Оренбургский медицинский колледж
Оренбургский институт путей сообщения
Ужасный колледж, преподаватели не уважают студентов совсем, в другом корпусе охранница орет постоянно им не нравиться что мы ходим в спортивках, самый ужасный колледж , жалею что поступила туда, многие студенты тоже так говорят и хотят отчислиться
каринка a.k.v
почему
Как
Хороший колледж, все преподаватели хорошие и отзывчивые, кроме преподавателя по Обществу, самая не понимающая женщина, никогда не идет на уступки, а в целом все хорошо
ЁВ
Ёжик В тумане
Все хорошо, рекомендую. Преподаватели в основном все адекватные. Если кто реально посещает все занятия и старается, ко всем нормально относятся. А если халявишь , то и отношение соответствующее)
Андрей Носов
Если вы захотите поступить в данное заведение, то обдумайте миллион раз своё решение. "Мы против коррупции", но также вы ОБЯЗАНЫ сдать в конце обучения не меньше той суммы, которую вам скажут, на "обеспечение колледжа" (но вам скажут, что это по желанию, но если вы не сдадите, на вас все озлобятся). Некоторым преподавателям бы вообще уволиться, потому что они неадекватно себя ведут со студентами, проявляют неуважение, кричат на студентов (не все, но есть парочка таких). Другая преподавательница затрагивала тему, где принижала женское достоинство, хотя сама является женщиной и её высказывания на эту тему были неуместными, но она продвигает это в массы стугдетов. К экзаменам нужно постоянно всё покупать самим, но если чего-то будет не хватать, нужно будет заново покупать, потому что твоё оснащение отдали другому человеку. Если у вас есть много лишних денег, то этот колледж для вас! Насчёт расписания это отдельная песня. Вы либо будете ждать вечер воскресенья, чтобы дождаться расписания, либо вам выставляют нормальное расписание, но потом вы узнаете, что все кабинеты заняты и вы ходите толпой по колледжу и не можете найти себе места. Групп с каждым годом становится больше, но удобств в колледже нет. На экзаменах вы сидите ждёте на полу за дверью, пока другие отвечают, отдельного кабинета не предоставят, потому что "нет кабинетов". 2 группы умещают в маленький кабинет на 25 человек и вы сидите в маленькой коморке, задыхаетесь, вам тесно, но всем безразлично. Женщина, которая сидит на посту в общежитии тоже ведет себя неадекватно по отношению к студентам. Постоянно огрызается, орёт на студентов, "учит жизни".
Лия Мис
Поступайте !!!
Юлик
Дорогие абитуриенты, если вы хотите сохранить свои деньги, нервы и здоровье, то не поступайте в это заведение. Один преподаватель на протяжении всей учёбы твердила "наш колледж - лучший", но на деле это далеко не так. Что же вас ждёт если вы поступите сюда.. Во первых, будьте готовы к тому, что расписание здесь подстраивается под преподавателей, а на студентов всем всё равно, его могут выложить в воскресенье вечером и ещё при этом оно сто раз может поменяться на неделе. Бывало так, что нам ставили 3 пары предмета и четвёртой парой физ-ру, когда перерыв небольшой и за это время нужно успеть доехать из одного корпуса в другой. И когда мы жаловались на это ничего не изменилось и нам продолжали ставить так пары. Во-вторых это корпуса, по которым ремонт плачет, молчу про аудитории, где вы испортите себе спины за неудобными столами и табуретками, привет сколиоз! Или порвете колготки об убитые стулья. В-третьих тараканы, пока мы учились несколько раз натыкались на такую картину как сидя в буфете можно было наблюдать таракана, который спокойно себе ползает по стенам, хотя стоит отметить что дезинсекция была, но похоже только на словах. В-четвёртых будьте готовы отдать свои деньги на всё, что только можно и нельзя, на каждый экзамен (подарок преподавателю, чтоб "задобрить", + самому себе купить оснащение). Я не понимаю, почему "лучший" колледж не может позволить себе закупать необходимое оборудование, а не заставлять приносить самим студентам. К слову на одном из экзаменов не было шины Крамера и нам пришлось показывать руками в воздухе как она накладывается, вот такое у нас снабжение. Колледж пропитан коррупцией и это не секрет. Каждый год выпускники делают подарки колледжу т кстати не на добровольной основе, а нас буквально заставили собрать деньги потому и даже когда мы собрали какую-то сумму нам сказали этого мало. В-пятых это преподаватели, в основном все хорошие, но есть некоторые личности, которые слишком много себе позволяют либо же вообще практически не учат.
Nastya Krasilnikova
лучший медицинский колледж и прекрасные преподаватели, которые относятся с уважением к студентам и ответственно к своим предметам! очень классная атмосфера, рекомендую 👍❤️
Ася Миронова
Отличный колледж с вежливыми,отзывчивыми,понимающими преподавателями. Заставляют не зазубривать материал,а понимать. Хочется просто сказать спасибо за профессиональное мастерство, педагогический талант, душевную щедрость❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Надежда Коршикова
Очень хороший колледж, замечательный педагогический коллектив, однозначно стоит посетить 🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍🫶🫶🫶🫶
Рафаэль Кушимов
Это печально больше нет слов
Alex Wontrop
Колледж готовит медсестер и фельдшеров, о которых имеются самые лестные отзывы не только у нас в городе.
Классно, учусь здесь первый курс, пока что все нравится.
Sofia Kn
Могу вспомнить только хорошее об этом месте. 4 года пролетели как один день. Первые курсы к тебе относятся ещё как ребенку. Помогают и подсказывают. Проподавательский состав очень сильный. Знание достаточные для работы.