Ремонт электроинструмента
3.2
3.2
Инструмент не принимают, работают только на выдачу, мотивируя, что все уходят на месяц в отпуск.... Ро моему это не нормально....
09.04.2025 отдал болгарка на ремонт-она сказала якорь заменим 1000₽ примерно. По телефону звонит дядя 2200₽ и ему разговаривать некогда. Якорь у этой болгарки меняют через каждые 2-3 месяца по такой цене. Не советую обращаться в контору где меняют одноразовые якоря в озоне за такую цену. Ну 2200₽ это же не деньги так говорят горе ремонтники.
Marcus Oren
Не раз уже обращался, делают хорошо и цену не гнут.
Marat ...
Хороший сервис. Поменяли у них подшипники на ушм. Все три. 2 с ротора и один с редуктора. Рекомендую.
МЖ
Максим Жихарев
Дяденьке, что сидит за столом напротив входа, было бы недурно в таком солидном возрасте разговаривать с потенциальными клиентами чуть вежливее. Не отвечать по телефону: "извините, вы меня достали уже, я с вами говорить не хочу, ничего не знаю", а как-то лояльнее быть.
ЭЗ
Эдуард Забиров
Был 29.08.2024. Спросил, ремонтируют ли дрель. Неприветливый,угрюмый сотрудник с порога сказал, что нет. Не посмотрел, не узнал модель. Так напишите, что ДРЕЛИ не ремонтируете. Дно. Оценка 0
КА
Кирилл Андреев
Отшили по мелочи...
Алексей Горбунов
Сдаю иногда инструмент на ремонт делают качественно и быстро.
Андрей Робертов
Много лет ремонтирую у них весь свой инструмент. Всегда все нормально, ни разу проблем не было. Единственный минус это их отношение к клиенту. Приходишь к ним как на поклон.
Владислав Иванов
Болгарка внезапно сломалась не подавая признаков «жизни». Обратился в данную мастерскую после обеда. Приняла женщина записав мои координаты в журнал тем самым выдала мне талончик о принятии инструмента сказав что они мне сообщат. Утром в 9.00 позвонил мастер и сообщил что моя болгарка готова и что я её могу забрать. Цена вопроса 300₽. Оперативно!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть!
SZ
Sergey Zilmukhambetov
Поддерживаю тех кто писал про то что нет запчастей.
Павел Филатов
Привозил на ремонт четыре болгарки , не одна из отремонтированных не проработала даже недели. Отвратительный сервис дерут деньги даже дня гарантии на свою работу не дают. Не рекомендую
Вп
Все просто 56
Звоните им заранее чтобы не тратить время, 4-й раз приезжал, лобзик привёз, сразу с порога сказали что нет запчастей не уточнив в чем проблема, может с проводом проблема и мелочь какая-нибудь.
Hannibal Barca
Такие люди интересные, если у них нет запасных частей, то с их слов этих запчастей нет нигде в России. Такое было дважды. Не верьте на слово этим людям. Колхозники.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за комплимент.Колхозники это трудолюбивые люди и мы благодарные что с такими людьми нас срав…
Алексей Эксперт
Отремонтировали болгарку. Принёс дрель ударную интерскол, старенькую не работала, сказали исправна. Чудеса, второй сезон все ок! В третий раз обращаюсь, приду ещё. Спасибо за работу!
10 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв.Всегда рады помочь
Ал Грофф
Привёз цепную электропилу. Сразу «мастер» сказал, на такую модель нет запчастей. Попросил просто диагностику провести, понять причину поломки. «Мастер» сказал даже брать не будет. В общем! Не профессионально! Любительский подход! В заработке не заинтересованы! Клиенты не нужны! Это не мастер и не сервис. В 2022 году на работать и находить подход к клиентам
5 июля 2022, официальный ответ
Прошу прощения но у нас диагностики НЕТ.Мы если даже взяли на ремонт и инструмент не подлежит ремонт…
Александр Бражник
Обслуживаем болгарку макита лет 8 уже здесь. Очень рекомендую! И макиту и сервис этот)
Никита Судаков
Ремонтировал здесь много инструмента. До первого неприятного случая. Но по итогу этого случая мастерская пошла навстречу и доремонтировала инструмент бесплатно. Просто по-человечески. Даже сначала оставил плохой отзыв, но потом решил что честно будет его исправить.
22 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤ и всегда пойдем на встречу
ВН
ВсеНики НаСвете
После их ремонта, будите снова ремонтировать.Не советую от слова совсем!!!
Марк Абрамов
Лучшая мастерская в городе
2 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо.Будем рады еще раз помочь.
I М
Сдавал в ремонт шуруповёрт mac-alister мастер сказал нужна замена электродвигателя, спустя пару месяцев все ещё работает. Нормальный ремонт за адекватные деньги
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
Владимир
При вопросе можно ли сделать шуруповёрт и в какой срок ответили нету ниче никак и бросили трубку.
7 июня 2021, официальный ответ
Такие вопросы по телефону не решаются.Нужно на месте смотреть можно его сделать или нет.
Leha Girin
Сдал на ремонт ушм180, отремонтировали, поставили самые дешëвые подшипники, поменяли редуктор, даже не смазали его, не убрали старую грязную смазку, инструмента хватило на три раза.
Nikolay Kovrov
Быстро, качественно, профессиональный.
Aleksey Raykov
Не советую, качество ремонта оставляет желать лучшего, научились разбирать и собирать электроинструмент, а принцип работы не понимают, что и для чего нужно, и какую роль выполняет та или иная деталь.
8 июля 2020, официальный ответ
Я так поняла что Вы о дрели прошлого века? Так вот конденсатор в этом веке не ставится ни на одном и…
Василий Морозов
Хороший добрый дядька и женщина тоже, помогли и подсказали, молодцы!
12 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо.Всегда рады помочь.
Сергей Зв
Хозяин ХАМ, качество ремонта низкое
Алексей Кошелев
Хорошая мастерская отремонтировал весь свой инструмент все работает исправно, спасибо большое мастерам!!!)))
24 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за понимание.Будем рады видеть Вас в мастерской. С Наступающим Новым 2020 годом!Всех благ.
Алексей Безфамильный
Хозяин ХАМ и его дама, две ушм с ремонта, дорого (замена якорей) и обе сразу сломались, за одну из ,затребовал повторно деньги за гарантийный ремонт.! Чеков и квитанций не выдает, так что предъявлять не с чем!