Железный Феликс
Торгово-производственная фирма
3.2
3.2
Екатерина Солнышкина
Качество дверей железных, входных, производства Феликс ужасное!!! Заплатили не малые деньги и разочаровались!!! Уплотнители на дверях все отклеились через пару месяцев! Заглушек на дырки для замков - не стазаглушками! Даже самые дешевые двери делают с заглушками!
Алексей Требунцев
Сендвич панели режут не в размер. Как говорят продавцы допустимая погрешность 5 мм. Но по факту от 1 -1.5 см. Заказчик сам приехал перезаказать панель, сказал чтобы отрезали 25 см по ширине, отрезали 24. Хорошо что это было с запасом. Лет пять закупался здесь , такого не было. Теперь два раза подряд. Думаю буду в другом месте закупаться.
ДА
Дилшодбек Ашуралиев
Очень удобный и хорошо
СП
Сергей Платонов
Заключил договор на поставку 5 межкомнатных дверей в комплекте с коробкой, наличниками. Поставку задержали на более недели от озвученных менеджером сроках. При распаковке перед монтажом выявлено что коробка не 70 мм, а 65 мм. Из-за чего нужно дозаказать доборы и доплачивать установщику по 1000 за дверь. Также на двери выявлены сколы. Компания заявила что это механическое повреждение и за это компенсации у нет. Крайне не рекомендую данную организацию!
Ela Li
Супер качественные двери Прочные и тихие !!! Всем советую!!!!!!
Михаил Лопухов
Заказывал в Железном феликс двери ПрофильДорс. Остался доволен. Замерщик приехал ровно в то время, что договаривались. Замерил без косяков. Двери тоже пришли мне без задержек. Монтажники привезли и затащили на пятый этаж без повреждений. Установили за три часа все. Все ровно, двери пол не царапают, косяки ровные, не отходят. Цена вышла вполне умеренная, в 45 тысяч вместе с четырьмя дверями, фурнитурой и установкой уложился.
Елена Хачатурова
Хорошая компания,у меня возникли некоторые проблемы ,но к моей радости все проблемы были вскоре устранены.Ольга Александровна приняла огромное человеческое участие в решении сложившейся проблеме..Спасибо огромное за порядочность ,сейчас это качество очень редко.Спасибо всем и установщикам дверей!!!