Магазин хозяйственных товаров
3.5
3.5
ГГ
Галина Григорьева
Магазин сам по себе хороший. Много всего продают, живём рядом часто ходим по необходимости. Цены тоже приятные единственный минус, смотря на какого продавца попадёшь, есть одна женщина, которая постоянно хамит, не очень приятно
Igor Danilin
Отличный магазин!!
Алексей Батькович
Что даже дешевле чем в онлайн магазинах.
МН
Михаил Неверов
Отказывают в покупке, нарушая при этом Гражданский кодекс РФ. Я всегда осматриваю товар перед покупкой. Я хотел купить излив за 425 рублей, но мне не дали внимательно осмотреть крепление излива, так как для этого его нужно открутить. Вместо того, чтобы просто продать товар и дать осмотреть его дома, продавщица вырвала его из моих рук и сказала, что не будет продавать его. Диалог был примерно следующим: - Я хочу осмотреть излив на наличие брака. Если он мне не подойдёт, я его верну. - Нечего там осматривать. Ты че, самый умный что ли?! - А в чем проблема? Он бракованный? - У нас все бракованные, иди отсюда! - Я купить хочу, я не возвращаю вам товар сейчас. - Я не хочу, чтобы меня потом заставили платить из своего кармана 500 рублей, когда ты его вернёшь! С одной стороны хамство и переход на личности. С другой стороны некомпетентность в законах и работе с товаром.
МН
Михаил Неверов
Лев Тигрович
Отличный магазин, продавцы хорошие!!!
Андрей Киреев
Продали незамерзайки а она замерзла в гараже _10
Марина Назарова
Отличный хозяйственный магазин у дома! Есть всё необходимое! Не так давно в садик делали поделку, так мы всё, что нужно, в этом магазине купили: холщевую веревку, дверные маленькие петли, навесной замок, мебельные гвозди и т.п. Пришлось счетчики менять и они там тоже есть в продаже! Ассортимент большой: от гвоздей до сантехники.