Стоматология 56
4.3
ООО Стоматология 56
4.3
Анастасия Григорьева
Большое спасибо врачу Беликовой ВА, очень внимательная и тактичная, лечение прошло в комфортной обстановке!
Артем Булатов
Оставляю отзыв о работе стоматолога Беликовой Виктории Алексеевны из стоматологического центра «Стоматология 56» на Чкалова, 57А. От имени моего отца, Булатова Александра Алексеевича, и от моего лица выражаем искреннюю благодарность за прекрасное лечение. Виктория Алексеевна - врач с золотыми руками и настоящим Божьим даром. Спасибо за ваш труд, терпение и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Позвонил на городской номер, никто не ответил, позвонил на сотовый номер ответила девушка, сказала что мы только лечим, и протезируем. Не тратьте время... ищите другие стоматологии
As
Anonim snake
Все очень больно и некачественно
С5
Стоматология 56
21 августа 2024, официальный ответ
Почему анонимно?Интересно узнать вашу фамилию....
Ксения ********
Была там недавно,делают всё хорошо,но не предупреждают о цене сразу,это будет сюрприз на потом когда сделают....договор не дают второй стороне только чек.
Sarcasm .
Хожу в данную стоматологию уже пару лет. Никаких нареканий не возникало ни разу. Все очень профессионально и за адекватную цену. Всем советую👍
Анна Майер
Лечила 2 зуба, клиника очень понравилась, профессиональный и отзывчивый доктор, зубы почти раскрошились, но удалось восстановить практически без боли. Очень рекомендую
Михаил П
Второй раз выпала пломба, установленная в другой стоматологии, по гарантии снова уже туда решил не ходить. Обратился в Стоматологию 56. Юлия Николаевна 1,5 часа исправляла чужую ошибку - неправильно поставленную пломбу. В процессе объясняла что и почему, добрым словом поддерживала морально. Все получилось на высшем уровне.
Антон Морозков
Единственная стоматология где нам не отказали в помощи в субботу вечером. Нужно было обрезать дугу на брекетах т.к. она впивалаль в десну ( при установке почему-то её не обрезали, ставили на пр.Больничном), все сделали быстро, грамотно, взяли за работу символичную плату, спасибо большое!
Алексей Смышляев
Быстро, оперативно, без боли😊
Кристина Сережкина
Хорошие врачи, все рассказывают, всегда чисто и спокойно, обзванивают заранее и напоминают о записи на прием.
Никита Самсонов
Очень сильно болел зуб, обзвонил много стоматологий, но только эта приняла без записи и сразу. Очень добрые и знающие врачи. Лечили зуб в несколько записей. Конечно по времени затянулось, но сделано все на совесть, зуб как новый
Макс
Лечил здесь зуб. Хотел удалить,но врач сказала что можно спасти. Зуб сложный, лечили 2-мя днями. Сейчас как новенький, полностью восстановленный. Я доволен. Ни боли, ни дискомфорта.
Галина Г.
Прекрасная стоматология! Подлечила все зубы, вставила коронку. Виктория Алексеевна, врач от Бога! Всё расскажет, объяснит, предложит лучшие варианты лечения! Коронку поставила за два приёма! Быстро, качественно и не дорого. Всем советую обращаться сюда!
Тата
Хочу сказать,что обслуживаюсь у Виктории с 2012 года, всегда найдет время ,идти к ней не страшно,цены лояльные,ну и соответственно качество отличное,раз я с 2012 не меняю стоматолога! Спасибо,что она есть и лечит наши зубки!!! Татьяна Ш.❤️
Оля Громкова
Было год назад. Зуб болел сильно,на утро решила пойти в ближайшую стоматологию. Пришла,мне открыли зуб ,ТУТ ЖЕ поставили световую пломбу и отправили домой. Уехала в деревню,с утра проснулась со второй головой.боль нарастала,щека увеличивалась с каждым часом. В итоге нашла кто мог сделать снимок,нашла стоматолога поздно вечером,врач не хотел удалять и боялся,в итоге удалила простой терапевт на живую,т.к. был опасение ,что пойдет в мозг вся дрянь.Вывод такой: она не должна была сразу пломбировать,а держать зуб открытым+инфекцию занесла,и заплатила 2500р
♥МеЧтЫ СбУдУтСЯ♥
Виктория Алексеевна, Благодарю Вас за свои вылеченные зубки! Вы - ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ! Боли нет, Страха нет! Рекомендую эту стоматологию ВСЕМ!
Ирина Антипова
Хочу очень порекомендовать Викторию Алексеевну ,сегодня вылечили зуб и было совсем не больно ,все сделано очень аккуратно . В других стоматологиях обещали с меня взять 5000-7000т.р. ,а тут всего 3800 . Спасибо вам огромное !!!! Теперь если лечить зубы ,то только к вам ))))))
Валерия Б
Лучший стоматолог! Искренне и грамотно показывала,рассказывала, что нужно лечить, а что уже «налечили». Наконец-то вернула уверенность в себе, сделав мою улыбку красивой 🙌🏽
Денис Пестов
Лечу здесь зубы и себе и семье. Недешево, но качественно. Рекомендую.
Olga
Это стоматология для тех кому важно ваше здоровье и качество лечения. Зубы, которые предлагали удалить в др.местах спасены!!! Спасибо!!!
Masha Malina
Беликова Виктория Алексеевна ужасный стоматолог, работающая по адресу Чкалова 56, люди никогда не ходите к ней лечить зубы и тем более реставрировать. Нужно ходить только к проверенным врачам. Она мне самым варварским способом испортила зубы я всю жизнь буду жалеть что пошла к ней на прием. После того как я пришла к ней и спросила зачем она это сделала ничего не смогла толком объяснить. Я написала на нее заявление в прокуратору и надеюсь что она больше не сможет лечить если это можно так назвать людям зубы. Это ужас какой-то когда у нее в кресле сидит человек открыв рот она может сделать все что угодно не спросив об этом пациента навести так называемый тюнинг от которого я в шоке и мне плохо каждый раз когда я вижу что она мне испортила абсолютно здоровые зубы, которые она даже не должна была трогать, одним движением руки обточив их так что остались жалкие обрубки, я в шоке как такое возможно я даже не могла подумать что такое может произойти. Люди я это пишу потому что я не хочу чтобы этот стоматолог еще кому-нибудь так навредила и я была бы очень благодарна, если бы меня до визита к ней тоже кто-нибудь предостерег.
Антонида Яяяяяяяяяя
Добрый день Друзья!Очень довольна обслуживанием и добротой сотрудников.Я много где лечила зубы и протежировала.Но только в "Стоматологии 56" осталась довольна и выражаю благодарность за добрые руки и большие сердца сотрудникам этого учреждения.Всем успехов и эдоровья!!!
Татьяна
Наконец-то закончилась моя эпопея с заменой протёртой коронки. Чего-то только не слышала от разных стоматологий: и кариес через коронку собирались лечить, и временную коронку предлагали за 5000 рублей, и изготовление временной коронки предлагали сделать "за сутки"- в пятницу слепок, во вторник временная коронка. При этом стоимость озвучивали от 8000 до 12000 рублей. А уж сколько стоматологий, которые по телефону не могут ответить на элементарные вопросы! И вот я позвонила в эту стоматологию. По телефону ответили мне на все вопросы и записали на бесплатную консультацию в удобное для меня время. Приехала я в назначенное время, меня уже ждали. Посмотрели и озвучили стоимость: 700 рублей -временная коронка, 5500 рублей - постоянная (металлокерамика), и никакого "а ещё за работу и анестезию с вас +100500 денег" . У меня не было с собой достаточной суммы, но мне они в этот день и не понадобились, так как оплата производится после выполнения всех работ. В этот же день сняли старую коронку, сделали слепок для постоянной коронки и сделали и установили временную коронку. Через несколько дней мне позвонили и пригласили на примерку постоянной коронки. А ещё через неделю я приехала для установки постоянной коронки. Предыдущая коронка была темнее натурального цвета моих зубов, а новая точно попала в цвет, выглядит натурально и не отличается от остальных зубов. Даже полностью "зеркалит" форму соседнего зуба. Как и говорили изначально, стоимость работ составила 6200 рублей. Никаких доплат!!! Наводила мне зубную красоту доктор Беликова Виктория Алексеевна . Рекомендовать стоматологию не буду- это всего лишь место где осуществляет свою деятельность доктор (хотя кабинет очень хороший, чистый, светлый, современно оборудован). А вот внимательного, аккуратного стоматолога Беликову В.А. рекомендую!