Оренбургский колледж экономики и информатики
Колледжи
4.3
В здании
4.3
Адема Тажбалеева
деньги снялись, а кофе не сделал
Оплата Сбер
Lan Qwyts
Лучшее в городе
Диана Охотница
Ни один из номеров указанных здесь и на сайте либо не отвечает, либо заняты постоянно . Невозможно получить никакую информацию . Обратная связь не работает от слова «совсем».
Ирина Мельникова
Здравствуйте, не смогла сюда поступить только из-за того что колледж принимал очень много льготников. На моей типо будущей специальности было 25 мест, из них 13 льготники, и так выходит что простым детям с хорошим баллом, нет мест. Сдала вступительные, но не поступила из-за льготников, очень жаль, была мини мечта сюда поступить. Понравилось здание местоположение колледжа, но если туда набирают льготников с баллом 3,2 то ладно. Наверно это правильное решение учить троечников :/
Бордюр Придорожный
Герман Иванович, будьте милостивы ко мне🙏🙏🙏 Спасибо вам большое вы лучший🥰
Тротуарная Плитка
Герман Иванович пощади🙏 Спасибо , Герман Иванович💋
pim ★彡
😇
Елена К.
Очень удивил колледж. Снаружи не очень само здание, но внутри оснащение хорошее. Хороший спортзал, столовая, кабинеты оснащены хорошим оборудованием. Думаю, студентам там очень комфортно. Звезду снимаю за самого главного человека в колледже. Ну слишком много пафосности он на себя нагоняет, ну прям царь и бог. Нужно быть ближе к людям. Вроде нормальный человек, но прям слишком возвышает себя. Очень неприятно.
Если вы хотите худшие учебные годы - добро пожаловать. Учители не идут навстречу, увольняются, давят авторитетом, просматривают страницы студентов. Заваливают домашками, чтобы не оставалось времени на личные дела. Бонусом Вас заставят драить полы. Есть также любимчики, которых везде продвигают. Красивая картинка и пустые обещания.
1234 0987
Как ни странно, возможно это худший колледж Оренбурга. Даже несмотря на хорошее оснащение. Ужасное отношение к студентам (не идите сюда, если не хотите быть рабом, я серьезно). Здесь вряд-ли вас чему-то научат полезному, ибо нет хороших преподавателей (ну может парочка). Так же, на первом курсе вас будут ЗАСТАВЛЯТЬ подписывать контракт на ДОПы, которые платные и посещаемость которых контролируют. Вам будут постоянно угрожать что вас отчислят или сделают другую малоприятную вещь. В общем, уровень знаний - ПТУ, уровень требований - МГУ, 0/10
ас
ангелинка семенова
удивительный колледж лучшее новое оборудование, прекрасный и понимающий педагогический состав обучение интересное, далеко не банальное колледж предоставляет кучу возможностей, а так же с радостью помогает в реализации наших идей и проектов
Анастасия Щетинина
Колледж так себе, делают из себя нереально крутых, а на деле толком знания и не дают. Преподаватели требуют от учеников того, что сами не в состоянии выполнять. Опаздывают, либо вообще отменяют пары по своему желанию, ставят автоматы тем ученикам, которые просто выполнили какую-то их просьбу, часто даже не связанную с учебой. Расписание менялось каждый день в считанные секунды поздним вечером. Красивая обложка, но система внутри гнилая.
Макс Оренбург
Главный минус - отсутствие расписания. Узнать пары можно только поздно вечером. Распланировать день не возможно. Хотелось бы чтобы директор так получал зарплату и еду
Я Памперс
Нет обеда, сижу на 6 паре очень голодный, мой друг становиться все вкуснее с каждой минутой
София Воронова
Журба где справедливость
lana del rey
не советую сюда поступать, нет преподавателей, соотвественно пары некому вести. постоянно кто-то увольняется и нет стабильности. есть преподаватели, которые не умеют преподносить свой предмет и знаний ноль. мнение студентов никак не учитывается.
б2
бузяка 2.0
Объективно лучший колледж Оренбурга . С прекрасными учителями и максимальным уровнем подготовки к востребованным профессиям будущего . Ну и , конечно , вкусной столовой
_rufina _
Подавала документы в этот колледж через Госуслуги, так как не было возможности приехать, позвонила в приемную комиссию, сказали приехать и согласовать заявление. Приехала и даже не успела дойти до приемной комиссии, директор как узнал что подавала через Госуслуги, сразу сказал что смысла нет, так еще и балл 4,5 это низкий балл! Для чего тогда создали эту услугу подавать заявление онлайн, чтобы говорили что смысла нет? А ведь в конкурсном списке участвуют 150 человек, которые узнают что это было зря….
МЗ
Марк Загуменников
Хорошее место для старта своего профессионального пути! Главное быть мотивированным.
EL
Ekaterina L
Не все преподаватели профпригодные. Угрожают отчислением за любой неправильный чих, проверяют личные странички студентов, которые не относятся к учебному процессу. Доводят детей до нервных срывов и острого дистресса.
😇 😇
Не идите туда
S
Skortos
Мега харош
Yaroslav Zagumennikov
Приятная курилка, современный ремонт, 6 дневная учебная неделя и отзывчивые преподаватели
WN
Wagner Na nule
Все хорошо если бы не лыжина
Анна Стовбыра
Палагина Л. В. обвиняла меня, что я купила диплом и не сама его писала. Я бывший сотрудник учреждения. Могу привлечь ее за это к уголовной ответственности. Интересно, а она вообще проходила психиатра при устройстве на работу?
fkbtch fkf
журба топ, только не доверяйте ему больше составлять расписание
Ирина Огнева
Колледж топовый, получше многих. Преподы достаточно ответственно подходят к процессу обучения: вместо скучных лекций обычно проходит какой-нибудь движ. Много мероприятий от студенческого совета, достаточно разных внутриколледжных организаций, тот же медиацентр или литературный клуб. Директор отзывчивый и кажется, будто он на одной волне со студентами, во многих заведениях директора кажутся скорее высокомерными, чем добрыми. Тем не менее и место справедливости есть, просто соблюдайте правила (достаточно лояльные, по сравнениб со многими!!) и все будет супер. Всем советую, на самом деле. Желание оставаться дома возникает лишь потому, что учусь в первую смену и не могу вставать рано, но мыслей сменить колледж за пол года не возникало.
Виктор П.
ОКЭИ норм, но кто такой этот ваш Баженов.
Александр Григорьев
На баженова не гони, он гений
workkfngnf
шарага параша, так как тут учится слава баженов
СИДОДЖЫ ДУБ
Мне очень нравитца колледж, асобенно преподователь Юлия Александровна🥺👉🏻👈🏻
Кирилл Голиков
Задание старое, преподаватели - более-менее, но в целом - неплохой колледж. UPD: теперь первый корпус шикарный, 5 звёзд))
Нина Минеева
Здравствуйте. Подали документы для поступления. Руководство и приемная комиссия безответно подошли в этом году к процессу поступления сваливая все на грандиозный ремонт . Не первый ребенок поступает туда из семьи. И такое впервые. Дозвониться в приемную комиссию или сам колледж за месяц не удалось не разу. Сегодня 24 августа нет даже предварительных списков. Тем самым не давая шанса детям подать документы в другие колледжи если они не проходят в ОКЭИ. Разочаровали в общем.
Луиза Бражникова
Даётся достойное образование, особенно, если заинтересован. Помимо основной специальности есть возможность получить доп. образование. Педагогический состав прекрасный, учебный процесс разбавлен интересными мероприятиями. Сейчас колледж на ремонте, а значит в новом учебном году студенты пойдут в обновлённое здание, что немаловажно.
Saika San
Лучшие учителя! Много мероприятий