Мебельный магазин на Перекрестке
Мебельная компания
2.1
2.1
Андрей Романов
Заказывал здесь кухню , сделали всё качественно , кухня сложная, нестандарт , цены в полтора раза лучше чем в других местах , остался доволен. Рекомендую 👍
Елизавета .
Общение продавца оставляет желать лучшего. Общение через губу, недовольная, будто пришли не в магазин, а к ней домой. Лучше уж сходить в сетевой магазин и купить там - немного переплатив…
Екатерина Солн
Не советую заказывать у них мебель. Разочарование полное! Качество мебели на низком уровне. А сборка ещё хуже (монтаж маленькой кухни 3 дня). Петли на кухню поставили такие, что на следующий день после правки мастером, они провисают! При монтаже кухни обои повредили в 3 х местах!!! Замерщик сказал, что есть у них сантехник. В итоге работу этих горе сантехников исправлял сантехник из ТСЖ.
Alexandra Bobrovskaya
Хороший магазин, странно, что отзывы такие негативные) ко мне отнеслись не по хамски, а профессионально подобрали несколько вариантов и сделали мебель по индивидуальному заказу, поэтому пять звёзд
Мм
Мебельный магазин на Перекрестке, мебельная компания
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Александр Блохин
Персонал отвратительный, не вежливый и грубый, не рекомендую данный магазин
Иван Шалев
Позвонил узнать есть ли в наличии латодержатель, продавец попросила скинуть фото образца в Viber. Понял что не могу скинуть (нужен федеральный номер) перезвазиниваю и вежливо прошу продуктовать его, она диктует. Да вот только даже не успев отключился, слышу в конце - "дурак какой-то". Классный у Вас сервис!👍
Наталья Иванова
Добрый день. Купила шкаф,21.07.2018 оплатила полную стоимость. Договор не составляли ,только товарный чек,где указан срок поставки 2-3 рабочие недели. Сегодня звонят ,говорят -поставка будет только в сентября. Говорю - платите неустойку 0,5%...тишина сказали перезвоним. Перезваниваю и говорят ,шкафа такого вообще не будет,забирайте деньги.