Оренбургский областной медицинский колледж
ИФ
Ильдар Фаткуллин
Стоянки нет
алина 🕊️
Самый лучший медицинский колледж!!
Д
Даша
Спасибо супер-преподавателю — Магомедову Абдулле Арсеновичу, все ясно и понятно, четко и по делу. Принятие экзаменов отличное, отношение ко всем равное. Обстановка по кайфу
Кристина ❤️
Хочу выразить огромную благодарность, Магомедову Абдулле Арсеновичу, за высокий профессионализм и увлекательную подачу материала. Занятия были структурированными, понятными и всегда проходили в доброжелательной атмосфере. Преподаватель всегда был готов ответить на вопросы и дать полезные рекомендации.
дм
диана муканова
В рамках изучения дисциплины хочу отметить высокий уровень преподавания Магомедову Абдулле Арсеновичу Преподаватель демонстрирует отличное знание предмета, умение донести информацию до студентов и поддерживать дисциплину. Материал подавался системно, с акцентом на практическое применение. Контроль знаний осуществлялся регулярно и объективно.
Катя Испулаева
Отличный колледж, спасибо Магомедову Абдулле Арсеновичу за интересные лекции, предоставление материала в доступной форме и искреннее желание передать знания и навыки.
ДА
Дарина Алексеева
Хочу выразить благодарность преподавателю Магомедову Абдулле Арсеновичу за высокий профессионализм и чуткость. Его уважительное отношение, внимательность и готовность оказать помощь каждому студенту значительно облегчают процесс обучения и способствуют улучшению результатов. Он обладает высоким уровнем владения как теоретическими, так и практическими аспектами в медицине. Умеет заинтересовать и поддерживать высокую активность на парах, вовлекая студентов в процесс обучения.
ДД
Дмитрий Дудко
Прекрасный колледж и прекрасные преподаватели! Отдельное спасибо Магомедову Абдулле Арсеновичу. Объясняет все четко, понятно и не тяжело
Хочу выразить огромную благодарность Магомедову Абдулле Арсеновичу за его труд и старание поделиться своими знаниями в медицине со студентами. Преподаватель, который доступно объясняет материал и любит свою работу и предметы, которые преподает. Всегда обращается к студентам на Вы, никогда не позволяет себе оскорбительных комментариев или унижения. Даже если ты не готов, выслушает и скажет, что нужно подтянуть. На экзамене спрашивает объективно. Видно, что ему важен не просто вызубренный ответ, а понимание предмета
СП
Саша Петрова
Благодарна преподавателю Магомедову Абдуле Арсеновичу, за ваши старания, за труд, за то, что вкладываете душу в каждого студента!!! Лучший преподаватель по Реанимации и неотложке На пальцах объясняет материал, всё по полкам и по факту, и никакой каши в голове после занятия, как на некоторых предметах) Желаю вам Удачи во всем!
Хотелось бы выразить недовольство к преподавателю по микробиологии Соколова!Говорит студентам на прямую,чтобы они сразу отправлялись на пересдачу и не пробывали сдавать.Отношение к студентам отвратительное,материал не рассказывает,на вопросы отвечает,что отвечать не будет,надо было слушать.Ущемляет права студентам))
ЮС
Юлия Соколова
Проведите курс по вежливой коммуникации с сотрудником из отдела кадров.
. .
Наденьте намордник Крикоткиной из администрации, или увольте, неподобающе общается, хамка.
Дарья Пестерева
Прекрасное место, преподаватели лучшие
Алена Макарова
Замечательный колледж . До сих пор скучаю , и ностальгия по тем временам. Учеба была интересная ,практики много. Училась на "Акушерском деле"- безумно интересно ,знания колоссальные.Нас учили много говорить,отвечать,проговаривать теорию ,манипуляции.Все были сильные педагоги : Хамидуллина Ирина Александровна,Серкова Ольга Георгиевна, Кострица Ирина Николаевна,Чернова Анна Ивановна,Лаврик Диана Валентинова, Митрофаныч- реанимация!,Соколенко- инф.болезни, все преподаватели фармакологии, латыни. Нравилось абсолютно все , и вся культурология,психология! Ничего плохо не могу сказать . Считаю , что я занималась у лучших педагогов, получила классическое образование, все знания пригодились. Училась бесплатно, о какой-то коррупции ни намека. Все пересдавали студенты сами, педагоги всегда назначали дни пересдачи. многие педагоги шутили,а медицинский юмор - это самое такое,знаете ли)клятву Гиппократа давали с Карповым-достойный преподаватель! Было торжественно,на всю жизнь!Здание старинное,но мне все нравилось, этакий своего рода Оксфорд с высокими потолками!на территории была недорогая столовая. Добираться было удобно. Самое лучшее время мое!Низкий поклон моим учителям и крепкого здоровья!!!
Вова
не поступайте сюда, вы умрете
РI
Ричард I
4 года назад я пришёл сюда.... Понравилось, много чему научился, преподаватели клёвые, строгие 😄 Профильные предметы - топчик. Непрофильные предметы - отстой, без обид. К счастью их не много. Преподавательский состав сильный. Не прогуливайте занятия как я (работал в практической медицине). Отрабатывать нужно будет всё) (Взяток не берут, а мы и не предлагали, а нам и не намекали) ЗР учить придется даже если не планируете в практическую медицину. Во - первых, в жизни пригодится. Во-вторых, тебя убьют если не выучишь (не зазубрить, а выучить, знать, понимать) Учите ЭКГ сразу, а не на 4 курсе на практике на скорой. Практика. Делайте всё чему учили. Если запрещают что-то практиковать, жалуетесь. Пусть дают (в рамках вашей компетенции). Не бойтесь пациентов. Не бойтесь задавать вопросы. Не бойтесь показаться глупым (умных среди вас пока и не будет, если вы не Егор). Самообразование никто не отменял. Но после прочитанного задавайте вопросы преподам, вдруг не так понял или вообще не понял. Огромная благодарность Валентине Николаевне, Диане Ирековне, Елене Владимировне, Галине Михайлове, Николаю Александровичу, Анне Ивановне, Анатолию Владимировичу!❤️ (Митрофан топ - слушайте его, потом поймёте)
Аноним Аноним
Здравствуйте У них есть Ваттсап номер. Куда можно А то написали в ВК Контакте Никто НЕ отвечает
. .
ужасный колледж ,жалею ,что поступила сюда и потратила год своей жизни ,отношение у преподавателей предвзятое ,особенно у преподавателя по физике Светланы Борисовны ,если вы ей не понравились , то ждите плохого отношения к себе
Анна Попова
Ну что могу сказать, колледж хороший, есть конечно преподаватели со своими тараканами, без них никуда. Но есть и те которые знают свое дело, преподают интересно, объясняют все понятно, доступно. Так же хочу отметить моих любимых преподавателей, которым я благодарна за знания которые они дают Власова Елена Владимировна, Чернова Анна Ивановна, Еремина Галина Михайловна, Федоров Николай Александрович, Магомедов Абдула Арсенович, Володин Анатолий Владимирович ❤️)
ЭК
Элнур К
Колледж класс, огромное спасибо преподавателям, отдельно спасибо Магомедову Абдулле Арсеновичу, за работу и труд
oq
owo qwq
страшно 😔😔😔😔😔😔😔😔
Акдана Аширбекова
Любимый коледж❤️ Лучшие преподаватели!!❤️❤️❤️
may 2987
я манала ваш мед , телефоны на зарядку нельзя ставить
Адема Аракбаева
Здание в аварийном состоянии, но студенты все равно ездят туда, хотя уже давно есть здание на Конституции
Ника Верёвка
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎отработки сессия контрольные практика 👎👎👎👎👎👎
Даша Куликова
Моё любимое место. Здесь все на высшем уровне. Учителя спасибо большое за знания и готовность всегда помочь
ЮД
Юлия Дегтярева
Хороший колледж, преподавательский состав. Особенно по физической культуре. Валентина Николаевна)
ЛG
Леди G.
Педагогический состав очень сильный по знаниям💪🏽 Гранит науки приятнее грызть с амбосадорами в тандеме