Виктор Спецодежда
4.2
ООО Виктор Спецодежда
4.2
Кирилл Сергеевич
Не заходите с торца где пандус! Вход в спецодежду с другого торца!!!
Сергей Громов
Молодцы! Отличная компания! Чувствуется, работают профессионалы! Спасибо!
максим сергеевич
Сегодня позвонил в эту фирму.заранее сказал что мне нужны штаны под заказ необходимо снять мерки.я пришел к ним,а тот кто снимает мерки.сегодня не оказалось на работе.зря потратил время и отпросился с работы
Виктор Спецодежда, торгово-производственная компания
24 июля 2019, официальный ответ
Максим Сергеевич, приносим свои извинения за доставленные неудобства, просим обратиться повторно, га…
Руслан Туманов
Знаю эту компанию уже несколько лет, сотрудники приветливые и веселые, всегда помогут советом в подборе спецодежды. Все что заказывал доставляли вовремя. Очень хорошее качество продукции и низкие цены.
Елена Филиппенко
Компанию знаем очень давно!!! Всегда очень приветливый коллектив. Качество на высшем уровне! Рекомендую всем эту компанию!!!
Екатерина Працюк
Доброжелательный персонал, помогли подобрать нужную одежду, бесплатно подогнали по размеру, предложили вкусный чай , когда ждала, современные вещи, а не стандартная роба, качество понравилось, рекомендую
ЕЛ
Екатерина Лапухина
Работают девушки-хабалки, не умеющие общаться с людьми, не соблюдающие субординацию, гавкают в трубку, как собаки. Такого кошмарного отношения к клиентам не встречала нигде ни разу. Напрочь отбили всё желание связываться с этой конторой.