Метрика

Дмитрий С.12 отзывов
Мп
Метрика, производственно-монтажная фирма
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату посещения офиса и по какому вопросу вы обращались? Заранее спасибо.
Алёна Счастливая7 отзывов
Мп
Метрика, производственно-монтажная фирма
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
NN
Nik Name2 отзыва
Никогда не писал отзывы, но воспользовавшись услугами данной компании, решил это сделать. Решил установить автоматические гаражные ворота. В Оренбурге выбор компаний небольшой. Цены примерно одинаковые. Знакомый посоветовал обратиться в компанию Метрика (они же Ворота-М, они же ИП Швидко Е.Ю.) На сайте Alutech они указаны как официальные представители. Плюсов почти нет, поэтому остановлюсь на минусах. 1. Цена. Изначально была озвучена стоимость ворот около 80 000 руб. К моменту подписания договора цена выроста на 23 000 руб. (за неделю). 2. Установка. Установщики оставили после себя гору мусора. Забрали идущие в комплекте с двигателем пульты. По телефону сообщили, что мусор оставляют после работы всегда – это их стиль. 3. Но что больше всего меня поразило – процесс оплаты. Остаток денег я вносил после установки ворот. В офисе стоит терминал для оплаты. Я попытался произвести оплату банковской картой, на что мне было предложено или сходить снять наличные или перевести деньги на карту (т.к. банк берет комиссию). Мне эти варианты не подходили, поэтому я настоял на том, чтобы платеж был принят через терминал. Перед оплатой я обратил внимание, что с меня пытаются удержать помимо остатка по договору еще сумму комиссии банка. После нескольких звонков менеджера руководству и моей настойчивой просьбы взять меня ровно столько, сколько я должен по договору, деньги был оплачены, но вдогонку мне сказали, что со мной свяжутся насчет оплаты комиссии банка. Ок. Жду связи. Очень интересно послушать, что они мне скажут. Итог. Обращаться или нет к ним решайте сами. Я для себя выводы сделал однозначные. Удивляюсь как с таким подходом к клиенту они до сих пор работают.