М-Групп
Охранная организация
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
AF
Alex Forov
В восторге
Спасибо за решённый вопрос.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр, сожалеем, что такая ситуация получилась. Мы провели расследование, готовы Ва…
НА
Наталья Алатурова
Сотрудничаем очень долго! Все отлично
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, Наталья!
ДР
Дарья Русинова
В восторге
С мужем заказывали сигнализацию для загородного дома. Все отлично прошла и исправно работает. Рекомендую 👍🏼
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв и доверие. Работаем для Вашего комфорта и безопасности
ДЗ
Дарья Завершинская
В восторге
Надёжная компания! Работаю с ними не первый год, заказывала сигнализацию в дом. Всё работает исправно👍
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за доверие и обратную связь!
ИБ
Илья Бодров
В восторге
Почти за 5 лет сотрудничества ни разу не подвели! Оборудование работает исправно всегда. Была попытка взлома и проникновения, гбр прибыли за 4:30! Однозначно рекомендую М-Групп всем знакомым и друзьям 👍
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за обратную связь и оценку!
Айнура Бессмертнова
В восторге
Для салона красоты выбрали услуги охранной компании М-групп и ни разу не пожалели👍🏻 в случае ЧП оперативно выезжают на место, вежливые и отзывчивые сотрудники, все спортивные как на подбор👌🏼
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура Благодарим за отзыв и оценку!
СФ
Светлана Филатова
В восторге
Заказывали здесь себе в дом охрану. Для частного дома вышло ооооочень выгодно. Ребята оперативно приехали, замерили и даже уже установили. Теперь мы в безопасности
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв и оценку нашей работы!
ВТ
Владимир Тарануха
В восторге
Нужна была охрана себе, для частного дома. Перебрал несколько компаний, пока не обратился в М-Групп. Понравился у них серьезный подход к делу. Грамотно проконсультировали и быстро выехали на замер (кстати, с монтажом тоже не стали затягивать сроки). По цене вопросов не возникло - всё обоснованно, поэтому сразу вышли на договор. В общем, без сомнений доверил безопасность дома этой компании!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы!
Владимир Маринкевич
В восторге
Произошёл вопиющий случай в прошлом офисе, вынесли почти всё что не прибито. Открывая новый офис я первым делом подумал о безопасности и с выбором ОП не прогадал! Уже было 2 вызова по новому офису и приехали ребята всего за 3 минуты! Теперь буду всем коллегам-юристам рекомендовать только М-Групп. Цены лучшие в городе, качественное оборудование, оперативная группа!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир Благодарим за отзыв!
Екатерина Арапова
В восторге
Заказывали систему сигнализации для частного дома. Очень понравилось, как компания со мной работала, искали идеальное соотношение цены и качества, нашли в М групп. Рекомендую
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку 👍
Александр Лефанов
Совсем не понравилось
Четверо суток не могут разобраться почему "глючит" сигнализация, не дают акт выполненных работ или результат диагностики, просто говорят "должно работать" , сегодня в ночь остались без охраны, они, видите ли хотят что бы им ночью открывали помещение что бы они очередной раз "починили" там что то. Скорость реакции : новый сотрудник открыл и не снял с охраны в 10 утра , приехали в 12:30 , улыбаются - "ну кто в 10 кроме своих открыть может". Будем менять охрану , эти - кране не рекомендуется.
Светлана Гасинова
В восторге
Надежная компания, за нее ручаюсь. Стоит сигналка в нашем офисе, а так же дома у родителей и у нас с мужем в гараже! Не зря кстати, что у нас имущество под надежной охраной поняла год назад, когда чуть дом родителей не обокрали! Но благодаря М-Групп все имущество в целости и сохранности. Спасибо!
Вероника Чепурнова
В восторге
Уже полгода пользуемся услугами данного охранного сервиса. Никогда не подводили, казусов особо никаких не было, надеемся, что и не будет. Офис у нас небольшой, охрана справляется на должном уровне. Рекомендую!
Сергей Степанов
В восторге
Обращался в данную компанию за установкой пожарной сигнализации на своем предприятии. Стоимость, в принципе, устроила. Некоторые партнеры даже рекомендовали обращаться сюда. Очень хорошая работа. Случаев у меня особо не было за год работы, может один или два раза, но, насколько помню, всегда быстро приезжали на место. Еще и уведомляют. Все прекрасно!
Арсений Чижов
В восторге
Не первый год обращаюсь в данную службу! Пока еще ни разу не подводили. Бывало несколько случаев в году, когда пытались пробраться в нашу компанию, но у нарушителей все заканчивалось неудачно. Данную охранную службу рекомендую, так как свои обязанности целиком и полностью выполняет!
Николай Алганов
В восторге
Полностью устраиваете. Одна просьба: обновите мобильное приложение, чтобы в нем можно было видеть баланс лицевого счёта и т.п.
Мария Рябова
В восторге
Благодарю вас за профессиональный подход к своей рабочей деятельности. Также большое спасибо сотрудникам диспетчерской службы за понятную и грамотную консультацию. Охрана проводится на высоком уровне. Лично убедились на собственном примере. Большое вам спасибо!
Святослав Гусев
В восторге
Обращались к вам для охраны строительных материалов в магазине. Хочу сказать, что охрана здесь действительно то, что надо! Могу отметить то, что за более чем полгода работы, они предотвратили 3 крупные кражи строительного оборудования, а также много и мелких краж. Мы остались довольны их работой. Конечно же, и сейчас пользуемся услугами. Все гуд!
Надежда Иваненко
В восторге
Хочу поблагодарить вас за отличную работу. Впервые сталкиваюсь с такими профессионалами. Сколько до этого было компаний, ни одна с мужем нас так сильно не впечатлила. Плюсов много, начиная от качественного монтажа оборудования до быстро прибытия на объект. Охрану запросили в сеть наших аптек. Туда провели сигнализацию с тревожной кнопкой и противопожарную систему. Цена на оборудование неплохая, зато за месяц выходит недорого. Группа прибывает на место, максимум, за 6 минут. Это очень быстро – впечатляет! Несколько раз были предотвращены хулиганские действия.
Максим Истомин
В восторге
Использовали экспресс охрану. Не раз выручала, когда случались незапланированные поездки на длительный срок. Плюс в том, что устанавливается оборудование быстро, для этого не нужно сверлить стены, нет всех этих проводов. Все очень удобно и главное безопасно. Несколько раз использовал и не пожалел. Оповещают обо всем по телефону в сообщении. Огромное спасибо за качественную работу с вашей стороны!