Венеция
Салон
4.2
4.2
. .
Не советую парихмахерскую уже какой раз стригут не так как надо(приходили разные члены семьи) теперь буду носить парик по всей видимости
ОБ
Олеся Буланова
Я в ужасе,обстригли так ,что уже три недели в себя прийти не могу.Просила постричь ровный срез до плеч.В итоге ушла с каким то грибом на голове.Ощущение,что я сама обстриглась.Сделала какой то полукаскад рваный.Три года отращивала волосы,чтобы все было одной длины.Причем у меня спросили про каскад,на что я обьяснила ,что ни в коем случае.Просто ровный срез.Уши мыть надо.Испортить все быстро,а вот мне теперь с эти ходить как минимум полгода.
ТТ
Татьяна Токарева
Всей семьей девочек ходим к мастеру Зинаиде, всегда довольны стрижкой , профессионал с большой буквы. Всегда полскажет как лучше, если у моих подростков разыгралась фантазия.
Дарья Антипина
13.11.2024 г. Была уже второй раз на окрашивание у мастера Татьяны. Приятная женщина, можно и поговорить и посмеяться, в общем хорошо провести время. За 2 окрашивания из почти черного цвета волос она вывела меня практически в чистый блонд. Главное иметь терпение и соблюдать нужный перерыв для восстановления волос. Хороший мастер с нужным опытом, обращайтесь в этот салон и вы не пожалеете 😉
Ирина Сережина
Записывала на стрижку маму, ей все очень понравилось. Парикмахер Зинаида мастер своего дела! Мама вернулась с новой прической очень помолодевшая и довольная😊
MT
Marina Talocka
Уже много лет хожу на мелирование и тонирование к мастеру Татьяне. У меня тонкие волосы, боюсь, что другие просто могут сжечь мне их, а Татьяна смогла найти к ним подход. Не хожу к другим мастерам, всегда только к ней, результатом довольна. Ещё советую мастера Марину, делала у неё маникюр и педикюр, тоже очень хороший мастер.
Ирина Зырянова-Никонова
Салоном сложно назвать, но парикмахеры большинство из них не слышащие клиентов, не могут чёлку нормально подстричь. Имя парикмахера не запомнила, татарка...ужасный как парикмахер.
Елена Самсонова
Хожу сюда стричься и мелироваться к мастеру Татьяне. Результатом всегда довольна. А сегодня пошла на аппаратный педикюр к Марине. Очень комфортно, аккуратно и профессионально она работает. И собеседник очень интересный и приятный. Время пролетело незаметно. Результат - это полный восторг! Теперь только к Марине ❤️👍
Артем Боев
Отличная парихмахерская, показал фото и сказал как постричь, мастер Зинаида просто лучшая, сделала все идеально, теперь я постоянный клиент вашего салона!)
Влада Мерзлякова
Салон красоты "Венеция" - это отлично место. Парикмахеры здесь - настоящие мастера своего дела, которые умеют создать идеальный образ и подчеркнуть индивидуальность каждого клиента. Администратор Мария - просто лучшая! Всегда улыбчивая, внимательная и заботливая, она создает атмосферу комфорта👍🏻
ам
аня мы
Хожу много лет и сама себе нравлюсь. Спасибо, девочки❤️ Девочки профессионалы своего дела.🫶 Индивидуальный подход, приятные в общении. В общем море удовольствия.
Elena A
Мастер Зинаида умничка! Быстро и аккуратно стрижет! Профессионал! Приду ещё раз! В салоне всегда очень чисто!
Анна Шепелова
Была у мастера Татьяны делала милирование + тонирование, всё очень понравилось!!!!! Очень вежливый персонал, а девушка Ирина администратор, какая она молодец всё хорошо объяснила по телефону и всё успевает и на звонки ответет и мастерам поможет. Вообщем я очень довольна))) Спасибо
Ангелина Веряскина (Вострикова)
Записывала маму и тётю на укладку к Людмиле и Татьяне, всё продержалось до конца вечера . Благодарим за профессионализм🙂
Мусор .....
Сегодня стригся у мастера Зинаиды, очень хорошо выполнила свою роботу, вернусь еще)
Алекс Аэропорт
Налысо постргли быстро и аккуратно!! 😊
Дарья Коломойцева
Один "мастер" портит все впечатление от данном заведении! В далеком 2011 году тут мне сожгли волосы, сделав осветление на 12 оксиданте. То, что у меня уже были окрашены волосы в расчет совсем не брали. После сушки волосы просто обламывались под расческой. Горе-мастер досадливо заметила: "да, конечно, с частью волос придется попрощаться..." С частью?! Длинные густые волосы до поясницы пришлось состричь до короткого каре!!! Спустя 9 лет я "чудом" попадаю к тому же горе-мастеру, но уже на стрижку (да, жизнь ничему не учит, сама виновата). Мне испортили челку! То, что я показала нужную форму и длинну было полностью проигнорировано. В этот момент меня как током ударило! Я вспомнила эту парикмахершу и весь ужас 11го года. Ушла растроенная и с "детской" челочкой на половину лба...НИКОГДА НИКАКОМУ САЛОНУ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ВТОРОЙ ШАНС. Даже через десяток лет. Больше я туда точно ни ногой!!! P. S. Жаль, не спросила имени этого "мастера"
НР
Николай Руденко
Приятное место - аккуратные и профессиональные мастера, которые качественно вас подстригут (говорю за мужскую стрижку), был там неоднократно. Также там чисто, комфортно.