин
Начались проблемы со сплит-системой! Вызвал специалистов, приехали вовремя, быстро довольно, профессионально все сделали. Почистили блоки, проверили уровень хладагента, дренажную систему проверили. Кондиционер стал работать тише, охлаждать лучше, запах посторонний исчез, не зря обратился одним словом, молодцы!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Мы очень рады, что оста…
Ева Ночева
Спасибо большое кондиционер установили быстро, за пару часов. Перед началом работ накрыли мебель, потом весь мусор за собой убрали. Кондиционер хороший, во всех режимах отлично работает, подобрали под наши пожелания.
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что остались довольны работой и выбором кондиционера. Д…
Дмитрий Ногаев
Оставил заявку на дозаправку кондиционера. Объяснил что скорее всего нужно перевальцевать трубку и что доспуп с окна ограниченный. Это было 26 апреля. Приехали на следующий день, осмотрели . Да действительно нужна лестница, сказали завтра будет. И так прошла неделя. Звонил им через день. Ждали лестницу. Потом прошла вторая неделя. Теперь у них багажника нет. Потом вроде все появилось но и какие то другие причины появились. 18 мая был договор о том , что придут утром. Утром позвонили сказали придут завтра утром. Сегодня 19 мая никого не было утром, и телефоны не отвечают. Выводы делайте сами.
Настя Королева
Наконец нашла фирму, которая меня устроила по всем параметрам. Теперь буду обращаться чистке кондиционера и не только!) Все быстро, аккуратно, цена отличная. Качество работы на высоте. Начался активный сезон, без работающих кондиционеров никуда. Огромное спасибо 😊😊😊
Прекрасная компания, ребята делают быстро, а главное качественно, что в наше время очень редко встретишь. Цена доступная и приятная. Хорошая компания, рекомендую всем
Алексей Эдуардович
Обратился к этим ребятам чтобы установить новый кондиционер в моей спальне,предоставили мне все необходимые инструкции по уходу за кондиционером и даже дали несколько советов как использовать кондер наиболее эффективно. очень доволен работой этой фирмы. Спасибо, парни!
17 апреля 2023, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Светик Иванова
Загорелась поставить кондиционер в квартиру. Почитала и испугалась, его еще обслуживать нужно, это не холодильник, который поставил и забыл. Еще у меня нет электропроводки под него. Позвонила в компанию мир климата, там девушка мне все обьяснила. Проводку сказала ненужно, достаточно розетки, кондиционер мало берет электроэнергии. Сервис сказала делать нужно, но внутри, в квартире можно самим чистить. Также объяснила, что этот агрегат работать будет долго, если поставить качественно. Решилась и заказала у них монтаж. Они подобрали мне кондиционер под мою площадь. Поставили быстро и включили в розетку. Как чудесно стало сразу дома, комфортно и прохладно. Специалистов рекомендую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светик, спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мирослава Валерьевна
Обслуживание на высшем уровне, добрые и отзывчивые монтажники, готовые войти в положение. Все быстро и качественно!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослава! Спасибо вам ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алена В
Устанавливали кондиционер в одной из комнат, оцениваем «мир климата» на отлично! сделали всё быстро, качественно, и профессионально, планируем в дальнейшем обслуживаться в данной компании. Так что буду рекомендовать
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо вам за теплые слова. Очень приятно 🤝
Андрей Лукашин
Проконсультировали профессионально, да ещё и скидочку сделали
Vladimir Kolobov
Сотрудники компании клиентоориентированы, внимательны и с уверенностью скажу- профессионалы своего дела! Спасибо за климат в нашем офисе!!! Рекомендую всем! Здесь выгодные цены, качественная и быстрая установка! А главное, после установки ребята всё убрали!
Владимир Колобов
Очень приятно было работать с этой компанией! Быстро, качественно и недорого! Клиентоориентированность на высоте! Аккуратность установки приятно удивила!!! Спасибо за работу! С уверенностью обращусь снова и порекомендую друзьям!!!
3 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Благодарим вас за положительный отзыв и внимание к нашей работе, Ваше мнение…
Алексей Никандров
Проверка эффективности работы системы вентиляции Расчёт, пусконаладка. Паспортизация, изготовление паспортов систем. Любые сооружения, в которых запроектирована система вентиляции, необходимо регулярно инспектировать, проверяя их работоспособность. Это важно ввиду того, что самочувствие и здоровье людей напрямую зависит от качества и чистоты воздуха, и поддерживать нужный уровень пожаробезопасности возможно только при незагрязненных вентканалах. Поэтому проверки проводить нужно не только для получения разрешений и прохождения комиссий, но и для собственной безопасности. Одно из условий грамотной эксплуатации вентиляционных систем — постоянный производственный контроль, или оценка их эффективности. Его проводят с целью выявления потерь давления, неучтенного расхода воздуха; определения, насколько хорошо обслуживающие комплекс работники справляются со своими обязанностями. При введении в эксплуатацию вентсистем организуют пусконаладочные испытания, проверяя их полноценность и соответствие параметрам из нормативных документов. Но любой комплекс меняется со временем, теряет работоспособность, приходит в негодность. Поэтому периодическая оценка эффективности работы вентиляции — важная часть ее использования.
Мир Климата Вентиляция
Алексей Никандров
Понял, что не ошибся с выбором компании. Обязательно еще раз воспользуюсь предложениями этой фирмы.