Мелисса
Стоматологическая клиника
Галина Рожкова
Приходилось лечить зубы не раз, и ставить коронку, мост. Всё прошло замечательно. Никаких нариканий нет. Вежливые, внимательные, отзывчивые. Рекомендую! ❤️
Асия Файзулина
Ортопед нервный мужчина, на вопросы отвечал зло и нетерпеливо, поэтому не стала возвращаться туда снова.
К
Кирилл
Отличная стоматология, прекрасные и чуткие специалисты 👍
Мс
Мелисса, стоматологическая клиника
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Жаныл Шукенова
Клиника хорошая,врачи вежливые
Мс
Мелисса, стоматологическая клиника
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова.
МЛ
Мила Лютина
Хорошая клиника
Дмитрий Литягин
Давно пользуюсь услугами стоматолога в этой клинике. Хочу сказать - самая лучшая Стоматология в Оренбурге! Качественно и цены приемлемые. Огромное вам спасибо и процветания! Рекомендую!👍
Настя Павлова
Больше спасибо ,врачу стоматологу Ольге Анатольевне, отличный специалист! Вылечила все мои зубки, без боли) . Весь персонал этой клиники внимательный и вежливый. Теперь только к вам)))
Ольга Гафарова
Очень прекрасный стоматолог и вежливый персонал!!! Прихожу не в первый раз и очень довольна! Всем рекомендую
Алексей Васильев
Лечат отлично, Быкова Анна лучший стоматолог, очень чуткий и добрый доктор. Советую, без боли.
андрей Андрей
Сегодня пришлось срочно посетить жене стоматолога, случайно попали в Мелису. Девчонки сразу поняли ситуацию, оказали нужную помощь БЕЗ ВСЯКИХ ПРОВОЛОЧЕК.! ( в отличие от других клиник! звонили до этого в пять!!!) Это действительно ЛУЧШАЯ клиника, всем советую! Всё очень профессионально и душевно! Спасибо, девочки!
Дания Сабитова
Профессонально, быстро,качественно!
Илья Тюлькин
Лечил кариес и делал чистку, отношение всегда было отличное, всё как то уютненько и спокойно, один зуб был сильно разрушен и болел, дело дошло до того что распухла щека из за него я и пошёл в эту стамотологию, меня как увидели приняли сразу же без записи, врач говорил что сохранить зуб надежды мало но попробуем, в итоге у неё всё получилось и мой зуб как новенький, дальше решил вылечить вообще все зубы, за два месяца довели мои зубы до идеала, все зубы мои на месте и здоровые.
Д A
Все понравилось. Когда поставили пломбу кусочек дома откололся, без проблем все сделали бесплатно. Спасибо) отношение хорошее.
Анастасия Т
Лучшая стоматология! Вежливые администраторы, всегда подберут удобное время для записи. Все чисто и аккуратно. Спицына Л.А. профессионал своего дела! 3 года назад отремонтировала зубки (изрядно пострадавшие после беременности и ГВ), так до сих пор ни одна пломба не изменила свой внешний вид! Благодарю за отличную работу!
Екатерина Викторовна
Уже очень много лет обращаюсь только в эту клинику и советую всем друзьям и знакомым - качество на 5+! Отдельная благодарность Спициной Людмиле Анатольевне за все мои вылеченные зубы :-)
Елена Пионова
Всегда только положительные впечатления! Замечательная руководительница Людмила Анатольевна Спицина, с которой можно забыть все детские страхи о стоматологах. Всей семьёй приходим на профилактические осмотры и фторирования.
Наталья Чулкова
Каждый раз посещая эту клинику убеждаюсь в том что здесь работают люди с золотыми руками, спасибо вам за вашу работу и помощь!!!!
Наталья Чулкова
Былв в этой клинике очень понравилось, уютно и комфортно, персонал вежливый,доктора работают на высшем уровне, мастера своего дела!!!! Спасибо большое вам!!!
Eldarya
Хорошее впечатление от посещения. Принимала девушка-врач небольшого роста (просто не знаю имя). Помимо собственно оплаченной процедуры чистки зубов мне с мужем были даны развернутые консультации по другим вопросам + "доведены до ума" мелкие проблемы в полости рта. Рекомендую к посещению.
rcu-56
Являюсь постоянным клиентом этой компании. Приятная атмосфера в клинике позволяет не думать о процессе лечения. Дружелюбные врачи, которые знают свое дело! Оборудование клиники на высоком уровне! Страх перед посещением стоматолога сразу проходит, как только попадаешь в эту компанию. Рекомендую!