Комплекс Бар

Торговая компания
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ООО Комплекс Бар
НД
Нина Деева·6 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Н
Настасья·14 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку!
ЕГ
Евгений Гревцев·11 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать снова 💛
L0
Lenivec 056·3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!!! Нам очень приятно!!!!
Дарья Б.·50 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
Lera Z·7 отзывов
22 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, стараемся найти подход к каждому клиенту. Будем рады видеть Вас снова.
Timur Olegovich·13 отзывов
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно за теплые слова, спасибо большое, будем рады видеть Вас в нашем торговом зале.