Венеция
Банкетный зал
Довелось впервые оказаться в этом заведении.. Есть возможность забронировать заранее чем мы и воспользовались, в назначенные даты озвучили количество гостей, подошло время согласовать меню... Ооочень демократичные цены, блюда предложенные в меню были изысканы,нам грамотно довели состав каждого блюда, посоветовали соответствия блюд а меню, в день мероприятия были приятно удивлены огромными по меркам ресторанов порций, все очень вкусно и из свежих продуктов! Надеюсь мы ещё не раз окажемся в этом заведении где приятная атмосфера, отзывчивый и внимательный к клиентам персонал и руководство заведения!! Всем рекомендуем!!
Слава Стебнев
Проводили здесь поминки и девять дней. Всё очень вкусно, всё понравилось. Гость с Сахалина.
Евгения Судакова
28 декабря 2024 года, гуляли Новогодний корпоратив, в этом замечательном заведении. Остались очень довольны.Песподобный стол,шикарная подача,красивая сервировка стола.Горячие блюда очень вкусные,салаты и закуски безупречны!Обслуживание на высоком уровне!И цена приятно удивила. А также понравился ведущий Евгений.Спасибо кафе Венеции, за такой незабываемый корпоратив!❤️❤️❤️
ЕЛ
Елена Лукина
Добрый день. Сегодня мы поминали мою подругу в этом зале. Хочу сказать- огромное спасибо! Очень вкусный обед, какие шикарные пироги, очень внимательный персонал. Всё по домашнему! Всем рекомендую. А три года назад здесь я делала себе юбилей, закуски и горячее- пальчики оближешь! Хочу пожелать процветания Венеции!
Махабат Буканова
Прекрасное место для любого торжества! Рекомендую! 👍Блюда очень вкусные!Зал красивый! Коллектив отличный! Особенно хочется отметить Эвелину и Евгения,профессионалы своего дела!Мира,добра и процветания!
ЕЕ
Елена Елисеева
Выражаем от всей нашей семьи благодарность за организацию поминального обеда коллективу и руководству кафе «Венеция». Не стало моего дедушки, по положительным отзывам знакомых обратились именно сюда. За день до поминального обеда, было очень много других проблем, связанных с похоронами. Заехали буквально на 10 минут, управляющая Эвелина поняла все наши пожелания. Заверила, что все будет хорошо и нас точно встретят на следующий день. Не забыла про нашу просьбу об упаковке 4-х обедов с собой для людей, которые не смогли лично присутствовать. Упаковали все очень хорошо, для каждого в отдельном пакете. Нас встретили вовремя, когда мы приехали, все было уже готово. Кухня максимально приближена к домашней, очень вежливые и тактичные официантки. Вкусная еда, уютная атмосфера. Помещение чистое, все очень аккуратно. Пюре было без комочков, вкусный гуляш, как и все остальные блюда. Поминальные пироги (с курагой и капуста/рыба) как домашние, мягкое вкусное тесто, много начинки. Мы заказывали дополнительные три пирога, чтобы раздать людям с собой, все остались довольны. Кафе «Венеция» помогло нам помянуть дедушку так, что у родных и близких не было ни одного нарекания. Нам не пришлось заниматься этим в домашних условиях в такое тяжелое для нас время утраты родного человека. Ещё раз выражаем благодарность руководству кафе в лице Эльвиры, Эвелины, а так же всем поварам и официанткам за достойное проведение поминального обеда.
Ирина Балакерева
Рекомендую! Уютное кафе. Были на банкете. Кухня на высоте. Обслуживание также на высоте. Калектитив дружелюбный. Спасибо персоналу за прекрасно проведенный праздник.
Сергей Тимофеев
Очень понравилась кухня , обслуживание .
Татьяна К
Изумительное место, приемлемые цены, спокойная обстановка и адекватные сотрудники)) Здесь можно вкусно поесть и отдохнуть. Зал относительно небольшой, но это ничуть не портит общее впечатление об этом месте. Есть также и открытая веранда. В Венеции можно спокойно отгулять свадьбу человек на 30. Проводят тут и поминальные обеды. В общем рекомендую👍