Металлоснаб
С1
Самурай 110
Грубое общение по телефону. До сделки не дошло. Будьте осторожны. Не советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что общение по телефону остав…
Азамат Таспаев
Процесс покупки профлиста: заказываешь счет на организацию, оплачиваешь его заранее, приезжаешь на отгрузку и ждешь час, пока тебе эти листы откатают. Листы начинают производить после того, как ты наручно отдашь накладную. Неудобно, долго, бессмысленная трата времени…
Александр Кистанов
Быстро, удобно
Слава Рагимов
Приехал ,заказал металл ,привезли через пару часов нарезаный по размерам
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Евгений GNSS
Отлично. До этого был у медового. Там две какие то отвратительные тетки и дороже. Тут всё чётко, быстро, тактично и цены лучше. Рекомендую однозначно! 👍 5++
Sergei Goncharov
Всем рекомендую. Оплатил, через 3 минуты заказ был готов👍 В отличии от организаций по городу, по цене и времени обслуживания самые лучшие 👍 Так держать, процветания, и очень много заказов вам👍 От ребят на производстве до бухгалтера все приняли непосредственное участие. Все супер, всем спасибо!
Артур Тихонов
Никогда бы не подумал, что процесс покупки профлиста может быть настолько простым и быстрым. Рекомендую
Георгий Ананьев
Если хотите получить профлист оперативно и без проблем - выбирайте их. Проверено неоднократно, всегда на высоте
Герман Агапов
Честно говоря, цены на профлист меня удивили - такие низкие, что даже не пришлось искать другие варианты. Сэкономил немало
Артур Привалов
С уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ценит быструю доставку и хорошее качество материалов.
Владимир Исаков
Не люблю ждать, поэтому для меня было настоящим открытием, что можно получить профлист так быстро. Отличное обслуживание
Сергей Суворов
Цены на профлист здесь ниже, чем в других местах, а качество не уступает.
Аркадий Пахомов
Счастлив, что не потратил много времени и денег на покупку профлиста благодаря этой компании.
Алексей Костин
Если вам нужен профлист - обязательно обращайтесь к этой компании. Качество обслуживания просто на высоте
Александр Виноградов
Редко пишу отзывы, но этот случай - исключение. Отличная компания, быстрая отгрузка, доступные цены. Очень доволен
Тарас Руднев
Уже не могу представить свои заказы стройматериалов без этой компании - они просто лучшие!
ПГ
Петр Горохов
Заказывал профлист несколько раз уже у них - никогда не подводили. Оперативно, качественно, удобно!
НР
Назар Раков
Наконец-то нашел компанию, которая не обещает, а доставляет заказанный профлист в рекордно короткие сроки.
ТС
Тимофей Соколов
Идеальное сочетание качества, цены и скорости отгрузки - что еще нужно для успешного строительства?
ЯК
Ярослав Корнилов
Сэкономил кучу времени и денег, купив профлист у них. Не придется больше тратиться на поиски достойных поставщиков
Константин Семин
Конкуренты могут только завидовать скорости отгрузки и качества профлиста этой компании.
СП
Семен Поликарпов
Заказал у них профлист, не ожидал, что заказ будет выполнен в тот же день. Это действительно удобно!
Святослав Штыров
Отличный выбор для тех, кто ценит свое время. Профлист был у меня буквально через полчаса после заказа. Спасибо!
Вячеслав Гостихин
Всегда радуют низкие цены и быстрая отгрузка в этой компании - просто находка для строителей!
СО
Святослав Олейников
Был приятно удивлен, что цены на профлист у них действительно ниже, чем у остальных. Теперь знаю, где заказывать!
Михаил Коршунов
Перый раз заказывал профлист в этой компании Все было четко, быстро, сотрудники грамотные Буду обращаться снова
Добрый Токарь
Хорошая компания, адекватные цены Грамотный и приветливый персонал
СШ
Сергей Шипов
Очень рекомендую данную компанию.Приехал заказать профлист,думал ждать неделю и больше (так озвучили в предыдущем месте).Через час,заказ был готов все нарезали,упаковали аккуратно,я только подъехал и загрузил..Молодцы ребята..
Александр Б.
Беру профлист не первый раз. Зашёл, очереди нет, сказал что нужно, оплатил, проехал на склад получил. Ни чего лишнего, всё быстро и профессионально.
Алексей buro56
Брал здесь профтрубу и профлист. К профтрубе вопросов нет, а вот профлист не лучшего качества. Из 23 листов 3 оказались с глубокими царапинами/вмятинами, т.е. 13% брака. Учитывая текущую цену: компания совсем не заботится о своей репутации. Для забора в общем не критично, а если бы на кровлю брал, было бы очень обидно.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Просьба указать номер накладной, чтобы мы смогли разобраться в вашей ситуации.
ZS
Zheka StaNY
Зимой до входа добраться-что-то из мира фантастики
Жанна Бекеева
Неактуальный график работы. Работают они до 17:00. Отсутствует клиентоориентированность, продажами не заинтересованы.
ЗТ
Зарипов Тимур
Позвонил. Доставили. Профильная труба немного кривовата правда немного кривоватые
Ирэн Адлер
Отличная компания, приятно иметь дело. Металлопрокат закупаем только у них: адекватные цены, вежливые менеджеры, доставка в срок. Ни разу не подвели, однозначно 5 звёзд 👍🏻
МХ
М Х
Хамы, менеджеры хамят, умничают, отвратительные ребята, при том что металла нужно было 10т, видимо они вообще не заинтересованы в клиенте
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Просьба указать номер заказа, дату визита или состав заказа, чтобы мы смогли разобраться в вашей ситуации.
Dmitriy Voronin
Обращался за металлом много раз, и направлял своих клиентов. Но больше с это фирмой связываться не стану. Кассирша грубит и не вылазиет из своего телефона , тянет время своим хихиканьем. На просьбу ,, можно побыстрее " , хамит не прекращая общаться по телефону. Мало того, еë собедница из телефона вмешивается в разговор и угрожает мне, как клиенту. При обращении к директору фирмы, получен ответ, что разберëмся и потом гляну по камерам. Я говорю, зачем потом, она до сих пор по телефону разговаривает! Но директор так и оторвался от своего кресла- А ЗНАЧИТ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В КЛИЕНТАХ! Жаль, но я буду искать другого поставщика, потому что так хамить в свой адрес не позволю.
28 апреля 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожиданиям.
Дарья Ильина
Покупали профлист для забора, представлена хорошая цветовая гамма для выбора и адекватные цены, нам понравилось оперативное обслуживание менеджеров и быстрая доставка. Спасибо
Вл Тр
Покупал металл на отрез. Всё понравилось, все устроило.
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании!
Александр Амосов
Заказывал профтрубу ГОСТовскую в интернет магазине, привезли с учётом праздников быстро, труба по качеству отличная в масле, блестящая, не ржавая ровная. Вобщем ценой доволен ,дешевле не нашел, здесь дешевле на 1-2 рубля за метр чем в предыдущем моем месте покупки.
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании!
сергей андреевич
Встал вопрос об отделке балкона профлистом. Удобно располагается склад металлоснаба. У орен проф металл склад в южном. Офис так же на мантаге. Но металл 0.5 и краска хорошая! Купил все таки в металлоснабе: мало выбора по цвету профлиста. Толщину предложили в наличии эконом 0.4. Пожалел. Во первых даже нарезанные листы уже были с дефектами по краям от нарезки, металл волной местами т.к тонкий Во вторых краска жуть, как напыление, даже ногтем легко царапается!! Волны профлиста настолько мягкие, что одним пальцем можно согнуть. Товарищи, не берите это фуфло по цене 320... Лучше бы я взял нормальные настоящие профлисты в орен проф металл за 325 с толстым металлом, хорошей краской и большим выбором цветов!!!!!!!!!!!!! P.s профильные трубы тоже как то покупал - все ржавые. Как можно вообще гнилье такое пихать людям??? Качество ниже плинтуса Один плюс - база на монтаге Поэтому и "приходится" людям там покупать Не советую
Виктор Степнов
Обращался в эту фирму уже много раз, всё быстро,чётко,отгрузка сразу в течении 10-15 минут (даже профлист по размерам),менеджеры очень компетентные,помогут рассчитать весь заказ. Мне очень понравилось обслуживание, буду обращаться еще раз и рекомендовать всем. Спасибо за такой сервис и мгновенную доставку до объекта.