Металлоснаб
ООО Металлоснаб
СФ
Сергей Федосеев
Совсем не понравилось
Работают до 17:00, хотя в режиме работы указано до 18:00. Зря прокатался и потерял время
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, Ваш отзыв не соответствует действительности. На всех наших площадках (Янде…
Слава Рагимов
Приехал ,заказал металл ,привезли через пару часов нарезаный по размерам
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Виктор Островитинов
В восторге
Приобрёл металлочерепицу и профлист напрямую у производителя. Порадовала быстрая резка под нужные размеры и доступные цены. Всё для крыши и забора нашёл в одном месте.
СБ
Сергей Бачурин
В восторге
Отлично, что всё в одном месте: и металлочерепица, и резка под размер. Цены порадовали, как у производителя. Стройка идёт быстрее.
Александр Сугробов
В восторге
Для ремонта на даче понадобилась кровля и забор. Обратился в эту фирму. У них свое производство. Поэтому и цены, и качество адекватные. Доставка вовремя, без задержек.
ТН
Тимофей Новиченко
В восторге
Быстро нарезали профлист по моим размерам — всего полчаса. Своё производство, плюс резка недорого. Всё отлично.
Николай Ревин
В восторге
Собственное производство и резка по доступной цене — удобно. Пока ждал 20 минут, уже нарезали профлист под мой размер.
МЦ
Марк Цуканов
В восторге
Отличный сервис: своё производство, нарезали профлист по моим размерам за полчаса, плюс недорого подрезали трубы. Доволен.
V
Venluz
В восторге
Качество профлиста хорошее, отгрузка за 20-30 минут, что очень радует и экономит время. Хорошая компания, буду обращаться ещё. Спасибо за работу
Степан Духовской
В восторге
Заказал профлист с резкой – подогнали по размеру за полчаса. Своё производство, плюс дешево нарезали арматуру. Отлично.
Елисей Васюничев
В восторге
Наличие собственного производства профлиста и металлочерепицы радует. Отгружают по индивидуальным размерам за 20-30 минут, плюс доступная резка металлопроката.
Анатолий Яблоков
В восторге
Заказывал кровельные материалы всё было в наличии, загрузили за 20 минут. Цены адекватные, персонал помог. Весь процесс прошёл гладко.
Азамат Таспаев
Совсем не понравилось
Процесс покупки профлиста: заказываешь счет на организацию, оплачиваешь его заранее, приезжаешь на отгрузку и ждешь час, пока тебе эти листы откатают. Листы начинают производить после того, как ты наручно отдашь накладную. Неудобно, долго, бессмысленная трата времени…
СЦ
Севастьян Цитников
В восторге
Здесь удобно. Взял профлист и трубы. Порезали быстро. Цены низкие, всё в одном месте.
С1
Самурай 110
Грубое общение по телефону. До сделки не дошло. Будьте осторожны. Не советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что общение по телефону остав…
Александр Кистанов
Быстро, удобно
Евгений GNSS
В восторге
Отлично. До этого был у медового. Там две какие то отвратительные тетки и дороже. Тут всё чётко, быстро, тактично и цены лучше. Рекомендую однозначно! 👍 5++
Sergei Goncharov
В восторге
Всем рекомендую. Оплатил, через 3 минуты заказ был готов👍 В отличии от организаций по городу, по цене и времени обслуживания самые лучшие 👍 Так держать, процветания, и очень много заказов вам👍 От ребят на производстве до бухгалтера все приняли непосредственное участие. Все супер, всем спасибо!
Артур Тихонов
В восторге
Никогда бы не подумал, что процесс покупки профлиста может быть настолько простым и быстрым. Рекомендую
Георгий Ананьев
В восторге
Если хотите получить профлист оперативно и без проблем - выбирайте их. Проверено неоднократно, всегда на высоте
Герман Агапов
В восторге
Честно говоря, цены на профлист меня удивили - такие низкие, что даже не пришлось искать другие варианты. Сэкономил немало
Артур Привалов
В восторге
С уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ценит быструю доставку и хорошее качество материалов.
Владимир Исаков
В восторге
Не люблю ждать, поэтому для меня было настоящим открытием, что можно получить профлист так быстро. Отличное обслуживание
Сергей Суворов
В восторге
Цены на профлист здесь ниже, чем в других местах, а качество не уступает.
Аркадий Пахомов
В восторге
Счастлив, что не потратил много времени и денег на покупку профлиста благодаря этой компании.
Алексей Костин
В восторге
Если вам нужен профлист - обязательно обращайтесь к этой компании. Качество обслуживания просто на высоте
Александр Виноградов
В восторге
Редко пишу отзывы, но этот случай - исключение. Отличная компания, быстрая отгрузка, доступные цены. Очень доволен
Тарас Руднев
В восторге
Уже не могу представить свои заказы стройматериалов без этой компании - они просто лучшие!
ПГ
Петр Горохов
В восторге
Заказывал профлист несколько раз уже у них - никогда не подводили. Оперативно, качественно, удобно!
НР
Назар Раков
В восторге
Наконец-то нашел компанию, которая не обещает, а доставляет заказанный профлист в рекордно короткие сроки.
ТС
Тимофей Соколов
В восторге
Идеальное сочетание качества, цены и скорости отгрузки - что еще нужно для успешного строительства?
ЯК
Ярослав Корнилов
В восторге
Сэкономил кучу времени и денег, купив профлист у них. Не придется больше тратиться на поиски достойных поставщиков
Константин Семин
В восторге
Конкуренты могут только завидовать скорости отгрузки и качества профлиста этой компании.
СП
Семен Поликарпов
В восторге
Заказал у них профлист, не ожидал, что заказ будет выполнен в тот же день. Это действительно удобно!
Святослав Штыров
В восторге
Отличный выбор для тех, кто ценит свое время. Профлист был у меня буквально через полчаса после заказа. Спасибо!
Вячеслав Гостихин
В восторге
Всегда радуют низкие цены и быстрая отгрузка в этой компании - просто находка для строителей!
СО
Святослав Олейников
В восторге
Был приятно удивлен, что цены на профлист у них действительно ниже, чем у остальных. Теперь знаю, где заказывать!
Михаил Коршунов
В восторге
Перый раз заказывал профлист в этой компании Все было четко, быстро, сотрудники грамотные Буду обращаться снова
Добрый Токарь
В восторге
Хорошая компания, адекватные цены Грамотный и приветливый персонал
СШ
Сергей Шипов
В восторге
Очень рекомендую данную компанию.Приехал заказать профлист,думал ждать неделю и больше (так озвучили в предыдущем месте).Через час,заказ был готов все нарезали,упаковали аккуратно,я только подъехал и загрузил..Молодцы ребята..
Александр Б.
В восторге
Беру профлист не первый раз. Зашёл, очереди нет, сказал что нужно, оплатил, проехал на склад получил. Ни чего лишнего, всё быстро и профессионально.
Алексей buro56
Не понравилось
Брал здесь профтрубу и профлист. К профтрубе вопросов нет, а вот профлист не лучшего качества. Из 23 листов 3 оказались с глубокими царапинами/вмятинами, т.е. 13% брака. Учитывая текущую цену: компания совсем не заботится о своей репутации. Для забора в общем не критично, а если бы на кровлю брал, было бы очень обидно.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Просьба указать номер накладной, чтобы мы смогли разобраться в вашей ситуации.
ZS
Zheka StaNY
Совсем не понравилось
Зимой до входа добраться-что-то из мира фантастики
Жанна Бекеева
Было средне
Неактуальный график работы. Работают они до 17:00. Отсутствует клиентоориентированность, продажами не заинтересованы.
ЗТ
Зарипов Тимур
Понравилось
Позвонил. Доставили. Профильная труба немного кривовата правда немного кривоватые
Ирэн Адлер
В восторге
Отличная компания, приятно иметь дело. Металлопрокат закупаем только у них: адекватные цены, вежливые менеджеры, доставка в срок. Ни разу не подвели, однозначно 5 звёзд 👍🏻
МХ
М Х
Совсем не понравилось
Хамы, менеджеры хамят, умничают, отвратительные ребята, при том что металла нужно было 10т, видимо они вообще не заинтересованы в клиенте
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Просьба указать номер заказа, дату визита или состав заказа, чтобы мы смогли разобраться в вашей ситуации.
Dmitriy Voronin
Совсем не понравилось
Обращался за металлом много раз, и направлял своих клиентов. Но больше с это фирмой связываться не стану. Кассирша грубит и не вылазиет из своего телефона , тянет время своим хихиканьем. На просьбу ,, можно побыстрее " , хамит не прекращая общаться по телефону. Мало того, еë собедница из телефона вмешивается в разговор и угрожает мне, как клиенту. При обращении к директору фирмы, получен ответ, что разберëмся и потом гляну по камерам. Я говорю, зачем потом, она до сих пор по телефону разговаривает! Но директор так и оторвался от своего кресла- А ЗНАЧИТ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В КЛИЕНТАХ! Жаль, но я буду искать другого поставщика, потому что так хамить в свой адрес не позволю.
28 апреля 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожиданиям.
Дарья Ильина
В восторге
Покупали профлист для забора, представлена хорошая цветовая гамма для выбора и адекватные цены, нам понравилось оперативное обслуживание менеджеров и быстрая доставка. Спасибо
Вл Тр
В восторге
Покупал металл на отрез. Всё понравилось, все устроило.
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании!