Волна 56
Автомойка
4.2
Качество выше, чем цена! Сравни цену, понравится
Записаться
4.2
Айрат Ирмухамбетов
Не рекомендую! Записывался через Яндекс, комплексная мойка со скидкой 800 рублей. По приезду начали вымораживать дополнительно 200 рублей, якобы за то чтобы убрать обледенение с дверей и подкрылок, естественно пришлось доплачивать. Качество мойки также оставляет желать лучшего, место где подстаканники не протёрли, стекла протерты тяп-ляп.
ИМ
Игорь Мальцев
Отличная автомойка! Вежливый перссонал. Сделали всё качественно и профессионально!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Камалова
Отличная мойка, приемлемые цены, хороший и вежливый персонал
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова!!!
ДБ
Дмитрий Белоусов
Отличная мойка,приемлимые цены,мойщицы молодцы,достаточно квалифицированны.Администратор очень вежливый все объяснил и подсказал.Химия тоже порадовала не на многих мойках такую используют.Одним словом машину вылизывают от и до!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за ваш подробный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Максим Беспамятных
Отличная мойка, мыли кузов,салон, покрыли стёкла антидождём, начернили резину, наполировали панель, сделали всё хорошо и даже быстрее чем писали на а сайте, я остался доволен, спасибо вам большое за добросовестную работу и достойное отношение!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы старались 🤝
АО
Александр Осадчий
Самая лучшая мойка во всём Оренбурге вы что , всем рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Екатерина Савинцева
Прекрасная мойка!!! Девушки приветливые моют очень хорошо и аккуратно. Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли машину! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
Андрей Петренко
Девушки видимо не понимают что такое мойка автомобиля. Обратил их внимание на то что прошлый не домыли. Все равно не помыли. Стекла даже от грязи не отмыли. Не теряйте время. Тут не моют а растирают грязь.
Илья Барсуков
Мойка за 1250, какие тут комментарии могут быть
ДП
Денис Пестов
Что было и что стало…. Заехал помыть новую машину после трассы, администратор и по совместительству мойщица ( судя по рванным трико) спросила про мошек, да надо конечно отмывать , начала навязывать торнадо или что то с этим связанное явно не понимая что в новое авто это не надо. Итог кузов не отмыт ходил протирал сам показывал что это отмывается и в целом должно смыться при нормальной концентрации химии а не для вида. Залили полы авто водой так что ковры стояли в воде и стали говорить что это я сделал. Больше туда ни ногой . Мылся ранее работали другие те относились ответственно . Не рекомендую категорически !
Аскар
Качество мойки стало хуже некуда. Все в разводах, как будто одной грязной тряпкой размазали грязь.
Андрей Матвеев
Первый раз заехал на мойку и честно сказать был немного в шоке. Внутри грязно, очень маленькое помещение на 2 поста, поэтому это совсем не порадовало. Качество работ так себе, мыл кузов-салон. Дверные карты толком не протёрли,стекла в каплях,по салону много мест где даже не удосужились провести тряпкой! Вообще не рекомендую пользоваться данной мойкой!!!(
К
Ксения
Сегодня заезжали помыть машину, помыли не качественно. Много мест, где имеются разводы, а то и вовсе под ручками двери не промытость. В салоне так же остались грязные места.
Алексей Викторович
Аккуратно моют, учитывают все пожелания, есть в продаже допы, можно пока ждёшь выбрать вонючку в салон, или полирольку Удобное место ожидания, можно видеть весь процесс мойки Я доволен, езжу сюда не 1 год Однозначно рекомендую
Иван Топоров
В последнее время на других мойках редко так хорошо моют как на этой мойке и стоимость адекватная
МВ
Мария Вишнякова
Машину помыли хорошо, очень вежливый персонал, все сделали как просила👍🏼
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 😁
Азамат Бикенов
Хотел узнать и записаться на мойку, спросил у женщины в очках, когда есть свободное окно, но получил ответ «НИКОГДА» Похоже очень много клиентов, что разбрасываются направо и налево
КЯ
Константин Яхницкий
Автомобиль помыли хорошо, замечаний нет
Варвара Герасимович
Персонал вежливый, моют быстро и качественно! Советую !
3 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим вас 💛 Очень приятно 🤝
Л
Лариса
Отличная автомойка!! 5 звёзд
2 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать!
Джейс Атн
На протяжении двух лет пользуюсь услугами данной автомойки. Всегда устраивало качество оказанных услуг и стоимость на них. Сегодня, в очередной раз заехав помыть свою машину, я была неприятно удивлена существенным поднятием цен на 25%. К слову, при записи на определенное время, о стоимости никто не предупредил. Сама мойка автомобиля заняла времени больше обычного, думаю, это связано с тем, что работу выполнял другой «сотрудник». Данная особа прямым текстом хамит посетителям. Высказывая свое недовольство администратору, в присутствии клиента о том, что машина приехала грязной (да-да, на мойку заезжают грязные машины) При сдаче автомобиля, я , как и любой другой клиент,визуально отсмотрела свой авто. И тут же поступило очередное замечание в мой адрес в грубой форме, что мне надо быстрее уезжать, пока на мою машину не налетели брызги с соседнего автомобиля. В дискуссию с невежей вступать желания не было. После отъезда с автомойки, на кузове автомобиля были замечены грязные подтеки, кусочки неотмытой грязи, разводы на панели, в салоне. Одним словом- кошмар. Не совсем понятно, для чего этот сотрудник трудоустроен в данном месте. Первый раз остался такой неприятный осадок, после посещения автомойки. К администратору вопросов нет. Приятная и вежливая женщина. Две звезды ставлю только благодаря ей. Уважаемое руководство, примите меры к данной «сотруднице». Ведь, именно благодаря ей, как минимум, двух клиентов вы уже потеряли.
Матвей
Эта автомойка предоставляет качественные услуги. Здесь есть всё необходимое для эффективной мойки автомобиля. Помещения удобные и хорошо оборудованные. Я с уверенностью могу поставить ей 5 звёзд.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Salavat Kabulov
16.01 Отлично справились — сделали химчистку дверных карт и отмыли весь салон 🤝🏼
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.
ЯЕ
Яна Елагина
Отличная автомойка!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова🙏🏼
Вера Патюхова
В салоне немного прохалтурили, снаружи все тщательно вымыли
ГА
Гоар Абелян
Вчера заезжал помыть машину персонал вежливый машину помыли замечательно 👍 рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Максим Артёменко
Отличная автомойка, особенно хочу отметить смену Марата и его супруги! Лучших сотрудников я еще не встречал. Всегда езжу только к ним: моют идеально, вежливые и воспитанные люди, грамотные специалисты - разбираются в авто химии и детейлинг услугах, могут подсказать, какую услугу лучше сделать для твоей машины. Один минус - очень высокая стоимость автохимии в продаже. В остальном - идеально!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Мы старались 🤗
ГА
Гулиса Арсланова
Первый раз помыла машину на этой мойки заехала грязная, выехала такая же даже коврики остались грязные, салон ужасно помыли. Больше не ногой
Вячеслав Коннычев
Ужасно помыли машину, в салоне что то вытерли грязной тряпкой, оставили очень много воды. Заплатил 800 рублей. Больше не приеду
Айваз Айвазов
Заезжали 1.07.помимо простой мойки сделали ещё и детейлинг ! качество отличное, цена тоже. Рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Айваз, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
Владимир Очеретько
Приехал первый раз на эту мойку , был доволен. Дали визитку . Звоню , записываюсь на Терешковой 140 на 19:00 и вуаля по приезду мне говорят что я приехал не на ту автомойку, и должен был догадаться что записали на другую автомойку , в другом конце города . Максимально не удобно туда ехать , я предложил помыть авто в порядке живой очереди, боксы были пустые , и тут получил отказ , причина отказа 😅я тут один работаю , ну вообщем и целом испортили настроение под вечер , даже не извинились за накладку
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения и готовы урегулировать данное недоразумение. Сейчас номер телеф…
Rail Zagidullin
Был тут 08.09.2024, помыли машину не совсем качественно, торопился не стал сразу проверять, раньше вроде не было никогда такого, скорее всего сотрудник который мыл авто попался не совсем компетентный, диски не протерты, по всей машине разводы и есть места где тряпкой и не касались
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Непременно разберемся в сложившейся ситуации. Вам рекомендуем свя…
в
вадим
Мойка понравилась!!! Администратор супер, отдельный респект мойщикам!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, вадим, спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады помочь 💛
Владимир Соколов
Благодарю от всей души работников автомоечного комплекса «Волна 56» за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
ИА
Ирина Алексеевна
Отличная автомойка с отличным соотношением цены и качества. Рекомендую!👍
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова! Всегда вам рады 🤗
Анастасия
Отличная автомойка! Сотрудники вежливые и внимательные, отлично помыли мою машину. Я очень рада! Большое спасибо за качественный сервис! Буду рекомендовать эту автомойку всем своим друзьям и знакомым 😊 Отдельное спасибо – администратору за его профессионализм!
4 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
МФ
Марина Федотова
Автомойка очень хорошая. Моют чисто и быстро. Сотрудники всегда отзывчивые и всегда идут на встречу. Всем советую.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
Алмас Арлашев
Автомойкой очень доволен. Моют быстро и качественно.претензий нет
30 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
Айгуль Кунахович
Быстро, недорого, рядом с домом и моют хорошо. Очень нравится
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
АУ
Антон Ульянов
Быстро, недорого и без очередей
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили, были рады вас видеть 😁
Агромир
Позвонил по телефону спросил сколько будет стоить мойка кузов ,салон, багажник. Озвучили цену 730 р. Приехал на мойку машину посмотрели , приняли, начали мыть. По окончанию мойки мне назвали цену в 900 р что на 25% больше якобы из-за того что на подкрылках был лед со снегом и его надо было отбивать и за это накинули 170 р)) вопрос ,бывает ли зимой у машины на подкрылках без снега и льда? И почему заранее не предупреждается что за это я должен еще доплачивать сверху ? Сиденья чехлы из экокожи путем не протерли, хотя я указывал на места где нужно протереть хорошо. 🤷
Алим Акишев
Спасибо отмыли
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили, рады стараться 😁
AL
Apple Latifа
Была Админ девушка был порядок и чистота, коллектив всегда был классный,было приятно ездить, сейчас сказали она уволилась. Заметно очень, что бардак во всех смыслах, больше не приеду, и не рекомендую данную мойку!
ВБ
Владимир Баронов
Спасибо за качественную работу , всем буду советовать машину мыть только на Терешковой 140 к1 . Очень понравилось обслуживание.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Мария Болотина
Записалась на мойку, приезжаю-закрыто, дозвониться не могу. Зря потраченное время и грязная машина! Записаться никуда не могу в другое вместо уже-везде занято. Трубку не берут. Была постоянным клиентом. Теперь-ни ногой! Очень разочаровали
12 августа 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Сегодня к сожелению не могли вас принять по т…
Оксана Сапожникова
Отлично 👌👍 Админ 😍 красотка
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за добрые слова 😌
Алексей Попов
Приехал с дальней дороги, машины была очень грязная. Отлично помыли машину (верх и салон). Персонал вежлив. Рекомендую.
4 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Тимур Ямлихин
Отлично убрались. Салон подезодорировали. Для меня один из главных показателей добросовестности мытья и обдувается - когда выезжает с мойки и из зеркал вода не капает. А такое бывает редко. Надо сказать на мойке можно удобно расплатиться картой
11 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
AT
Alexej Tuchscherer
Машина была грязная в хлам. В салоне тоже сарай. Теперь как будто только опять с завода забрал
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
The-Lone Wolf
Всё быстро и чисто и качественно, отличный персонал, приятные люди . Советую 👉ВОЛНУ 56👈 Если помыть машину то вам суда😉😊
31 мая 2023, официальный ответ
The-Lone, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!!!