Желдорэкспедиция
Служба перевозки грузов
2.1
2.1
Марина Мамедова
Отвратительный сервис Впервые пользуюсь этой ТК Груз пришел быстро и за достаточно бюджетную цену. На этом плюсы окончены Менеджер хамка редкостная Требует ОРИГИНАЛ паспорта Хотя ни в одной тк такого нет! Я авторизована в системе Там есть все данные Приехала с 2 месячным ребенком забирать груз Паспорта с собой не было Есть копия в телефоне и госуслуги Спрашиваю зачем он вообще нужен. Если в отправлении указана только моя фамилия!!!! Вы что сканировать его будете. Давайте на почту вам пришлю Нет не буду Но нужен оригинал Объяснить не смогла зачем он ей В ситуацию не вошла Кассового оборудования нет Ужасная контора Никогда больше не буду пользоваться вашими услугами!!!!
Анастасия Васильевна
Прошу обратить внимание, данная организация принимает платежи переводом на карту по номеру телефона, без чека. Тем самым обходя налоги! За снятие обрешетки берут доп.плату, после чего утверждают, что сами обрешетку не снимают , а деньги берут за утиль. Так же переводом на карту. В других регионах эта же организация платежи принимает безналом, с чеками за каждую операцию и снимают обрешетку самостоятельно. В Оренбурге видимо сервис и закон не работает!
Катерина Корчагина
Ужасный сервис. Цена приемлемая на транспортировку , но постоянно с ними проблемы . Груз приходит не во время , разбивают доставку частями и привозят в разные дни , что совсем не удобно для забора . Естественно хранение потом платное , нарушаются сроки доставки . Не качественная упаковка, что приводит к повреждению личных вещей.
Н
Никита
Ужасный сервис,тарифы дорогие Персонал,на вопрос почему у меня пришел код для получения,требует паспорт На вопрос почему нигде не прописан,ответ Не мои проблемы.ужас Работаю с многими доставками Всегда объясняют,но тут сервис минус -1 Еще груз не получал и посмотрим что там
Александр Л.
Дно. Хуже нет.
ДФ
Дмитрий Федюнин
Средне потому, что сервиса нет от слова совсем. Но зато хорошая цена. Поэтому и оценка такая средняя. Заказываю ими товары с Китая. У них хотя бы ценник адекватный
З
Злата
Разочарована персоналом, к ТК претензий нет , часто отправляем грузы Но сегодня как обычно позвонила , для составления заявки, ответила какая то наглая хамка , говорит времени на вас нету , у меня клиенты стоят. А я не клиент ?!Доказывала мне минут 10 что другую программу открывать она не будет , хотя за это время оформила бы заявку на перевозку. В итоге сбросила трубку, и не сделала свою работу, я просто в шоке от такого сотрудника
Дмитрий Быков
Отвратительно,заказывал бампер и крыло ,запчасти на мой авто сложно найти, сами забирали сами упаковывали желдорэкспедиция ,по итогу бампер целый а крыло погнуто и повреждено, сначало надо оплатить заказ потом осмотр ,оплатил ,а при осмотре оказались повреждения!написал заявление на возврат денежных средств за не качественную доставку ,фирма где то в самаре и сослались на то что я сам упаковывал ,хотя я предоставил чеки и скрины что груз забрали и обрешетка упаковка была от компании ,а не от отправителя! Не советую пользоваться данной "конторкой"!
Елена Иванова
Обманывают с расчетом доставки. Выяснилось очень случайно. Возили год этой компанией. Сейчас каждую поставку перемеряем обьем и вес. И абсолютно в каждой поставке разница в 1000 и более. А если большой груз то цифры там совершенно другие. Теперь вопрос как быть с теми поставками которые возили год? Если посчитать около 100 000 переплата. Будьте внимательны если заказываете этой компанией.
Anastasiya Chernova
Отвратительный сервис, не сообщают об изменениях в доставке, пока сама не позвонишь, осуждают клиентов с персоналом при других клиентах, не рекомендую!
UU
User User
Самая ужасная тк ! С Самары до Оренбурга 600 км груз доставляют 2!!!! Недели и это не в первый раз
Андрей Донцов
Самая ужасная контора по перевозке груза , Заказали груз с москвы , его разделили на 2 груза Первый груз пришел быстро 3-4 дня Вторая партия застряла в Самаре и пришла спустя неделю …. Запихнули всякие страховки , обрешетки и т.д за 800 кг отдал 24 тысячи Когда в других транспортных за 1 тонну отдаю не больше 10 тысяч Это полный п****ц
Слава Иванов
Посылку кто-то вскрыл и украл один товар, за безопасность груза получается не отвечает тк
Мария Мария
Уже лет 5 пользуемся услугами! Постоянно переезжаем из за мужа работы, все прекрасно
Анастасия Миганова
Отвратительная ТК! Из трех посылок только с одной не было проблем. Забрать посылку целый квест, то у них нет грузчиков что бы разгрузить вовремя и приходится просто ждать все выходные получения, в то время как посылка просто лежит у них на складе, так как по выходным они тоже не работают. Прежде чем приехать с района! В Оренбург за посылкой, звоню, уточняю, приезжаю не можем выдать, нет света, приходите позже и то не факт. И это даже не беря во внимание то что посылки с Москвы до Оренбурга идут 7 дней.
olgasergeeva199404
Вожу данной компанией уже много лет. Недавно отправлял растения. Сделали обрешетку, упаковали все как надо. Все пришло в срок без опозданий и как всегда в отличном состоянии, на одной из стнций перегрузки даже полили растения что бы они не погибли, за это вообще огромное спасибо. Выдача груза осуществляется как всегда на высшем уровне, если необходима помощь в загрузке товара ребята помогают. Советую данную компанию всем, а я так же и дальше буду пользоваться только их услугами.
Жс
Желдорэкспедиция, служба перевозки грузов
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей…
Елена Шарипова
В первые воспользовалась транспортной компанией ЖелДорЭкспедиция. Заказала груз из Москвы в Оренбург, пришло всё очень быстро а главное в целости и сохранности. Получила смс уведомление о том что груз уже находится на складе в Оренбурге. Есть возможность отслеживать посылку на всем пути следования. Приехала оплатила и тут же получила. Очень удобный сервис, рекомендую 100%.
Иван Дмитриевич
Заказал груз, бампер и крыло на авто ,груз шел из Ростова в Оренбург, мало того что он шел дольше чем в других ТК ,он завис в Самаре на 5 дней и не кто не мог объяснить как и почему,так при получении обнаружилось что крыло к сожалению погнуто в двух местах и имеется вмятина,что оч печально,не рекомендуется данная ТК из-за сроков и качества доставки.женщины работницы вежливые знают своё дело.
Аркадий Гладков
Отличная фирма, привозят быстро и дёшево! Крупные фирмы куда хуже них!
ЖМ
Женя Макарова
Качество услуг, значительно, снизилось! Коробки грязные, порченные. Сначала дают расписываться за получение груза, а уже потом выдают его!