Хусаиния
Мечеть
Алан Шунгалов
Хорошая мечеть! Я бы даже сказала лучшая!🤲🤲🤲
Денис Донцов
Внутри к сожалению не был, но снаружи здание понравилось, весь восточный колорит ярко выражен в этой постройке
AM
Ali Muhamedjanov
Мне нравится мечети
ДШ
Диана Шарипова
Мне очень нравится эта мечеть. Из всех имеющихся в городе именно здесь мне очень комфортно. Мулла очень добрый, читает от души. Желаю признания и процветания. Аминь.
НМ
Нурия Муратова
Место где душе спокойно
БХ
Бауыржан Хусайнов
Пусть Мечетей станет больше. Аминь 🤲🏻
ЖУ
Житель Уральска
Старая небольшая мечеть. Очень чистая тахаратхана.
ДЯ
Диана Ярцева
Хорошая мечеть, делали никах, все очень понравилось! На территории есть кафе- все чисто, в районе 1 тысячи на человека: 1, 2, салат, вкусности к чаю. Всё было отлично. Приятный коллектив. Никаких минусов не нашли. Всем большое спасибо за работу !
Айна Шарипова
Мечеть как мечеть, а вот кафе при мечети не очень. Не вкусная еда, к сожалению. Ели манты и лапшу
НМ
Нурия Муратова
Мечеть хорошая
ko
ken odeven
Отличная мечеть, да плюс ещё красивая достопримечательность
Esteban Vinsont
То что что читаете деньги берёт, и да! Та женщина что считала - гореть тебе.
Alen Saakyan
Мечеть хорошая, мулла не очень
Левишвили .
красивая мечеть, с типичным татарским колоритом 😊 Ассаламу 1алайкум уа рохматуЛлах1 уа боракатух1 🌸
Лилия Калугина
Красивая мечеть, очень трепетно относятся к людям, которые пришли к ним.
OB
Oren Buffay
Самая красивая мечеть в городе!
Зачем же так громко петь и мешать людям РАБОТАТЬ?
Елдос Сафуллин
Мечеть прекрасная. Есть халял кафе